PiffPaf 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Продам гроутент 160×60×60в хорошем состоянии при покупке сделаю маленький бонус ? если комуто интересно пишите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 За 1800 отдал бы.Сегодня такой бокс стоит минимум 2300 и значительно выше..Сделаю бонус, семки Magnum и чёт ещё подкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 17 февраля, 2020 напиши мне лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 34 минуты назад, Brandenburg сказал: напиши мне лс Не могу написать в лс а точнее не пойму и не вижу куда кликать для отправки сообщений лс...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brandenburg 413 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Только что, PiffPaf сказал: Не могу написать в лс а точнее не пойму и не вижу куда кликать для отправки сообщений лс...? у тебя как-будто закрыты личные сообщение, проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 24 минуты назад, Brandenburg сказал: у тебя как-будто закрыты личные сообщение, проверь Нихрена не пойму ваще? мне ранее писали норм,ничего я не закрывал.Не знаю что делать пи..ц какойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Хз,попробуй ещё раз написать в лс.Я так и не понял как тебе написатб,бред какойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 17 февраля, 2020 У тебя личные сообщения закрыты,зайди в настройки и открой. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Я уже десяток раз заходил туда,нет там вообще никаких настроек сообщений хоть убей...Написал администрации,может помогут.У меня это впервой,до этого не было такого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 И где эта папка?Я уже всё облазил верх дном облазил сайт нет ничего.Уже даже страницу открыл (версия для пк) нет,вы прикалуетксь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 февраля, 2020 15 минут назад, PiffPaf сказал: И где эта папка?Я уже всё облазил верх дном облазил сайт нет ничего.Уже даже страницу открыл (версия для пк) нет,вы прикалуетксь? а ты можешь к себе в ЛС зайти? если да то слева там есть зеленым написано отключить ЛС или включить ЛС ... попробуй Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 4 минуты назад, Migelxl сказал: а ты можешь к себе в ЛС зайти? если да то слева там есть зеленым написано отключить ЛС или включить ЛС ... попробуй С...а нервы здают,зол как собака...Кликнул на аккаут,нет там такого я все настройки проверил.Скинть скрины с пошаговой..как что поэтапно кликать.Я ранее был зареган когдато и не было такого . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 февраля, 2020 @PiffPaf Скрытый текст Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 февраля, 2020 @PiffPaf в правом верхнем возле фотки есть колокольчик и конвертик.. есть конвертик? жмешь на него входишь во входящие и смотришь надпись Скрытый текст Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 У меня совсем всё по другому отображается ,кликая на колокольчик вижу все уведомления и очистить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 12 минут назад, Migelxl сказал: @PiffPaf в правом верхнем возле фотки есть колокольчик и конвертик.. есть конвертик? жмешь на него входишь во входящие и смотришь надпись Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Хз бро Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiffPaf 4 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Да утож и я хз,само по себе появилось а до этого тупо не мог никому написать и не отображался,конверт..Всем кто пытался помочь,хочу выразить огромную благодарность а также Админу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас