БадМан 1 433 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Бразы, еду в Европу скоро на пару недель и хочу заодно прихватить хороших орехов. Хочу именно Nothern Light. Подскажите, кто поднимал, от какого сидбанка вам лично больше нравится этот сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Green house seeds company, хотя после смерти Франко, то да уже не то.. Дачи тоже норм. Мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 802 Опубликовано: 7 февраля, 2020 5 минут назад, Godess_T сказал: Green house seeds company, хотя после смерти Франко, то да уже не то.. Странное заявление бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 7 февраля, 2020 8 минут назад, Godess_T сказал: Green house seeds company, хотя после смерти Франко, то да уже не то.. Дачи тоже норм. Мир! Бро, а есть фотки тех кустов? И все-таки ты бы выбрал на данный момент Дачей или Гринов? И да, Дачи это Dutch passion же, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 029 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 февраля, 2020 От Сенси отличные NL,вроде оригинал именно у них" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 7 февраля, 2020 Только что, MrHaze сказал: От Сенси отличные NL,вроде оригинал именно у них" Спасибо, ща погуглю. Если оригинал то у них тогда и возьму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сорян 267 Опубликовано: 7 февраля, 2020 53 хвилини тому, sedsdfs сказав: Странное заявление бро) вполне нормальное.Всё чаще и чаще говно семки у них.Беру лично. Разброс,генетика стала хромать.Орехи им делают криворукие азиаты не весь канеш ассортимент,но бывают казусы,а это зря потраченное время сейчас много хорошей генетики в штатах,от туда что ни шлют-то огонь всегда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 736 Опубликовано: 8 февраля, 2020 любые фотики от Humboltd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 9 февраля, 2020 Ку! Семки от Франко и то что сейчас пакуют в пачки с надписью green house seeds company, разные вещи. Не то имхо конечно, но я то разницу вижу) В штатах то да, ну тут и понять надо, если бы у меня в стране был леголайз, дык и исследования в плане генетики стали бы более качественные... Положа руку на сердце выбрал бы сейчас дачей ( да блин это дач пэшен) Чисто имхо браты! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
БадМан 1 433
Бразы, еду в Европу скоро на пару недель и хочу заодно прихватить хороших орехов. Хочу именно Nothern Light. Подскажите, кто поднимал, от какого сидбанка вам лично больше нравится этот сорт.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас