MetalWay 12 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Как насчет клонирования прямо в земле? Ну я клонирую в земле. Только надо чтобы парник был. Но лучше в торфяных таблетках. Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 16 января, 2015 клон пожелтел что с ним Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 января, 2015 Часто это признак укоренения.нижние листьясъедены и отпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 января, 2015 Обязательно попробую на своих ак47. Надеюсь все будет пучком :dolf_ru_863: Если ты про Акашку автик, то автики не клонируються бро Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 18 января, 2015 Обязательно попробую на своих ак47. Надеюсь все будет пучком :dolf_ru_863: Если ты про Акашку автик, то автики не клонируються бро спасибо кэп )) я в курсе. У меня фотик. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр3115 1 Опубликовано: 12 мая, 2015 Всем привет!Хочу сделать SOG. Бокс 1,2*1,2*2 м. Свет будет 1*600В Днат, 2 ЭСЛ на досвет по 75 (или 150..). Растить буду на гидре (Техника питательного слоя). Подскажите, сколько место займет одна растиха по площади примерно. Я видел, что выше MetalWay писал что достаточно обьема 2х литровой бутылки. так ли это? Мир И да, из опыта, сколько с одной растихи выходит сухого веса в среднем?...:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас