Перейти к публикации

"Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

2 часа назад, webmasterdual сказал:

@beny привет бро, аптечного больше надо, 2 мл на литр :yes:

Спасибо бро.Так его и даю.Порошком никогда не пользовался поэтому спросил ):drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, beny сказал:

Спасибо бро.Так его и даю.Порошком никогда не пользовался поэтому спросил ):drujba:

Бро, щас я тебе фоток сюда накидаю ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

13 часов назад, beny сказал:

Бро, вчера корефанчик забегал, с пивком, да под шишечку.. В общем зарубились в фифу, потом уже не до этого было ))

Поделиться сообщением

15 минут назад, German141 сказал:

Бро, вчера корефанчик забегал, с пивком, да под шишечку.. В общем зарубились в фифу, потом уже не до этого было ))

Понял бро.Сам такой:cannabis:такой.Как там растихи?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@German141 завтра тоже обновлюсь.Уже 3 дня не видел растихи.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

25 марта :tyanet:

Перпл  -  105-й день от каски, 57-й день цветения !!

Вдова - 105-й день от каски, 51-й день цветения !!

Выкладываю вчерашние фото !

Общий план, как располагаются растихи сейчас:

photo_2020-03-24_22-38-46.thumb.jpg.223674a6e9f624d4166cb44f387d92be.jpg

Вот прямо так они щас и расположены !) Темпа херачит 31 на уровне горизонтальной ветке под днатом. У макухи вдовы было 31, вот я ее и переставил. Сейчас у макухи 29 больше сбить не могу.

Мне летом проще было гровить. 30 не было в боксе никогда. Гребанное отопление..

photo_2020-03-24_22-38-45.thumb.jpg.9d15fd88d728a42f6dc421bb3bd2e06d.jpg

Подпалил макуху у вдовы, пару дней назад. Когда она под фиолетовой лампой стояла. Теперь убрал. Жалко макуху..

photo_2020-03-24_22-38-35.thumb.jpg.c7bddfa3d456f43305c107b6a291faa8.jpgphoto_2020-03-24_22-38-32.thumb.jpg.9ea41e979ab6b22319a1fbfcc7ccf71c.jpgphoto_2020-03-24_22-38-30.thumb.jpg.07dbe1a181c2458d7e9c7f50efca6bb3.jpg

Это еще вдова)

Ниже перплы пойдут

photo_2020-03-24_22-38-44.thumb.jpg.94f53af782b46f0f688385a299e02813.jpgphoto_2020-03-24_22-38-36.thumb.jpg.b0fdf10804d8c2729fec959e4401835e.jpgphoto_2020-03-24_22-38-39.thumb.jpg.12f57bde721005d3da5826a4414b7e72.jpgphoto_2020-03-24_22-38-43.thumb.jpg.e7c91560959bc56598d16a4c656e1772.jpg

Бразы, а ниже это лисьи хвосты лезут у меня ? тут чутка зацепил Вдову- вся в сахаре )photo_2020-03-24_22-38-38.thumb.jpg.5c67f09a79efa0b53ebc394c23c776e5.jpgphoto_2020-03-24_22-38-42.thumb.jpg.9151d96ef06741d6b05b896e7eee2752.jpgphoto_2020-03-24_22-38-40.thumb.jpg.95558a5c0c9daa07e3d30b3ebd335aa0.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@beny Бро, у я эту неделю еще компот, потом рипен и вода. Получае6тся еще две с половиной недели где то. Мне кажется даже что это много, если честно.. И очень жарко в шкафу стало, ничего сделать не могу..

Поделиться сообщением

Щас пока есть время, поливать начну растих, посмотрю что на выходе показывать будут. Снимаю показания дренажа через день

Поделиться сообщением

14 минут назад, German141 сказал:

@beny Бро, у я эту неделю еще компот, потом рипен и вода. Получае6тся еще две с половиной недели где то. Мне кажется даже что это много, если честно.. И очень жарко в шкафу стало, ничего сделать не могу..

Ты посмотри трихомы-что бы не передержать.

У тебя воздух (через фильтр потом култуб) из бокса вытягивается?От култуба гофра вниз провисает.Сожми в гармошку и чем-то стяни(скотчем например) будет лучший проход воздуха для обдува лампы.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@German141 Лисьих хвостов я там не увидел .Растихи  :perfect: :perfect: :perfect:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, beny сказал:

Ты посмотри трихомы-что бы не передержать.

У тебя воздух (через фильтр потом култуб) из бокса вытягивается?От култуба гофра вниз провисает.Сожми в гармошку и чем-то стяни(скотчем например) будет лучший проход воздуха для обдува лампы.

Думаешь поможет ? Ну попробую сейчас..

У меня отдельно стоит выдув из фильтра, отдельно два кулера на обдув лампы, в култуб. Вот я и думаю, разве они не справляются с потоком воздуха ?)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, beny сказал:

@German141 Лисьих хвостов я там не увидел .Растихи  :perfect: :perfect: :perfect:

Значит чувствуют что я их харвить собрался, шихи в рост пошли))

я что то янтаря не вижу, уже глаза сломал. Позже фото скину максимально, посмотри есть там янтарь, уже должен быть, 2 месяца тошлько цветут !)

Поделиться сообщением

7 минут назад, German141 сказал:

Значит чувствуют что я их харвить собрался, шихи в рост пошли))

я что то янтаря не вижу, уже глаза сломал. Позже фото скину максимально, посмотри есть там янтарь, уже должен быть, 2 месяца тошлько цветут !)

А молчные все трихомы или прозрачные есть еще?

Поделиться сообщением

9 минут назад, German141 сказал:

Думаешь поможет ? Ну попробую сейчас..

У меня отдельно стоит выдув из фильтра, отдельно два кулера на обдув лампы, в култуб. Вот я и думаю, разве они не справляются с потоком воздуха ?)

Бро скорее всего вытяжка не справляется.Сам в начале репа боролся с темпой.Сначала вдув добавил-не помогло,потом на канальник грешил (поменял),а в итоге оказалось что канальник не справляется.Добавл еще один выдув и темпа с 30 до 25 упала :drujba:

Поделиться сообщением

9 минут назад, beny сказал:

Бро скорее всего вытяжка не справляется.Сам в начале репа боролся с темпой.Сначала вдув добавил-не помогло,потом на канальник грешил (поменял),а в итоге оказалось что канальник не справляется.Добавл еще один выдув и темпа с 30 до 25 упала :drujba:

Бро, так два канальника стоит.. вдув\выдув.. правда они старенькие уже. То есть канальники могу хуже работать со временем ? я думал они просто горят ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, German141 сказал:

Бро, так два канальника стоит.. вдув\выдув.. правда они старенькие уже. То есть канальники могу хуже работать со временем ? я думал они просто горят ))

У канальников со временем падает производительность.Попробуй в следующий гров переделай.Убери его со вдува и поставь на выдув.Эффект сам почувствуешь.Вобще вдув лучше пассивным делать ,а выдув активный.Имхо канеш

Поделиться сообщением

2 минуты назад, beny сказал:

У канальников со временем падает производительность.Попробуй в следующий гров переделай.Убери его со вдува и поставь на выдув.Эффект сам почувствуешь.Вобще вдув лучше пассивным делать ,а выдув активный.Имхо канеш

Погощди Бро. Запутался я.

У меня стоит один канальник с фильром на выдув. Вдув пассивный, когда то был активный, я убрал, в шкафу было цунами  )))

Два канальника на култубе. Вдув\выдув- оба активные.

Какой из этих трех канальников надо убрать ?)

Следующий гров хочу норм шкаф оборудовать. Покрашу еще раз. Пару розеток добавлю. Разорюсь на квантум борд и канальники поменяю, очень шумят..

Поделиться сообщением

Бро попробуй на выходе с лампы убрать.Он от горячего воздуха захлебуется.Вент жалко.Лучше его на выдув из бокса добавь потом :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

8 минут назад, beny сказал:

Бро попробуй на выходе с лампы убрать.Он от горячего воздуха захлебуется.Вент жалко.Лучше его на выдув из бокса добавь потом :drujba:

То есть вдув в култуб активный а выдув пассивный ? я думал наоборот.. Попробую, может получится сделать и сегоджня, если подлезу..

Поделиться сообщением

@German141 трихомы молочные янтарь появляется кое- где(на этом этапе начинаю рипенить :perfect:).От жары видно что поплавились малеха.Все делай по плану как и хотел бро.Все гуд у тебя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...