jini 15 Опубликовано: 2 марта, 2020 Раздача семян 4 сорта White Rhino regular F2 (Nirvana) Delicious Candy regular F2 (Delicious Seeds) Lowryder auto regular F2 (Doctor Choice) White dwarf auto regular F2 (Buddha Seeds) на выбор 2 сорта по 10шт. каждого Рандомно в качестве бонуса буду ложить Lowryder х White dwarf Семена были получены в полной изоляции от внешней среды, опыление дичкой исключено. Первым 5 отправлю бесплатно(в качестве эксперимента, не когда не отправлял простым письмом), обычным письмом, остальные оплачивают постовые расходы. Отправка из РФ Для того чтоб попасть в раздачу нужно иметь регистрацию не позже чем 02.03.2020г. По поводу записи используем личную переписку! В теме прошу не флудить и оставить для будущих отчетов и отзывов. http://s2.1pic.org/files/2020/03/02/f7b54efe946e48f08929.jpg Мир 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastafire 136 Опубликовано: 2 марта, 2020 Так это второе поколение гибрида или все же сорт ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 2 марта, 2020 2 часа назад, rastafire сказал: Так это второе поколение гибрида или все же сорт ? Лучше спросить как и кто делал) бо тут и авто и фото и сорта разные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КлимСамгин 15 Опубликовано: 2 марта, 2020 regular - это 50/50 дефки? Отчёт под аут наверн? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 2 марта, 2020 10 часов назад, jini сказал: Семена были получены в полной изоляции от внешней среды, опыление дичкой исключено. Оо описание добавилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg0 7 Опубликовано: 4 марта, 2020 Йоу , хочу взять , планирую растить в ауте, 47 широтаОтправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deborkader 0 Опубликовано: 5 марта, 2020 Всем доброго времени.... хотел бы поучаствовать в раздаче. аут, тест отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 7 марта, 2020 Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать в раздаче, нужны автики для аута, репорт гарантирую, готов оплатить доставку. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 7 марта, 2020 Здравствуйте, хотелось бы поучаствовать в раздаче, нужны автики для аута, репорт гарантирую, готов оплатить доставку. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 9 марта, 2020 здравствуйте приму в дар орешки. Автоцветы или раники 10штук Аут Сажать буду рассадой Готов завести репорт Украина 50 широта Связь через лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 12 марта, 2020 Привет ) А кому то автор что то отправил а то скинул ему денег на отправку и пропал ??? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 12 марта, 2020 10 минут назад, kokakola сказал: Привет ) А кому то автор что то отправил а то скинул ему денег на отправку и пропал ??? Я не стал ему деньги на отправку скидывать, попросил он 300рублей за доставку, тут то я и понял что он мошенник, не может доставка по РФ стоить 300рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 12 марта, 2020 Мне бесплатно отправил как первой пяторки. Письмо ещё не получил жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2020 16 часов назад, Sonymig сказал: Мне бесплатно отправил как первой пяторки. Письмо ещё не получил жду А трек дал ? а то бля он пропал ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 13 марта, 2020 52 минуты назад, kokakola сказал: А трек дал ? а то бля он пропал ? Не-а, тупо сказал что отправил. Но это же бесплатно. Я не копейки не давал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2020 Пфф я дал и теперь все он пропал аха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 марта, 2020 @kokakola На олке было, шо потом еще приходили письма в личку, мол у меня все адреса твои есть, не заплатишь бабла, скину данные в полицию. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 марта, 2020 Ахах я не дцп всегда левые адреса даю (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 13 марта, 2020 Я дома не выращиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 марта, 2020 Очередной комерсант романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 17 марта, 2020 Ну все теперь надо ждать письмо счастья я знаю твой адрес и вычислю по Ip плати баксы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас