freebird 124 Опубликовано: 2 марта, 2020 Всем привет ! Довольно давно читаю форум , решил завести отдельную тему - тк. ответы на мои назревшие вопросы не нашел :( ( а может плохо искал ) . Дела такие - весной планирую занятся аутдором ( сделаю максимально структурированный и понятный репорт, обещаю! Точно точно !) , широта 57-я . В планах высадить около 20-ти автиков . Так к чему я ? Начитавшись узнал о раннецветах . Стоит ли сажать в этой широте их ? Или засадить чисто автоматы ? Стабильная температура ночью 10+ начинается примерно в начале июня . Если не трудно , какие рекомендации можете дать по удобрениям , сортам растений , выборе продавца семян ? Подумываю на счет GHE micro и flora. Пока время в запасе имеется , буду продолжать читать и набираться опыта ! Буду очень-очень рад ответам Если интересует прошлый опыт растениеводства, могу подробнее описать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 марта, 2020 Автоматы сажай полюбому любые,и они стресовать не любят,их лучше в июне когда стабильно тепло,а насчет ранников я много тоже читал,даже на 60 параллели хорошие елки поднимают,так что все путем проб и ошибок,а насчет удобрений лунки рыбной мукой заряжай,а когда цветут мфк+кряк,никаких фирменных удобр не надо,дело конечно твое,но ты не увидишь разницы в ростениях,или GHE или гавно с мфк))))индор конечно другое дело,а аут на то и аут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 2 марта, 2020 2 часа назад, freebird сказал: Всем привет ! Довольно давно читаю форум , решил завести отдельную тему - тк. ответы на мои назревшие вопросы не нашел :( ( а может плохо искал ) . Предистория: занимаюсь этим 3-й год. В 2017 неудачный индор , в 2018- удачный аутдор (2019 пропустил к сожалению ) Дела такие - весной планирую занятся аутдором ( сделаю максимально структурированный и понятный репорт, обещаю! Точно точно !) , широта 57-я . В планах высадить около 20-ти автиков . В 2018-м было высажано 6 автов ( белая вдова , северное сияние , ak47 - брал на русидс ) в процессе 4 погибло из за неакуратности и незнания сей процесса , но белая вдова и северное сияние дали в общей сумме 60гр. сухого с 2-х кустов. Так к чему я ? Начитавшись узнал о раннецветах . Стоит ли сажать в этой широте их ? Или засадить чисто автоматы ? Стабильная температура ночью 10+ начинается примерно в начале июня . Если не трудно , какие рекомендации можете дать по удобрениям , сортам растений , выборе продавца семян ( русидс норм ? ) ? Подумываю на счет GHE micro и flora. Пока время в запасе имеется , буду продолжать читать и набираться опыта ! Буду очень-очень рад ответам ;) Если интересует прошлый опыт растениеводства, могу подробнее описать. вот только что хлопец спрашивал практически то же самое https://jahforum.net/topic/70858-perekocheval-iz-indoor-v-outdoor/?tab=comments#comment-1659427 .Авты сажай.Хз когда за вашим полярным кругомлето заканчивается.А ранники хоть и ранники,раньше августа не зацветут. Дожди,плесень, пичаль и уныние. А авты 2-3 месяца и готовы. В мае высадишь разных сортов штучки по 2-3 и будет ловко О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 2 марта, 2020 @asaharax Понял ! Спасибо ! Можешь уточнить , что такое мфк и кряк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 2 марта, 2020 @Бульбмастер Лето у нас заканчивается через неделю после начала Плесень жесткая штука , в прошлом ауте это была большая проблема . Спасибо , буду выбирать сорта ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 марта, 2020 3 часа назад, freebird сказал: @asaharax Понял ! Спасибо ! Можешь уточнить , что такое мфк и кряк ? Куриный помет и монофосфат калия стоят копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 3 марта, 2020 18 часов назад, freebird сказал: Всем привет ! Довольно давно читаю форум , решил завести отдельную тему - тк. ответы на мои назревшие вопросы не нашел :( ( а может плохо искал ) . Предистория: занимаюсь этим 3-й год. В 2017 неудачный индор , в 2018- удачный аутдор (2019 пропустил к сожалению ) Дела такие - весной планирую занятся аутдором ( сделаю максимально структурированный и понятный репорт, обещаю! Точно точно !) , широта 57-я . В планах высадить около 20-ти автиков . В 2018-м было высажано 6 автов ( белая вдова , северное сияние , ak47 - брал на русидс ) в процессе 4 погибло из за неакуратности и незнания сей процесса , но белая вдова и северное сияние дали в общей сумме 60гр. сухого с 2-х кустов. Так к чему я ? Начитавшись узнал о раннецветах . Стоит ли сажать в этой широте их ? Или засадить чисто автоматы ? Стабильная температура ночью 10+ начинается примерно в начале июня . Если не трудно , какие рекомендации можете дать по удобрениям , сортам растений , выборе продавца семян ( русидс норм ? ) ? Подумываю на счет GHE micro и flora. Пока время в запасе имеется , буду продолжать читать и набираться опыта ! Буду очень-очень рад ответам ;) Если интересует прошлый опыт растениеводства, могу подробнее описать. Привет, гидрогелем будешь пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 3 марта, 2020 @Серго555777 Привет ! Да , думаю упаковку ( 15 гр вроде ) на лунку , вермикулита еще 3л . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 3 марта, 2020 2 минуты назад, freebird сказал: @Серго555777 Привет ! Да , думаю упаковку ( 15 гр вроде ) на лунку , вермикулита еще 3л . Лунка у тебя на сколько литров будет? И как будешь мешать? Есть 2варианта вместе с землёй размешать или на дно добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 3 марта, 2020 @Серго555777 Лунка будет литров 25 , гидрогель сначала замочу и с почвой размешаю !) На дно пенопласта накидаю либо керамзита . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 3 марта, 2020 36 минут назад, freebird сказал: @Серго555777 Лунка будет литров 25 , гидрогель сначала замочу и с почвой размешаю !) На дно пенопласта накидаю либо керамзита . Для автоцветов это много, для ранецветов самое то. Я сам буду ранецветов торр сажать фем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 3 марта, 2020 @Серго555777 Ты на какой широте ? Я вот поискал раннецветы , не нашел нигде . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 3 марта, 2020 56, я с РФ Я тут на форуме у продавца брал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 3 марта, 2020 В 03.03.2020 в 10:46, Серго555777 сказал: 56, я с РФ Я тут на форуме у продавца брал На одной волне можно сказать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 3 марта, 2020 В 03.03.2020 в 10:46, Серго555777 сказал: 56, я с РФ Я тут на форуме у продавца брал А как продавца ник?Может возьму парочку на пробу. Кстати ! Репорт будешь делать? Интересно посмотреть как выйдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 3 марта, 2020 NorthCross https://jahforum.net/topic/48759-rannecvety-ot-nucleon-2019-ruby/page/5/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 3 марта, 2020 @Серго555777 Спасибо! Только что в лс увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 3 марта, 2020 9 минут назад, freebird сказал: @Серго555777 Спасибо! Только что в лс увидел Ты рассадой будешь сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 3 марта, 2020 @Серго555777 Да ! Неделю-полторы дома подержу и в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 3 марта, 2020 12 минут назад, freebird сказал: @Серго555777 Да ! Неделю-полторы дома подержу и в путь В одноразовых стаканах будешь рассаду выращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 3 марта, 2020 В 03.03.2020 в 13:43, Серго555777 сказал: В одноразовых стаканах будешь рассаду выращивать? В торфяных ! В прошлый раз прямо в горшочках в землю посадил , все ок Sent from my Android using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 3 марта, 2020 51 минуту назад, freebird сказал: В торфяных ! В прошлый раз прямо в горшочках в землю посадил , все ок Sent from my iPhone using Tapatalk Какой ёмкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 3 марта, 2020 @Серго555777 10x5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серго555777 43 Опубликовано: 5 марта, 2020 В 03.03.2020 в 19:24, freebird сказал: @Серго555777 10x5 см Привет , ты автоцветы какие покупать будешь? И когда планируешь сажать рассаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 марта, 2020 В 03.03.2020 в 03:33, Бульбмастер сказал: вот только что хлопец спрашивал практически то же самое https://jahforum.net/topic/70858-perekocheval-iz-indoor-v-outdoor/?tab=comments#comment-1659427 .Авты сажай.Хз когда за вашим полярным кругомлето заканчивается.А ранники хоть и ранники,раньше августа не зацветут. Дожди,плесень, пичаль и уныние. А авты 2-3 месяца и готовы. В мае высадишь разных сортов штучки по 2-3 и будет ловко родной скажу по опыту в мае рано еще, не раньше 10 июня высаживаю (это у меня 55) у автора так вообще 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас