Sin 541 Опубликовано: 26 марта, 2020 В 24.03.2020 в 09:22, Lem сказал: Тут не то что с города - с хаты не выйти скоро) А как по мне- так двуногих ненужных только меньше, да и в целом для себя, для грова только+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 марта, 2020 Всем ЗДРАСТЕ. @milen9 получил твои подарки. СПАСИБО. Оперативно и красиво. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 марта, 2020 Ждем реакции товарищей : @kriss , @Хрущь . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 27 марта, 2020 @sirotka бро с Понедельника будут отправки призовых Орехов)) 5 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 марта, 2020 @kriss О так даже до еврейской пасхи успеем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 28 марта, 2020 @milen9 спасибо за подарки) Сегодня забрал с почты, все супер) Очень приятно! 4 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 28 марта, 2020 Приветствую всех кто в теме , раньше от Милы призы доехали, чем от ЕС , вчера получил, сегодня пришла смс с почты на посылку, может от эррорсов 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 28 марта, 2020 Забрал посыль от эррорсов, как всегда в своём репертуаре(((( пора крыс травить на складе , крысят лихо, из заявленных призов не досчитался футболки, той , что должна была бы быть изначально в призах , так же выслали не те весы которые заказывал спецом, чтобы в репах вес показывать, а вместо них прислали такие же как у меня уже есть, а разница между ними всего 106 гривне в цене, как то охота отпала участвовать в таких конкурсах, мало того , что все посылки приходиться оплачивать, ещё и ебут во все дыры(((( спасибо не говорю , так как расчитывал на более серьёзное отношение, а тут тянули тянули и высрались(((((( спасибо Миле, которая сама связалась и организовала быструю доставку. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 28 марта, 2020 1 година тому, kostia сказав: Забрал посыль от эррорсов, как всегда в своём репертуаре(((( пора крыс травить на складе , крысят лихо, из заявленных призов не досчитался футболки, той , что должна была бы быть изначально в призах , так же выслали не те весы которые заказывал спецом, чтобы в репах вес показывать, а вместо них прислали такие же как у меня уже есть, а разница между ними всего 106 гривне в цене, как то охота отпала участвовать в таких конкурсах, мало того , что все посылки приходиться оплачивать, ещё и ебут во все дыры(((( спасибо не говорю , так как расчитывал на более серьёзное отношение, а тут тянули тянули и высрались(((((( спасибо Миле, которая сама связалась и организовала быструю доставку. Главное что награда есть, долго ждали, но все же) Все равно приятно...хотя я первый раз участвую. 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 марта, 2020 2 часа назад, kostia сказал: пора крыс травить на складе , крысят лихо, Мдаа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 марта, 2020 12 минут назад, Lem сказал: Главное что награда есть, Та не дружище, как раз ИМЕННО то шо хуй знает шо пришло, это не главное. А ГЛАВНОЕ отношение организаторов ко всему этому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 28 марта, 2020 1 хвилину тому, sirotka сказав: Та не дружище, как раз ИМЕННО то шо хуй знает шо пришло, это не главное. А ГЛАВНОЕ отношение организаторов ко всему этому. Кстати я думал что будет быстрее Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 28 марта, 2020 @Lem от них получил только 3 банки удобрений и журнал из призов футболку не доложили, видно посчитали, что жирно будет)))) + сертификат с которым намутили((((+ 100 бакинских. вот так и убивают веру в честность((((, да и охоту отбили напрочь принимать участие в таком балагане(((( 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 28 марта, 2020 2 часа назад, kostia сказал: да и охоту отбили напрочь принимать участие в таком балагане(((( https://youtu.be/OUZ81JoKUq0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 31 марта, 2020 В 28.03.2020 в 19:05, kostia сказал: @Lem от них получил только 3 банки удобрений и журнал из призов футболку не доложили, видно посчитали, что жирно будет)))) + сертификат с которым намутили((((+ 100 бакинских. вот так и убивают веру в честность((((, да и охоту отбили напрочь принимать участие в таком балагане(((( чиркани мне в лс бро, потому что что бы футболку не прислали, вообще как то фигово получается, такое всем участникам отправляли 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 31 марта, 2020 А мне вот что-то ничего пока не отправили, ни денег, ни призов. Отписалась Мила, с ней я свяжусь позже. А в остальном пустота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Вот и от бро @kriss подарки приехали. 5 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 488 Опубликовано: 2 апреля, 2020 А я уже и не помню какие призы уменя и от кого...А списка того нет уже/ Думаю будет логичнее если Крис и Хрущь сами напишут получателям как сделала Мила... Приятно же ) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Тут в целом призы люди я смотрю выборочно получают. На меня забили полностью. Участвовал не участвовал пох. Кто на форуме давно - тому держите призы. Кто новичок - того и кинуть можно. На дворе апрель. Ни одной посылки, ни денег на карте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 апреля, 2020 14 минут назад, jonuikgod сказал: Тут в целом призы люди я смотрю выборочно получают. На дворе апрель. Ни одной посылки, ни денег на карте. Ты не один такой, надежда, что всё уладится, есть. дунь и не шуми. . 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 2 апреля, 2020 3 часа назад, MrHaze сказал: А я уже и не помню какие призы уменя и от кого... А списка того нет уже/ Думаю будет логичнее если Крис и Хрущь сами напишут получателям как сделала Мила... Приятно же ) Присоединяюсь, путаница вышла 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Ты не один такой, надежда, что всё уладится, есть. дунь и не шуми. .Так а в чем проблема отписаться и сказать что есть заминки или же какие то вопросы ? Просто мороз. Я то дую, а вот не шуметь не вижу смысла, тогда точно болт положат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 2 апреля, 2020 14 минут назад, jonuikgod сказал: тогда точно болт положат. Не думаю. Репутация намного дороже. С чего бы подписывались? 17 минут назад, jonuikgod сказал: Я то дую, Значит не всё так плохо.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 2 апреля, 2020 Значит не всё так плохо..Хорошо бро, ты меня убедил. Молчу, дую, жду. Если что извините меня, что то карантин на голову давит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonuikgod 583 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Добрый день всем ! Сегодня пришли деньги на карту, отписался Хрущ, Мила и магазин Ерорсидс. Спасибо большое Вы извините что я высказывался резко! Первый раз просто в таких движухах и обидно наблюдать как все проходило мимо тебя, но это оказалось не так ! Ещё раз спасибо и извините !) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас