drotick 11 Опубликовано: 13 февраля, 2020 Всем хайРебята помогите выбрать лампочки для создания люстры из бытовых ледов Кто какие юзает ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 февраля, 2020 я продаю Tакые бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 13 февраля, 2020 У меня весь колхоз на MAXUSах, у них толковый питальник, можно брать. По возможности ищи дату выпуска посвежее. Например, у меня 12Вт 2017-го года по 100Лм/Вт. А 2019-го уже 125Лм/Вт. Глянь у меня в подписи гайд по БытоЛед колхозу - может пригодится мой опыт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drotick 11 Опубликовано: 13 февраля, 2020 @БадМан спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БадМан 1 433 Опубликовано: 13 февраля, 2020 14 минут назад, drotick сказал: @БадМан спасибо бро В итоге у меня вот такой ЛедКолхоз 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 14 февраля, 2020 10 часов назад, БадМан сказал: В итоге у меня вот такой ЛедКолхоз еще бы на квадрокоптер прицепить и вообще хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас