anycolor1 2 Опубликовано: 1 марта, 2020 Всем привет, пожалуйста помогите решить вот что: прикупил вентилятор канальный Вентс ТТ 125 Про. В инструкции к нему написано что при подключении оного нужно ставить автомат. Хочу спросить - насколько эта необходимость критическая? есть ли реальный риск что автомат в распределительной коробке не поймет что на линии произошло КЗ? действительно ли нужно ставить автомат на вентилятор? у кого как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 1 марта, 2020 @anycolor1 не нужно ставить автомат на вентилятор. от на лампу или обогреватель можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 1 марта, 2020 3 часа назад, anycolor1 сказал: Всем привет, пожалуйста помогите решить вот что: прикупил вентилятор канальный Вентс ТТ 125 Про. В инструкции к нему написано что при подключении оного нужно ставить автомат. Хочу спросить - насколько эта необходимость критическая? есть ли реальный риск что автомат в распределительной коробке не поймет что на линии произошло КЗ? действительно ли нужно ставить автомат на вентилятор? у кого как? моло мощи чтобы автомат ставить, можно на прямую в розетку вилкой, можно поставить регулятор оборотов(мощности/напряжения) это будет на много полезней но стоит денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
anycolor1 2
Всем привет, пожалуйста помогите решить вот что:
прикупил вентилятор канальный Вентс ТТ 125 Про. В инструкции к нему написано что при подключении оного нужно ставить автомат.
Хочу спросить - насколько эта необходимость критическая?
есть ли реальный риск что автомат в распределительной коробке не поймет что на линии произошло КЗ?
действительно ли нужно ставить автомат на вентилятор?
у кого как?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас