МаксиУральский 0 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Всем привет , хотел бы задать пару вопросов , я все читаю , читаю и понимаю что вырастить кустик не так то просто. Хотел бы поинтересоваться у опытных людей так сказать)) как сделать бюджетный гроу бокс или хотя бы похожий на него , но так чтоб кустики росли здоровые и убирали)) или лучше подождать лета и сделать первую попытку в открытом грунте? и в открытом грунте так так заморно как я понял желание есть опыта нет((((( хотел бы научиться но не знаю как начать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 7 февраля, 2020 сначала огласи бюджет свой. А то советовать начнут сейчас или бред дешмановский,который выкинешь сразу и переделывать будешь потом или венты по 350$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксиУральский 0 Опубликовано: 7 февраля, 2020 10 минут назад, Сорян сказал: сначала огласи бюджет свой. А то советовать начнут сейчас или бред дешмановский,который выкинешь сразу и переделывать будешь потом или венты по 350$ До 10к его возможно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 7 февраля, 2020 валюта ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксиУральский 0 Опубликовано: 7 февраля, 2020 9 минут назад, Сорян сказал: валюта ??? рубль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 7 февраля, 2020 по раше я хз,в Украине за 10к под ключ 120х120х200см палатка жардин с днат 600вт комплектуем.С горшками и семками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксиУральский 0 Опубликовано: 7 февраля, 2020 5 минут назад, Сорян сказал: по раше я хз,в Украине за 10к под ключ 120х120х200см палатка жардин с днат 600вт комплектуем.С горшками и семками ) что ты щас сказал я не одного слова не понял:D его еще под ключ делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорян 267 Опубликовано: 7 февраля, 2020 не знаю в России ни по ценам ни где нормальные цены на оборудование. В Украине за 10к ГРИВЕН 120х120х200см гроутент +вент вытяжка+вент обдув+днат 600вт+горшки 4шт+семена фем 4шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксиУральский 0 Опубликовано: 7 февраля, 2020 я первый раз , и хочу разобраться как лучше для первого раза сделать) бесмысленно тоже время тратить не очень хочется(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 7 февраля, 2020 1 час назад, МаксиУральский сказал: я первый раз , и хочу разобраться как лучше для первого раза сделать) бесмысленно тоже время тратить не очень хочется(( у меня в подписи первый системник на который ушло меньше 100 баксов) Если стелс не важен можешь сделать бокс с шкафчика, или что есть, и поставить свет с бытовых ледов... 3 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioner- 850 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Главное желание! Инфы на форуме, месяц убитым читать можно... На семку и пару бытовых ледов найдешь Халабуду с фольги замутишь... Если понравится, въедешь, постепенно докупишь. Мой первый гроу в 44 у.е. обошелся, бабок от слова "вообще" не было, а растить хотелось очень! Сюда входит абсолютно все : свет, семки, удобры и даже тдс и пш метр с лупой и весами, спасибо вирусным Единственное не хватило на канальник, с моим микробюджетом это сложно было Что то в закромах было, что то на барахолках, что то подогнали... Какой никакой а поднял урожай! А кайф от процесса и опыт бесценны Удачи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioner- 850 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Запутаешься думаю не откажут в совете... Тут народ помогает, объясняет, общается Я первый раз растил и репорт вел на олк, хер кто помог Поржали как мудаки только над косяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксиУральский 0 Опубликовано: 9 февраля, 2020 вообщем я надумал надумал что для первого раза буду пробовать в огороде автик высаживать , если получится то бокс будет не за горами)) только не могу понять как со временем определиться с семенами и как ухаживать за ним читаю читаю по сути инфа разная какая то а очень хочется уже быть готовым к лету((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксиУральский 0 Опубликовано: 9 февраля, 2020 @justfun сочне выглядит))) тут по мимо как деньги нужны еще и инженером надо было как я понимаю))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксиУральский 0 Опубликовано: 9 февраля, 2020 @-Pioner- смотрю на ваши коробки и что там растет и радуюсь как за себя почему то))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioner- 850 Опубликовано: 10 февраля, 2020 12 часов назад, МаксиУральский сказал: @-Pioner- смотрю на ваши коробки и что там растет и радуюсь как за себя почему то))))))) Все что на фото, это и есть все то что обошлось мне в 44 у.е. несколько лет назад еще росло...давно уже все по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас