Перейти к публикации
  • 0

Грибочки

Petruwka

Вопрос

Доброго вечера. Интересно узнать у наших братиков что занимаются грибоводством. Если создать условия допустим в выращивании лисичек,опят, трюфелей,итд.... Есть опыт по этим культурам? Прочитал уже много литературы и хотелось бы узнать мнение практиков. За ранее благодарен за ответы:tyanet:Мир вашему дому:drujba:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Конечно прихожу я к выводу что скорее это все коммерческий ход, но при определенных обстоятельствах может получится) так как этот вопрос совсем как оказалось не изучен. 

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

От сильно далеко лес находиться? 

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, ПартияГермионы сказал:

От сильно далеко лес находиться? 

на велике 5 минут максимум. Было в свое время куча грибов но все уничтожили(( Думаю попробовать заселить если выйдет, как минимум видов 5 по разговорам местных были в изобилии. В этом году постоянно смотрел ни одного:censored:

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Petruwka сказал:

на велике 5 минут максимум. Было в свое время куча грибов но все уничтожили(( Думаю попробовать заселить если выйдет, как минимум видов 5 по разговорам местных были в изобилии. В этом году постоянно смотрел ни одного:censored:

Я думаю тебе лучше аут мутить в твоём случае. Найти местяк куда не пролезть и позаселять туда грибницу с этого же леса и набивать руку, чем убивать года в индоре

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ПартияГермионы сказал:

Я думаю тебе лучше аут мутить в твоём случае. Найти местяк куда не пролезть и позаселять туда грибницу с этого же леса и набивать руку, чем убивать года в индоре

да я как бы это дело индорить не собирался)) пеньки, дубы, луга все есть) 

• Like +1 1

Я Ниган.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...