Migelxl 16 627 Опубликовано: 21 апреля, 2020 7 минут назад, Nikkolas сказал: Одно оторви его, и полетели дальше...... наблюдай, чтобы массово не повалили...если повалят это не есть хорошо... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 21 апреля, 2020 7 минут назад, Migelxl сказал: оторви его, и полетели дальше...... наблюдай, чтобы массово не повалили...если повалят это не есть хорошо... Ок,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 21 апреля, 2020 4 часа назад, Migelxl сказал: оторви его, и полетели дальше...... наблюдай, чтобы массово не повалили...если повалят это не есть хорошо... Я сегодня посмотрел , оно типа октрываеться как листочки ,может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 21 апреля, 2020 6 минут назад, Nikkolas сказал: Я сегодня посмотрел , оно типа октрываеться как листочки ,может быть конечно открывается, это мужское соцветие... зацветает и сыпит пыльцу, семена будут..... безпонтовые..... я же говорил чтобы оборвал.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 21 апреля, 2020 2 часа назад, Migelxl сказал: конечно открывается, это мужское соцветие... зацветает и сыпит пыльцу, семена будут..... безпонтовые..... я же говорил чтобы оборвал.. Бананы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Да 1 час назад, Nikkolas сказал: Бананы? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 23 апреля, 2020 В 21.04.2020 в 16:37, Migelxl сказал: Да Почему если присмотреться шишка желтоватая внутри ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 23 апреля, 2020 1 час назад, Nikkolas сказал: желтоватая Бро да не парься ты, дорасти уже, а потом самоанализ сделаешь, и новый гров начнёшь..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 25 апреля, 2020 В 23.04.2020 в 19:06, Migelxl сказал: Бро да не парься ты, дорасти уже, а потом самоанализ сделаешь, и новый гров начнёшь..... Бро привет, Вот верхняя шишка на последнем фото, Нормально выглядет??? чтобы я знал для себя на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 25 апреля, 2020 7 минут назад, Nikkolas сказал: чтобы Отлично все выглядит))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 25 апреля, 2020 7 минут назад, Migelxl сказал: Отлично все выглядит))) Ок,спасибо, Просто много вычитал лишнего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Только что, Nikkolas сказал: лишнего Шо вычитал поделись Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Migelxl сказал: Шо вычитал поделись https://c.my-kannabiz.info/growing-cannabis/shishki-nikak-ne-sozreyut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 25 апреля, 2020 8 минут назад, Nikkolas сказал: У тебя ничего такого нет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Только что, Migelxl сказал: Шо вычитал поделись https://c.my-kannabiz.info/growing-cannabis/shishki-nikak-ne-sozreyut эту статью нашёл , Скрин сделал как на фото, думал может такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Все нормально, у тебя нет такого 1 минуту назад, Nikkolas сказал: такое Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Migelxl сказал: Все нормально, у тебя нет такого Спасибо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Nikkolas сказал: Спасибо ? Ты уже на цвет компот даёшь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 25 апреля, 2020 3 часа назад, Migelxl сказал: Ты уже на цвет компот даёшь? Да, Зелёною 1мл на лт.фиолетувою 2мл,красную 3мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 8 мая, 2020 В 25.04.2020 в 19:44, Migelxl сказал: Ты уже на цвет компот даёшь? Привет,у меня тут шишка вломалась ,чем это плохо для растения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 8 мая, 2020 51 минуту назад, Nikkolas сказал: чем это плохо Ничем высуши и скури))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 8 мая, 2020 Большие листья среж.. шишку высуши и дуй Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 8 мая, 2020 10 минут назад, Migelxl сказал: Большие листья среж.. шишку высуши и дуй ?????это я люблю делать ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikkolas 2 Опубликовано: 12 мая, 2020 В 08.05.2020 в 17:32, Migelxl сказал: Большие листья среж.. шишку высуши и дуй Привет, У меня гроубокс надулся,вентилятор верхний тупит походу ,это чем то плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeriba 0 Опубликовано: 12 мая, 2020 @Nikkolas Рост температуры и влажности. Поменяй местами вентиляторы че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас