Jump to content
CannabisDoomOcculta

Помогите советом. Передоз/отравление? Употребление травки

Recommended Posts

Ращу сейчас несколько автиков на тест семян для бро @cherokee, они густые, а бокс маленький и низкий, то шишка подлетит к лампе, то лист какой то увядает, вобщем стриг все это дело и складывал в баночку (предварительно высушивая). Ну и за какое то время скопилась такая себя баночка объемом между пол литрой и литрой. Многие пишут на форуме что и от листьев норм прет, но сейчас нет возможности курить дома, а куда то ломится я хз.. вобщем вспомнил я про здоровье и есть много утверждений что кулинария - один из самых здоровых способов употребления.
Нашел я такой рецепт и по нему сделал: поставил на 40-50 минут в духовку при ~100 C (многие пишут 120-130 но я хз, ведь не факт что духовка держит прямо так точно температуру, т.ч. перестраховался), далее  в кастрюлю налил несколько стаканов воды, положил пачку хорошего масла 82,5%, растопив доабвил травку. Варил на слабом огне что бы ели кипело где то 30 минут может чуть больше. Слил через марлю, отжал, поставил в морозилку, через недолго бробил масло сверху и слил всю жидкость.
Вот вобщем то масло готово. да? нет?) кароче...

Читал, что при готовке может рубануть очень сильно и нужно аккуратней, ну сразу я
- в какой то день употребил квадратик под номеров 1 примерно в 17.00 - эфект я не почувствовал (до 01.00 )
- в другой день сделал себе бутер на работу уже с двойным-тройным объемом и сьел его на работе скажем в 15.00 (работаю до 17) - тоже нифига (но вроде как проснулся очень расслабленный, ну это такое бывает когда заспал там хз от этого или нет).
- !в третий раз употребил все остальное масло что на фото около 20.00 с интервалами около получаса. Через час-два настало легкое расслабление, такая вот обычная вялость в ногах, заходилось завтычить фильмец и тд. Расслабился, такая вольяжность что ли какая то... приятные ощущения. ну побродил я так пару часо в и пошел спать.
Просыпаюсь ночью и теплые волны как бы накатывают на меня, приятные но немного стремные ощущения, я в это деле новичок и после покурки именно такого у меня не было, да и вобщем попускало через час-два. ну заснул я
Просыпаюсь позжей - в голову лезут разные навязчивые мысли что может кто то в доме или я не закрыл дверь или ещё как я то фигня, я постарался думать о хорошем и заснул дальше.
Просыпаюсь в 7 утра, у меня спальня на втором этаже - спускаюсь вниз - меня шатает п-ц, в глазах картинка трясется жесть просто. я там выпил воды с лимоном все дела. Опять на боковую
В 9 утра меня уже не так шатает, но в глазах все трясется, кое как собрал себя в кучу пошел на работу. Сижу чувствую я все ещё под травой. Периодически какие то рабочие моменты меня смешили но глобально мне было не смешно и я был ооочень кумарной. Попустило где то в 17.00. Что я почувствовал что сознание мое не измененное, родное.

Вечером опять рано лег, утром когда встал опять целый день на кумарах и такое чувство было как после отравления, когда отходишь уже вроде отравления нет но остаточные эфект есть. Вот если набухатся, след день похмелон, а вот аж на след день вроде похмелона нет, НО целый день вялый без аппетита и тд.

Сегодня (третий день) мне уже норм, но я очень прошу кто знает напиши свое мнение что это было, моежт совпадение какое или реально много съел. ВОт даже на работе вроде я все четко делал, то есть как бы сознание вроде было чистое, но я определенно был другой.

Знал что готовка держит долго, но так же более плавно. Но на такой эффект не расчитывал

_01.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

я вот перорально тоже перебарщивал, дикие ощущения) Как будто что-то химическое сейчас накроет))

Хотя если подобрать дозировку, то будет идеально

  • Thanks +2 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот и я же писал в комментарии под твоим маслом, что в юности после употребления бомбы, больше к этим вещям не прикаспюсь!!!))) "БОМБА"- Это так в мое время называли молоко, траву проваривают в молоке, и потом после того как она остыла пьют. И перло меня это дело, больше суток!!! Я проклинал все!!! И штырило сука таааак, что и вспоминать не охото) накурка пару часов и отпустило, а это сука нагребает и нагребает, та фу жара!!! Да когда же попустит!?!? И оно обычно как, на утро вроде бы как попустило, с утра похавал что то, ну позавтракал, и тут бац!!! Опять как уебало) да еб же твою мать!!)))) Это остатки что были в желудке, ты подрываешь хавкой, и тебя по новой догоняет)))) 

А то что произошло  с тобой бро) это у тебя по ходу, и передоз не большой, и интоксикация!) Так как наварил ты этого зелья, из фонаря бутерного!) Тебе пришлось схавать его, лошадиную дозу!!! И вот итог!!! Там тебе уебало, и по печени, и по поджелудочной!) Так как ты схавал столько жира этого, и что бы его переварить, печени твоей и поджелудочной железе, пришлось ох как не сладко, пока ты торчал!!! Вот почему тебе было так хуево) это я тебе в кратце объяснил, так что бы тебе было понятно) Эти вещи употребляются в небольших количествах, ну к примеру там, или пол чайной ложечки, это если вообще из бутера какого то, а так, на кончике ножа примерно как пару спичечных головок, ну в таких приделах) есть хавают и больше, так как из лапушни и всякой хуеты вторяковой варят) Вот и ты Бро, бутера нажрался, и приключилась с тобой вот такая хуйня, интоксикация бутером!:giggling:

  • Like +1 1
  • Thanks +2 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

еще замечал при не длителном приготовлении эффект прухи наступает позже и растягивается по времени, что у  @CannabisDoomOcculta скорее всего и произошло. Мало варил пол часа бро, надо не меньше часа :yes:

  • Like +1 1
  • Thanks +2 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

:rasta_biggrin: ох бро скушал бы ты мои печеньки :rasta_biggrin:.Меня как то вырубило на 2 сутки сон,ванная )))

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@JAMPER Так это отравление травкой или типа что пачка масла?

В принципе у меня пищеварение сильное, могу много съесть, ну там синьки норм тоже могу осилить. Масло вроде качественное кушаем каждый день. Ну когда влом готовить пол пачки я точно съедал. И это ж не то что я три бутера  съел и улител, я и мяско ел и разные овощи, то есть кано-масло это как добавка/закуска. Ни и я им не запихивался - просто съел в течении двух часов где то и как бы особо не заметил. ну сразу не заметил))))

@cherokee  так а что я не так сделал? сразу попробовал немножко, потом где то в два раза больше - вообще по-нулям. я думал с листьев нифига вообще не будет и тут такое....

Share this post


Link to post
Share on other sites

@CannabisDoomOcculta Есть мнение, что если ты делаешь продукт из листьев, в которых осталась куча недоеденных солей, можно и удобрами отравиться. Но тут ты скорее просто овердохуя каннабиноидов принял) 

  • Thanks +2 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...