Herbalife 25 Опубликовано: 25 февраля, 2020 Добрый день всем, был опыт растить в обычном боксе, хочется в маленьком попробовать, на Led. Если кто-то собирает или продает, напишите плз) ценовая политика до 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 25 февраля, 2020 2 часа назад, Herbalife сказал: Добрый день всем, был опыт растить в обычном боксе, хочется в маленьком попробовать, на Led. Если кто-то собирает или продает, напишите плз) ценовая политика до 100$ Он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya 223 Опубликовано: 25 февраля, 2020 2 часа назад, Herbalife сказал: Добрый день всем, был опыт растить в обычном боксе, хочется в маленьком попробовать, на Led. Если кто-то собирает или продает, напишите плз) ценовая политика до 100$ Хороший свет лэд в системник долларов 60 только) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 25 февраля, 2020 1 час назад, TyMaH сказал: Пиши в лс, подберу вариант с эффективным светом Или свет получше,или вентиляция с карбонами Мне не надо. Я просто Бро ссылку на твою тему дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herbalife 25 Опубликовано: 27 февраля, 2020 @Nastya та да, я понимаю. Просто хочется на Led попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 28 февраля, 2020 Так обычные бытовые лед лампы никто не отменял) Главное кетайский фуллспектр не бери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас