greenlover 10 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Можно ли посадить семена которые были опыленые дичкой.Кто подробнее может обрисовать картину будтщих растих,будет ли толк? все гроверы попадают в рай еще при жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Можно ли посадить семена которые были опыленые дичкой.Кто подробнее может обрисовать картину будтщих растих,будет ли толк? 99% толку не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 16 сентября, 2013 ну тут как повезет, f2 может быть и такой же как мамка и такой же как папка... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlover 10 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Сбасибо за ответы!Дикари опылили мне авто вертиго,авто мазар,авто блюбери,семена болшие созревшие получились.Но лучше закажу провереные на Еrоrs Sееds,заряджу бокс и вперёд-УРА!!! все гроверы попадают в рай еще при жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 16 сентября, 2013 эти семки оставь на след год в аут засеешь Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Можно ли посадить семена которые были опыленые дичкой.Кто подробнее может обрисовать картину будтщих растих,будет ли толк? Сади на следующий год,будет запасной плонтарь,а по качеству,то большее колличеств растих будет приличного качестэва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenlover 10 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Полюбому на следующий год аут из этих семян замутю,ни и канешно семена Еrоrs Sееds не останутся без дела! все гроверы попадают в рай еще при жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 9 декабря, 2013 а у мну есть семена дички автоцвета - нашел поле, где когда-то хутор был и выращивали на пеньку. в этом году вырастил из них сенсемиллу в ауте - такая масть вышла что часов 6 гребет и на след. день чувствуется, барыжке свободно фору даст. вот только мне не нравится в ней то, что она только через 10 минут убивает да и очень тяжелое состояние, диванное. 11 листиков и в конце вся фиолетовая была как блюберри. еще интнресно то, что в этой посадке вроде 3 разновидности было - с розовыми стигмами, белыми и желтовато-зелеными. может её что хорошее опылило. хочу скрестить с регуляром фотопериодом. что получится интересно. семян пол майонезной банки - с той дички что на поле собрал. да и с поля, та, что с семенами не хуже вроде, только запаха интенсивного нет. в наступающем году на всех клумбах посею ;-) В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 9 декабря, 2013 И у меня таких семян - банка поллитровая. Весной понавысаживаю в окрестностях - буду местную генетику улучшать по-тихоньку. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 9 декабря, 2013 И у меня таких семян - банка поллитровая. Весной понавысаживаю в окрестностях - буду местную генетику улучшать по-тихоньку.Отличная идея)) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас