Sonymig 525 Опубликовано: 28 января, 2020 (изменено) Доброго времини суток Сорт: Cream Caramel Auto Оборудование: Гроутент 60*60*160 посадка первая в 0.5 Далее Горшок 10 литров Земля лимон+РОЗА по 10% перлит и вермикулит. На дне слой пенопласта Вентилятор канальный Вентс ТТ 100 И внутри бытовой маленький. Солемер TDS Meter 3 Пш метр Регулятор pH Down GHE 0,5 Удобрения: На вегу Powder Feeding Hybrids На цвет Sensi Bloom A&B Стимуляторы: Big Bud Advanced Nutrients Plagron Vita Race Diamond Nectar GHE Освещение : Castaman UHE-C2-375 Изменено 13 июня, 2020 пользователем Sonymig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 29 января, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 30 января, 2020 На сегодняшний день 2 дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 3 марта, 2020 VID_20200303_161828.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 6 марта, 2020 Крем карамель Сушка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 17 марта, 2020 46 дней Автик крем карамель Вода ppm 105 ph 6. 1 Компот PF: 0,3 гр/л GHE Bloom: 3 мл/л GHE Micro: 0.5 мл/л BigBud: 1мл/л Вход : Компот ppm 855 ph 6.1 Выход: ppm 835 ph 7.0 @webmasterdual 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 19 марта, 2020 Фотик ак47 рег Вода ppm 110 ph 6.4 Выход ppm 564 ph 7.6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 12 апреля, 2020 Фотик ак47 рег Вода ppm 250 ph 6. 2 Ph гибрид Компот 470 ph 6.2 Выход ppm 615 ph 7.8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 16 мая, 2020 Дал мне человек с другова форума Сохраню в теме себе тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 24 мая, 2020 Вода ppm 180 ph 6.1 GHE Diamond Nectar 2ml на литр Выход ppm 255 @webmasterdual 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 9 марта, 2020 на верхушке уже серьезный одуван образовался, надо было не ревегу ставить как только женский усик увидел, тут ты чутка затянул... 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 9 марта, 2020 41 минуту назад, webmasterdual сказал: на верхушке уже серьезный одуван образовался, надо было не ревегу ставить как только женский усик увидел, тут ты чутка затянул... И что теперь она не уйдёт на ревегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 9 марта, 2020 если фотик то уйдет полюбому, просто лучше это делать как можно раньше 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 9 марта, 2020 37 минут назад, webmasterdual сказал: если фотик то уйдет полюбому, просто лучше это делать как можно раньше Это 100% фотик Просто я думаю он щас недели 2 ступор уйдёт. А потом пойдёт процесс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 9 марта, 2020 7 часов назад, Sonymig сказал: Должен в любом случае Круто, глянем )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 9 марта, 2020 54 минуты назад, Sonymig сказал: Просто я думаю он щас недели 2 ступор уйдёт. А потом пойдёт процесс? не знаю сколько тупить будет, если условия хорошие до должен быстро расчехлиться Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 9 марта, 2020 3 минуты назад, webmasterdual сказал: не знаю сколько тупить будет, если условия хорошие до должен быстро расчехлиться Бро, ты думаешь уйдет на ревегу ? Для меня это прям чудо будет )) Там просто такой одуван, что ближе к харву а не к ревеге ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 9 марта, 2020 @German141 фотик полюбому в ревегу пойдет, не важно на каком он этапе, хоть после бора урожая , главное ночь короткой сделать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 9 марта, 2020 37 минут назад, webmasterdual сказал: @German141 фотик полюбому в ревегу пойдет, не важно на каком он этапе, хоть после бора урожая , главное ночь короткой сделать А если перевести в Рижим 20/4? В место 18/6 Ускорит этот процес или одинаково приятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 9 марта, 2020 Но в любом случае этот процес будет интересным сколтко займёт времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 424 Опубликовано: 9 марта, 2020 28 минут назад, Sonymig сказал: Но в любом случае этот процес будет интересным сколтко займёт времени Ну он на ревегу наверное сразу должен перейти. день-два.. Бро, а как ты определил что это фотик 100% ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 9 марта, 2020 2 часа назад, Sonymig сказал: А если перевести в Рижим 20/4? В место 18/6 Ускорит этот процес или одинаково приятно? не уверен на 100% но думаю не ускорит 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 9 марта, 2020 2 часа назад, German141 сказал: Ну он на ревегу наверное сразу должен перейти. день-два.. Бро, а как ты определил что это фотик 100% ? Мне орехами угостили шт 30 фотик ак47 регуляр Я его уже выращивал и вега была 3.5 месяца. Но там обстоятельства были пришлось срубить из за ремонта в квартире(чужие люди делали) паливо и не спрячешь тент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 9 марта, 2020 16 минут назад, webmasterdual сказал: не уверен на 100% но думаю не ускорит Он щас ещё тормозит скорей всего пересадка в новый горшок пока корневую расширит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 10 марта, 2020 Крем карамель. 40 день Температура 25.5 Plagron Vita Race по листу Вода ppm 100ph 7.1 Pf гибрид 0.5.на литр Компот: Вход ppm 500 ph 6.0 Выход ppm 554 ph 7.2 Следующий полив может снизить екомпот до 400? @webmasterdual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 10 марта, 2020 Фотик ак47 29 дней Ревега 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 10 марта, 2020 1 час назад, Sonymig сказал: Следующий полив может снизить екомпот до 400? Сделай ей 700 ппм на следующий полив лучше Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 10 марта, 2020 41 минуту назад, webmasterdual сказал: Сделай ей 700 ппм на следующий полив лучше Хорошо. Слушаюсь и повинуюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 11 марта, 2020 Фотик ак47 ревега Вода ppm 150 ph 6.4 Выход ppm 1500 ph 7.3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 11 марта, 2020 @webmasterdual Фотик ак47 пока на воде держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 11 марта, 2020 да, там много еды судя по дренажу 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 12 марта, 2020 Автик крем карамель 41 день Big Bud 1ml на литр Вода ppm 100ph 7.1 Компот Pf гибрид 0.8 на литр Вход ppm 720 ph 6.1 Выход ppm 701 ph 7.0 @webmasterdual 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasak 1 Опубликовано: 12 марта, 2020 @Sonymig братан, я на месте тоже подумываю свалить сюда с того тухляка, и новый репорт заебенить тута 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 12 марта, 2020 13 минут назад, Vasak сказал: @Sonymig братан, я на месте тоже подумываю свалить сюда с того тухляка, и новый репорт заебенить тута Привет брат. Не ждал тебя так быстро у нас Ещё умудрился вычислить меня тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 12 марта, 2020 Растиха выглядит хорошо , на следующий полив можно водички дать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас