ThunderGod 85 Опубликовано: 17 февраля, 2020 OG kush от errors-seeds, 22 дня от роду. Почвосмесь: магазинная земля Terra Vita 5 л. + куриный помёт + пенопласт + вермикулит. Габариты бокса: ВхДхШ=80х59х37(см) Освещение: LED 40w (6500К)+ ЭСЛ 20w (6500K)+ ЭСЛ 23w (2700K) Световой режим: 24/7 Также стоят 3 увлажнителя. Вчера начал гнуть. Ваши мысли дамы и господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 17 февраля, 2020 19 минут назад, ThunderGod сказал: OG kush от errors-seeds Авто- фото? 20 минут назад, ThunderGod сказал: + куриный помёт А сколько ты на 5 литров его добавил? 20 минут назад, ThunderGod сказал: Ваши мысли дамы и господа? Сходи в аптеку ,купи магнезию и покорми по листу 0,5-1 мл на литр. Или добавь такое количество в воду при поливе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 17 февраля, 2020 хочется ее хорошенечко полить!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderGod 85 Опубликовано: 17 февраля, 2020 8 минут назад, Migelxl сказал: хочется ее хорошенечко полить!!! Спасибо, что напомнил. Вчера хотел ещё, но т.к. LST и полив не дружат решил повременить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderGod 85 Опубликовано: 17 февраля, 2020 21 минуту назад, sirotka сказал: Авто- фото? А сколько ты на 5 литров его добавил? Сходи в аптеку ,купи магнезию и покорми по листу 0,5-1 мл на литр. Или добавь такое количество в воду при поливе. Фото Куряка где-то 1/6 часть от общего объёма всех ингридиентов, точно не уверен. На глаз мешал. А магнезия зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Только что, ThunderGod сказал: Куряка где-то 1/6 часть А по этикетке сколько его нужно вносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderGod 85 Опубликовано: 17 февраля, 2020 3 минуты назад, sirotka сказал: А по этикетке сколько его нужно вносить? Нет никакой этикетки. От кур это добро осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 17 февраля, 2020 @ThunderGod Ааа, ты его равномерно перемешал или прикопал на одном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderGod 85 Опубликовано: 17 февраля, 2020 1 минуту назад, sirotka сказал: @ThunderGod Ааа, ты его равномерно перемешал или прикопал на одном уровне. Равномерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 февраля, 2020 РавномерноКак там куст..? А то 1/6 куряка на замес прям интригует)I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderGod 85 Опубликовано: 9 марта, 2020 В 01.03.2020 в 02:32, Волнообразный сказал: Как там куст..? А то 1/6 куряка на замес прям интригует) I yam what I yam Недавно перевёл на цвет. Показала пол. Думаю позже кормить её компотом из банановой кожуры. Что думаешь на этот счёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 Недавно перевёл на цвет. Показала пол. Думаю позже кормить её компотом из банановой кожуры. Что думаешь на этот счёт?Если удобр специальных нет то можно и так.. я б в таком случае ещё бы и настой воды на пепле лил, тоже норм на цветI yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderGod 85 Опубликовано: 9 марта, 2020 1 минуту назад, Волнообразный сказал: Если удобр специальных нет то можно и так.. я б в таком случае ещё бы и настой воды на пепле лил, тоже норм на цвет I yam what I yam А ты как предпочитаешь изготавливать эту удобру из бан. кожурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 марта, 2020 А ты как предпочитаешь изготавливать эту удобру из бан. кожурок? Я только читал, но вроде норм.. кто то варит кто то настаивает. В принципе тоже касается и пепла, я просто настаиваю, долго, месяцами, с начала грова, а как зацветает начинаю лить, а кто то просто заливает кипятком или варит.. вариков много. Самый верный способ делать как в удачном репорте))I yam what I yam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас