RicardoDiaz 131 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Всем привет!! Решил залепить свой гроу-репорт. Мысли начать, растить гложут уже на протяжение пару лет и вот решился и ширина 70см, обшил пенофолом, прошелся герметиком по углам Гроубокс: Скрытый текст Решено было использовать детский шкафчик размерами 150 высота, 60 глубина и ширина 70см, обшил пенофолом, прошелся герметиком по углам Вентиляция: Скрытый текст 2 компьютерных 120ых куллеров на вдув, на выдув 125 канальный вентилятор с угольным фильтром Сорт: Скрытый текст Выбирал исходя из размеров и неприхотливости, автоцветущие сорта, выбор пал на zkittlez auto от cali buds seeds, с заказом пришел еще автоцвет АКА (поглощен в пищу кошкой) вторая семка тоже скитлз вот и решил рассадить по 10 литровым горшкам. Грунт: Скрытый текст Землю с перлитом брал в садовом. Замес был таковым 30-35% перлита, ~45% земли, все остальное пенопласт на дне, сперва более крупной фракции, а затем менее, для дренажа помимо собственных дырок на горшке просверлил с краев у самого дна и на самом дне +8 отверстий шуриком. Свет: Скрытый текст Купил особо не вникнув в дело. Фито прожектор R-led 2 спектра красный и синий позднее установлены на досвет эсл 6400к на 250вт +2700к на 65вт Характеристики фитолампы Мощность Номинальная мощность светодиодов - 100 ватт Длина волны 625/630нм - (красный), 445/470нм - (синий) Кол-во светодиодов 32 (красных) + 16 (синих) - Epistar Общий световой поток 1280 люмен Гидрометр: Xiaomi Mijia 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RicardoDiaz 131 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Репорт пишу уже на 3 день от каски, но изначально замачивал семки меж губок и через пару дней они отрастили по хвостику, решено сажать в грунт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RicardoDiaz 131 Опубликовано: 21 февраля, 2020 Спустя сутки братишки начали показываться из почвы, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RicardoDiaz 131 Опубликовано: 21 февраля, 2020 На 2 день мои новые товарищи избавились от каски 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RicardoDiaz 131 Опубликовано: 21 февраля, 2020 3-ий день, установил кулер обдувающий ростки и дуго-образный отражатель который также отражает воздушные потоки (как мне кажется) для большего обдува второго ростка, влажность на уровне 40-45, поставил чашу с водой напротив кулера и мокрое полотенце, что в совокупности дает небольшой прирост влажности до 50. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RicardoDiaz 131 Опубликовано: 26 февраля, 2020 8 день от каски, наконец до меня доехали удобряхи и к сожалению из-за моей невнимательности одну из растих сгрызла кошка. Сделал каркас-платформу из алюминего профиля и повесил лампу эсл на 250вт холодного спектра за отражатель сошла коробка обширная алюминиевой лентой, в дальнейшем есть лампы тёплого спектра на цвет 8 день от каски, наконец до меня доехали удобряхи и к сожалению из-за моей невнимательности одну из растих сгрызла кошка. Сделал каркас-платформу из алюминего профиля и повесил лампу эсл на 250вт холодного спектра за отражатель сошла коробка обширная алюминиевой лентой, в дальнейшем есть лампы тёплого спектра на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RicardoDiaz 131 Опубликовано: 5 марта, 2020 16 дней от каски, пролил литром компота с пол дозой для веги, заметил жёлтые пятна на листьях, критично ли это и что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RicardoDiaz 131 Опубликовано: 16 марта, 2020 Всем салют, давно не заходил, решил отписаться че там как. Не за горами 4 неделя каски, начинают появляться усики, значит цвет тоже где то рядом, но растишка не шибко высокая, проливал раствором с четверть дозы где то с дня 18, потом вода, потом пол дозы в итоге сжёг чутка растиху, появились пятна медно-бурового цвета на старых листьях. Сегодня лил воду ph 5.8 до дренажа. Вопрос знатокам есть время еще стрельнуть у моей девчули вверх и как этому поспособствовать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RicardoDiaz 131 Опубликовано: 1 апреля, 2020 Всем ! По мне полет вполне нормальный честно уже сбился что там от каски, но по паспорту харв через 20-25 дней . броу @Dijil46841 был прав, растишка стрельнула стремительно вверх и сейчас покрывается шихами, @ППЖ Увы кошка покоцала на оч ранней ступени и для него это оказалось фатально, я закинул еще семку скитлза. Так что у моей крошки появилась крошка-сестричка младше на две недели. Появился налет на верхах это и есть трихомы? чекнуть в лупу не выходит ибо ее нет. По поводу тех. состояния бокса снял кулер с выдува и надстроил его на нижний, вдув стал значительно сильнее дуть, а на вытяжке стоит канальный вент 125 на гофре с угольником и немного подбил уплотнение бокса. В описание к сорту указано гибрид с грейпфрутом я думал это какая то рекламная замануха, но нет сорт если потрогать шихи пальцами действительно оставляет оч приятный цитрусовый пахер. Лью обильно водичкой до дренажа пока не посчитаю горшок легким пить начала прям значительно более. По удобрениям было дело старшую дозанул с младшей виду себя акуратнее. Вообщем заливаю фоточки на зацен опытным гроуверам что скажете товарищи? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RicardoDiaz 131 Опубликовано: 11 апреля, 2020 Всем привет, 51 день от каски, старшая растишка выглядит так, убрал жёлтую листву и дождался пока почва полностью просохнет и обильно пролил водой, дренаж 5.1 и 260 ппм, думаю пролить ее еще удобряхой. Младшая тоже стремительно начала пить и набирать в росте, пролил ее водой дренаж 6.5 и 800 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 1 мая, 2020 5 минут назад, RicardoDiaz сказал: Rolat ну сантиметров 20 сейчас, на стадии когда растиха активно росла сантиметров 30 было За ЭСЛ точно не скажу, не использовал, но, вроде, её и ближе можно двинуть. У тебя там на таких раастояниях каждый сантиметр нехуевую прибавку света даст. Если отпустишь до 15см получишь +77% к свету в верхушках, ниже -- больше... Я бы поэкспериментировал с высотой, бро Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RicardoDiaz 131 Опубликовано: 1 мая, 2020 Думаешь не поздно с этим кустом? но в любом случае поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RicardoDiaz 131 Опубликовано: 14 мая, 2020 Йоу, всем салют бразеры не было времени заходить, что то писать, что то фоткать ибо из за работы и всей этой короновирусной туфтой голова не об этом думала. но Харвест состоялся с двух кустов сухового получилось в районе 40г шишуль точных цифер не знаю, да мало, но это только начало Хочу выразить спасибо всем тем кто участвовал и подсказывал советом, да и в целом респект авторам форума за столь полезную площадку. Пока мысли набивать руку и оставить тот же свет на вегу, но в боксе поменьше и продуманее вентиляции и лампы кри на цвет, но это уже другая история. Репорт можно считать завершенным 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас