Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 14 марта, 2020 1 час назад, PeReKyP сказал: Не мороси... За неделю на дачу рачки уже б дополз. А возврат сделать, так вообще пару минут. Снабженец ты наш))) Номер карты давай , или вобще .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 14 марта, 2020 25 хвилин тому, Dijtuzxxx сказав: Номер карты давай , или вобще .... 5168 7422 2034 4265 О.В.И. Действуй... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 14 марта, 2020 Смотри он щяс ещё и закажет что с твоей карты.мол... Там на даче тока такие терминалы к которым нужен пин. Ой извени сломал палец не могу набрать и вобще пришёл на дачу - а машину спиздили и палатки тоже,а зарплата тока через 2года 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cpaka 96 Опубликовано: 14 марта, 2020 9 часов назад, Dijtuzxxx сказал: К стати да есть ещё 1 палатка и к ней все остальное , к меня одну ребята приехали ко мне мы съездили с ними на дачу они отдали деньги забрали и поехали домой счастливые ! Да есть ещё один комплект палатка и оборудование , кому интересно и кто не будет выносить мозг ! То предоплата гривен 500 (гарантия того стоивший прийдет за ней )и я высылаю тогда всем сразу , по другому ни как , так как если люди так говорят о не знакомом человеке значит они судят по себе , да и вообще мне хватило пару раз когда люди не пришли ща посылкой вообще и я заплатил за все сам! Это ты настолько конченный что решил это написать, вместо того что бы взять с дачи посылку и отправить? Ты же был на даче, сам же написал, приехали - поехали... Все довольные... В чем проблема была взять с собой , тебя же все равно ребята катали. А? Или тебя на х₽ю вертели на даче... Какой-то п#дарский поступок ты совершил не задумывался? 9 часов назад, Dijtuzxxx сказал: То предоплата гривен 500 (гарантия того стоивший прийдет за ней )и я высылаю тогда всем сразу , по другому ни как Тебе же ху+блюдищу отправили деньги, где посылка? К тебе даже приехали с твоих слов, почему не взял с собой и отправил? Улавливаешь почему такое отношение? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 14 марта, 2020 Да пошли вы все нах. Не буду я даже и скидывать ни чего , пусть это будет наказание , не нужно это вообще было разглашать всем , пусть теперь твои копейки отдают тебе твои умные люди с форума )) олени сука .. А я ещё хотел высылать что-то . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 14 марта, 2020 Дядя хватит мелодраму тут разыгрывать... все уже и так поняли. Давай самоликвидируйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JesusStoner 34 Опубликовано: 14 марта, 2020 31 минуту назад, ProPank сказал: Дядя хватит мелодраму тут разыгрывать... все уже и так поняли. Давай самоликвидируйся. Браза, засвети его номер карты здесь, на всякий случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 14 марта, 2020 12 хвилини тому, JesusStoner сказав: Браза, засвети его номер карты здесь, на всякий случай. Админушка меня не накажет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 14 марта, 2020 1 час назад, Dijtuzxxx сказал: Да пошли вы все нах. Не буду я даже и скидывать ни чего , пусть это будет наказание , не нужно это вообще было разглашать всем , пусть теперь твои копейки отдают тебе твои умные люди с форума )) олени сука .. А я ещё хотел высылать что-то . Бро кидай адрес я думаю найдётся тот кто у тебя её с рук захочет купить при личном только твоём присутствии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 14 марта, 2020 33 минуты назад, JesusStoner сказал: Браза, засвети его номер карты здесь, на всякий случай. А толку то? Она в Инте стоит эта карта 500р Личьно толтко у меня их 3шт пользуюсь когда покупка или прроажа нужна. Светится то не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 марта, 2020 @Dijtuzxxx кидай адрес, все палатки заберем для фермы. хорошее предложение. не обращай внимание на троллей. и карту кинь все по предоплате 100 процентов заберем. 1 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПартияГермионы 382 Опубликовано: 14 марта, 2020 Как старик корову продавал (Русская сказка) На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровёнка нужна, Но, видно, не нравилась людям она. - Хозяин, продашь нам корову свою? - Продам. Я с утра с ней на рынке стою! - Не много ли просишь, старик, за неё? - Да где наживаться! Вернуть бы своё! - Уж больно твоя коровёнка худа! - Болеет, проклятая. Прямо беда! - А много ль корова даёт молока? - Да мы молока не видали пока... Весь день на базаре старик торговал, Никто за корову цены не давал. Один паренёк пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка! Я возле коровы твоей постою, Авось продадим мы скотину твою. Идёт покупатель с тугим кошельком, И вот уж торгуется он с пареньком; - Корову продашь? - Покупай, коль богат. Корова, гляди, не корова, а клад! - Да так ли! Уж выглядит больно худой! - Не очень жирна, но хороший удой. - А много ль корова даёт молока? - Не выдоишь за день - устанет рука. Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 14 марта, 2020 5 часов назад, Migelxl сказал: @Dijtuzxxx кидай адрес, все палатки заберем для фермы. хорошее предложение. не обращай внимание на троллей. и карту кинь все по предоплате 100 процентов заберем. Напишите мне на мыло там все скину, наконец-то нормальные люди , я знал что они есть)) [email protected] Напишете на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijtuzxxx 5 Опубликовано: 14 марта, 2020 6 часов назад, Migelxl сказал: @Dijtuzxxx кидай адрес, все палатки заберем для фермы. хорошее предложение. не обращай внимание на троллей. и карту кинь все по предоплате 100 процентов заберем. 6 часов назад, Migelxl сказал: @Dijtuzxxx кидай адрес, все палатки заберем для фермы. хорошее предложение. не обращай внимание на троллей. и карту кинь все по предоплате 100 процентов заберем. Как напишете на мыло напишете , либо дайте своё , я вам туда вышлю данные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 14 марта, 2020 @Migelxl Мне тоже палатки нужны. Чё ты всё себе то сразу? Он ещё и почту кидает....напишите. Сережа Власенко - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 марта, 2020 42 минуты назад, Остапушка сказал: Чё ты всё себе то сразу? кидай мне на карту бабки, тебе потом завезу 5924 4523 7725 6698 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 14 марта, 2020 Карта у етого черта походу 1. (Ну правда я иду на уступки же , не хитри , реально хотите дешевле скиньте всю сумму и тогда отдам за 2800 4149629396856577 Власенко сс ) ето вирезано с нашей переписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 14 марта, 2020 Я в шоке от таких конченых мракобесов,подобные выходки подрывают репутацию форума и превращают барахолку в рассадник мошенников. На будущее не совершайте сделку с пользователями без репутации,вносите предоплату лишь за доставку в обе стороны. 5 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения