sanya7777 6 539 Опубликовано: 3 мая, 2020 19 часов назад, freebird сказал: а как ипользовать атечную янтарку ? таблетки по 100мг я брал порошок. таблетки в аптеке а я в цветочном магазе брал. почитай на форуме или https://klumba.guru/uhod-za-rasteniyami/udobreniya/primenenie-yantarnoy-kisloty-dlya-rasteniy-vidy-v-tabletkah.html Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 3 мая, 2020 @sanya7777 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 7 мая, 2020 Привет ! Что с ними не так ? В первые дни начали хорошо развиваться , потом ступор . Которая самая мелкая доло не прорастала , разиваиться начала после корневина и янтарки . С желтыми кончиками - в начале неудачно сбросила каску (оторвала половину листка) и в один день стала такой и очень медленно развивается, листики мелкие . Самая большая - тоже хорошо развивалась но потом замедление . Всем ровно неделя от каски , полив отстоявшейся кранухой , земля умеренно-влажная . Грунт - ph от 4.9 до 6.6 . Думаю что грунт говно , хотя когда покупал так не думал Свет эсл 85 , t*26-29 , влажность около 30-40 . Остальные растения в равных условиях, чувствуют себя прекрасно , уже трехлистники ! Купил сульфат магния , думаю на ночь начать прыскать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шушаила 19 Опубликовано: 10 мая, 2020 Приветствую любителей органики! В библии гровера расписаны болезни, их синдромы, и методы боротьбы. Да и вообще там много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шушаила 19 Опубликовано: 10 мая, 2020 А ты скорлупу не снимал вручную? Такое бывает если сделать это заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 10 мая, 2020 А ты скорлупу не снимал вручную? Такое бывает если сделать это заранее.Привет , да , у одной снял ! Сейчас все пришло в норму , у всех вылезли корявые листики и растут дальше !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freebird 124 Опубликовано: 13 мая, 2020 Как думаете , стаканы 0.2 для автиков на неделю подойдут ? Мест в боксе ограничено , поэтому либо так либо в 0.5 и поочередно на досвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас