ProPank 292 Опубликовано: 6 марта, 2020 Давай бро, у тебя есть шанс изменить мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 6 марта, 2020 Воспользоваться услугами гаранта и все. Если кидок вычеслят в три счета и кинуть не получится!!! И клиент спокоен и продовец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 6 марта, 2020 45 минут назад, ProPank сказал: Давай бро, у тебя есть шанс изменить мое мнение. 1 минуту назад, Sonymig сказал: Воспользоваться услугами гаранта и все. Если кидок вычеслят в три счета и кинуть не получится!!! И клиент спокоен и продовец! Слышишь , нах... я писал то длинное письмо не для того что б ты его на показ всемискмнул , если б я хотел кинуть тебя , больше б не писал после того как ты скинул свои копейки !!! А смс написал так как чувствую вину за собой но что ж поделаешь и предложил тебе пару вариантов(я с самого начала говорил я не скрываюсь , хотите приезжай к ко мне домой !!) так что вы возьмите перечитайте внимательно то сообщение и не делайте так , и не стоет говорить и разбрасываться словами если вы точно не знаете ни чего. Так что чттай заново смс , и может я отправлю раньше , а нет хуй с ним я возьму кредит или займу и скину вам ваша мелочь назад !!! Вообще охамели, я реально по хорошей цене классные товары продаю а вы так со мной , если б вы все скинули деньги , а я не выслал больше чем 24 часа тогда можно б было что-то прильявлять и то все в жизни бывает , а вы .... вообщем перечитывай и отвечай !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 6 марта, 2020 Что ??? Ты что на приколе ??? Ты студия , не стоет так общаться я тебе сказал что произошло и как быть дальше и извенился за неудобства но походу зря! Я дома уже мне что бежать на Бош и фоткать тачку ?))) буду заберать сделаю пару фото для вас )!! Я же сказал не веришь ? -просто подожди мне Ее сделают сказали ща пару дней и как ток вернут я слетаю и в этот же день вышлю посылку , либо докинь что бы была половина лиьо просто на такси я съезжу (даже за свои, деньги я уже согласен , ты сбросишь мне ща посылку я с тех сука съезжу а с вас ни копейки не возьму ) либо 3й вариант-я займу ещё у кого-то денег и верну ваши 400 и продам кому-то нормальному , кто не будет так пиздеть и на побриться скидывать завдаток, я ни кого ни кидал ни когда! Все бывает в жизни но за штуку , за две да хоть за 10 штук не разбогатеешь , вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 6 марта, 2020 Давай бро действуй, меня устраивает любой вариант. Денги я тебе скинул, а номера посылки я так и не увидел. Задержка только за тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 6 марта, 2020 4 минуты назад, ProPank сказал: Давай бро действуй, меня устраивает любой вариант. Денги я тебе скинул, а номера посылки я так и не увидел. Задержка только за тобой... Что за мной ? Я говорю докинь что б была половина цены посылки что бы мне зватило на такси и что б я выслал завтра с утра вам Ее а половину при получении , у меня нет сейчас денег у меня тачка сломалась , я все бабки свои которые были отдал на коробку на новую , я же говорил ! Либо я найду деньги которые вы мне скинули и верну вам их и все , либо если волнуетесь но хотите жлите и не пиздите на меня !! Я не виноват что так вышло , но извенился , если верете мне то вышлите половину сумы минус те 400 что скидывали вчера и я сегодня даже на такси съезжу на дачу и завтра с утра скину вам номер накладной (я сегодня на пол пути к даче обломился , масло с коробки потекло почему-то , меня на эвакуаторе тянули , я целый день бегал бабки занимал !!!) воообщем если верите то сделайте так и все будет ровно просто мне сейчас деньги нужны и я ещё больше заинтересован в них , и буду благодарен вам , дам в передачу ща это фильтр -бесплатно за неудобство ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 6 марта, 2020 Дядя меня ето все уже бесит, хочеш возвращай денги хочеш посылку высылай. Я купил свое доверие к тебе за 4 сотки, большего от меня не жди. Будет товар будут бабули? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 6 марта, 2020 Я Вас услышал , тогда как мы сделаем как толко мне мое Карытро отдают с сервиса -я еду забираю Ее и высылаю вам ? Или найти денег и вернуть ваши 4 сотки назад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 6 марта, 2020 В приоритете посылка, а там как тебе получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 6 марта, 2020 Ок ! Но писать плохо про меня не стоет пока не разобрался точно , да вообще не про кого, в жизни это приносится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeReKyP 44 Опубликовано: 7 марта, 2020 В 05.03.2020 в 18:04, JahAdmin сказал: Гарант Отправил человеку посылку? Чет мне кажется, что Ты -ПИЗДАБОЛ. То у него на бензин нет, то коробка сломалась.... Бачок не потік??? 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 11 марта, 2020 Как мне кажется классический кидок . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 12 марта, 2020 Что чем эта замечательная украинская сказка закончилась? Или ещё идёт сюжет Ремонта было на 2 дня а уже 5 походу там капеталтный ремонт движка сразу на всякий случай делают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 12 марта, 2020 3 часа назад, Sonymig сказал: чем эта замечательная украинская сказка закончилась? стесняюсь спросить, а на дзаги или олк не кидают? или только украинцы кидают? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 12 марта, 2020 10 минут назад, kostia сказал: стесняюсь спросить, а на дзаги или олк не кидают? или только украинцы кидают? Везде кидают. Так то это было просто сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 12 марта, 2020 Та все уже... вчера писал продавану, молчит. Его теми можно под снос. Всякое бывает, я думал у чела траблы, а чел просто кидок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 12 марта, 2020 Номер карточки и имя размещать? Может ктото ище занимается благотворительностью ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 12 марта, 2020 @ProPank Бро когда просят деньги типа на бенз и т.д. это полюбе кидок ,тем более он вначале темы написал про три палатки, а сразу не свалил , потому что ждал ещё клиентов купить.И фотки были не его там видно .Они всегда крепят фотки с других ресурсов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 12 марта, 2020 Как он мог сфоткать если она на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 12 марта, 2020 Если за человека не кто не может поручится на форуме. Только через гаранта или отправка наложенным платежом. Если он продоет и он честен он согласится на любой из этих вариантов. Хорошо что 400 гривен потерял а не в 10 раз больше. Мир вам братцы и Сестры и не встречать таких упырей на своём мирском пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobs 80 Опубликовано: 12 марта, 2020 Olx доставка ,в наложке комиссия больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 13 марта, 2020 В 12.03.2020 в 08:31, ProPank сказал: Та все уже... вчера писал продавану, молчит. Его теми можно под снос. Всякое бывает, я думал у чела траблы, а чел просто кидок.. Ни кто от вас не отморощился, были трудности , пока запчасти искал на машину пока шли обещают поставить до понедельника и я вам вышлю вашу посылку , я вам сразу предложил сказал мол денег у меня нет я потратился на машину (понятно что вам это не интересно ) и говорил если хотите быстрее я пойду на уступки скиньте мне на такси или пол сумы и эти все деньги на мои личные растраты очкует на меня, вы сказали буду ждать ! Значит ждите и не пи.дите! А то трк на язык все грамотны а понять человеческие трудности не способны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 13 марта, 2020 К стати да есть ещё 1 палатка и к ней все остальное , к меня одну ребята приехали ко мне мы съездили с ними на дачу они отдали деньги забрали и поехали домой счастливые ! Да есть ещё один комплект палатка и оборудование , кому интересно и кто не будет выносить мозг ! То предоплата гривен 500 (гарантия того стоивший прийдет за ней )и я высылаю тогда всем сразу , по другому ни как , так как если люди так говорят о не знакомом человеке значит они судят по себе , да и вообще мне хватило пару раз когда люди не пришли ща посылкой вообще и я заплатил за все сам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 13 марта, 2020 В 06.03.2020 в 22:13, ProPank сказал: В приоритете посылка, а там как тебе получится. Еба... крч Я посмотрел что ты тут на форуме ща сопли развес, подумал и решил , наверно браток давай номер карты своей вышлю тебе ни посылку а деньги обратно , пи.дец.Я с вас в шоке ,такого придумали, фотки от куда если палатка на даче ? Да боять от туда что у меня есть телефон смкамерой)) и я фоткал когда ещё их покупал и конов они мне пришли !!! Другие сайты ?-я делал скриншоты с моего акаунта этого форума , и скидывал вам лично а то ж вы не могли найти их... да уж .. 400 гривен , я в шоке. Давай карту и всё! У меня и тут купят, думал как лучше , думал тут ребята такие как я и мне будет приятно что она кому-то поможет а не достанется какому-то перекупу , если б мне б попалась когда я начинал ещё такие вещи и по такой цене , я бы и месяц подождал , и денег дал бы , ну если б увидел что не врет человек конечно ! Короче надеюсь меня все услышали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeReKyP 44 Опубликовано: 14 марта, 2020 4 часа назад, Dijtuzxxx сказал: Еба... крч Я посмотрел что ты тут на форуме ща сопли развес, подумал и решил , наверно браток давай номер карты своей вышлю тебе ни посылку а деньги обратно , пи.дец.Я с вас в шоке ,такого придумали, фотки от куда если палатка на даче ? Да боять от туда что у меня есть телефон смкамерой)) и я фоткал когда ещё их покупал и конов они мне пришли !!! Другие сайты ?-я делал скриншоты с моего акаунта этого форума , и скидывал вам лично а то ж вы не могли найти их... да уж .. 400 гривен , я в шоке. Давай карту и всё! У меня и тут купят, думал как лучше , думал тут ребята такие как я и мне будет приятно что она кому-то поможет а не достанется какому-то перекупу , если б мне б попалась когда я начинал ещё такие вещи и по такой цене , я бы и месяц подождал , и денег дал бы , ну если б увидел что не врет человек конечно ! Короче надеюсь меня все услышали! Не мороси... За неделю на дачу рачки уже б дополз. А возврат сделать, так вообще пару минут. Снабженец ты наш))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения