Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Довольно давно читаю форум , решил завести отдельную тему - тк. ответы на мои назревшие вопросы не нашел :( ( а может плохо искал:smile: ) .

Дела такие - весной планирую занятся аутдором ( сделаю максимально структурированный и понятный репорт, обещаю! Точно точно !) , широта 57-я . В планах высадить около 20-ти автиков .

Так к чему я ? Начитавшись узнал о раннецветах . Стоит ли сажать в этой широте их ? Или засадить чисто автоматы ? Стабильная температура ночью 10+ начинается примерно в начале июня . Если не трудно , какие рекомендации можете дать по удобрениям , сортам растений , выборе продавца семян  ? Подумываю на счет GHE micro и flora. 

Пока время в запасе имеется , буду продолжать читать и набираться опыта ! Буду очень-очень рад ответам

Если интересует прошлый опыт растениеводства, могу подробнее описать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Автоматы сажай полюбому любые,и они стресовать не любят,их лучше в июне когда стабильно тепло,а насчет ранников я много тоже читал,даже на 60 параллели хорошие елки поднимают,так что все путем проб и ошибок,а насчет удобрений лунки рыбной мукой заряжай,а когда цветут мфк+кряк,никаких фирменных удобр не надо,дело конечно твое,но ты не увидишь разницы в ростениях,или GHE или гавно с мфк))))индор конечно другое дело,а аут на то и аут

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 13:59, freebird сказал:

Всем привет ! Довольно давно читаю форум , решил завести отдельную тему - тк. ответы на мои назревшие вопросы не нашел :( ( а может плохо искал:smile: ) .

Предистория: занимаюсь этим 3-й год. В 2017 неудачный индор , в 2018- удачный аутдор (2019 пропустил к сожалению )

Дела такие - весной планирую занятся аутдором ( сделаю максимально структурированный и понятный репорт, обещаю! Точно точно !) , широта 57-я . В планах высадить около 20-ти автиков . В 2018-м было высажано 6 автов ( белая вдова  , северное сияние  , ak47  - брал на русидс ) в процессе 4 погибло из за неакуратности и незнания сей процесса , но белая вдова и северное сияние дали в общей сумме 60гр. сухого с 2-х кустов.

Так к чему я ? Начитавшись узнал о раннецветах . Стоит ли сажать в этой широте их ? Или засадить чисто автоматы ? Стабильная температура ночью 10+ начинается примерно в начале июня . Если не трудно , какие рекомендации можете дать по удобрениям , сортам растений , выборе продавца семян ( русидс норм ? ) ? Подумываю на счет GHE micro и flora. 

Пока время в запасе имеется , буду продолжать читать и набираться опыта ! Буду очень-очень рад ответам ;)

Показать больше  

вот только что хлопец спрашивал практически то же самое

https://jahforum.net/topic/70858-perekocheval-iz-indoor-v-outdoor/?tab=comments#comment-1659427

.Авты сажай.Хз когда за вашим полярным кругом:giggling:лето заканчивается.А ранники хоть и ранники,раньше августа не зацветут. Дожди,плесень, пичаль и уныние.

А авты 2-3 месяца и готовы. В мае высадишь разных сортов штучки по 2-3 и будет ловко:perfect:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@asaharax Понял ! Спасибо ! Можешь уточнить , что такое мфк и кряк ?:giggling:

Поделиться сообщением

@Бульбмастер Лето у нас заканчивается через неделю после начала :yatta: Плесень жесткая штука , в прошлом ауте это была большая проблема . Спасибо , буду выбирать сорта ! :thankyou:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 17:44, freebird сказал:

@asaharax Понял ! Спасибо ! Можешь уточнить , что такое мфк и кряк ?:giggling:

Показать больше  

Куриный помет и монофосфат калия стоят копейки

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 13:59, freebird сказал:

Предистория: занимаюсь этим 3-й год. В 2017 неудачный индор , в 2018- удачный аутдор (2019 пропустил к сожалению )

Дела такие - весной планирую занятся аутдором ( сделаю максимально структурированный и понятный репорт, обещаю! Точно точно !) , широта 57-я . В планах высадить около 20-ти автиков . В 2018-м было высажано 6 автов ( белая вдова  , северное сияние  , ak47  - брал на русидс ) в процессе 4 погибло из за неакуратности и незнания сей процесса , но белая вдова и северное сияние дали в общей сумме 60гр. сухого с 2-х кустов.

Так к чему я ? Начитавшись узнал о раннецветах . Стоит ли сажать в этой широте их ? Или засадить чисто автоматы ? Стабильная температура ночью 10+ начинается примерно в начале июня . Если не трудно , какие рекомендации можете дать по удобрениям , сортам растений , выборе продавца семян ( русидс норм ? ) ? Подумываю на счет GHE micro и flora. 

Пока время в запасе имеется , буду продолжать читать и набираться опыта ! Буду очень-очень рад ответам ;)

Показать больше  

Привет, гидрогелем будешь пользоваться?

Поделиться сообщением

@Серго555777  Привет ! Да , думаю упаковку ( 15 гр вроде ) на лунку , вермикулита еще 3л .

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 09:50, freebird сказал:

@Серго555777  Привет ! Да , думаю упаковку ( 15 гр вроде ) на лунку , вермикулита еще 3л .

Показать больше  

Лунка у тебя на сколько литров будет? И как будешь мешать? Есть 2варианта вместе с землёй размешать или на дно добавить

Поделиться сообщением

@Серго555777 Лунка будет литров 25 , гидрогель сначала замочу и с почвой размешаю !) На дно пенопласта накидаю либо керамзита .

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 09:57, freebird сказал:

@Серго555777 Лунка будет литров 25 , гидрогель сначала замочу и с почвой размешаю !) На дно пенопласта накидаю либо керамзита .

Показать больше  

Для автоцветов это много, для ранецветов самое то. Я сам буду ранецветов торр сажать фем.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Серго555777 :respect:Ты на какой широте ? Я вот поискал раннецветы , не нашел нигде .

Поделиться сообщением

56, я с РФ

Я тут на форуме у продавца брал

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 10:46, Серго555777 сказал:
56, я с РФ
Показать больше  

На одной волне можно сказать!))

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 10:46, Серго555777 сказал:
56, я с РФ
Показать больше  

А как продавца ник?Может возьму парочку на пробу.
Кстати ! Репорт будешь делать? Интересно посмотреть как выйдет )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Серго555777 Спасибо! Только что в лс увидел :smile:

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 13:17, freebird сказал:

@Серго555777 Спасибо! Только что в лс увидел :smile:

Показать больше  

Ты рассадой будешь сажать?

Поделиться сообщением

@Серго555777 Да ! Неделю-полторы дома подержу и в путь

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 13:28, freebird сказал:

@Серго555777 Да ! Неделю-полторы дома подержу и в путь

Показать больше  

В одноразовых стаканах будешь рассаду выращивать? 

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 13:43, Серго555777 сказал:
В одноразовых стаканах будешь рассаду выращивать? 
Показать больше  

В торфяных ! В прошлый раз прямо в горшочках в землю посадил , все ок

Sent from my Android using Tapatalk

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 14:05, freebird сказал:

В торфяных ! В прошлый раз прямо в горшочках в землю посадил , все ок

Sent from my iPhone using Tapatalk

Показать больше  

Какой ёмкости?

Поделиться сообщением

@Серго555777 10x5 см

Поделиться сообщением

В 03.03.2020 в 16:24, freebird сказал:

@Серго555777 10x5 см

Показать больше  

Привет , ты автоцветы какие покупать будешь?

И когда планируешь сажать рассаду?

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 16:33, Бульбмастер сказал:

вот только что хлопец спрашивал практически то же самое

https://jahforum.net/topic/70858-perekocheval-iz-indoor-v-outdoor/?tab=comments#comment-1659427

.Авты сажай.Хз когда за вашим полярным кругом:giggling:лето заканчивается.А ранники хоть и ранники,раньше августа не зацветут. Дожди,плесень, пичаль и уныние.

А авты 2-3 месяца и готовы. В мае высадишь разных сортов штучки по 2-3 и будет ловко:perfect:

Показать больше  

родной скажу по опыту в мае рано еще, не раньше 10 июня высаживаю (это у меня 55) у автора так вообще 57 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1747461054813 в комнату чата!