Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 02.05.2020 в 13:21, freebird сказал:

а как ипользовать атечную янтарку ? таблетки по 100мг

Показать больше  

я брал порошок. таблетки в аптеке а я в цветочном магазе брал.  почитай на форуме

или https://klumba.guru/uhod-za-rasteniyami/udobreniya/primenenie-yantarnoy-kisloty-dlya-rasteniy-vidy-v-tabletkah.html

Поделиться сообщением

@sanya7777 спасибо :perfect:

Поделиться сообщением

Привет ! Что с ними не так ? В первые дни начали хорошо развиваться , потом ступор . Которая самая мелкая доло не прорастала , разиваиться начала после корневина и янтарки . С желтыми кончиками - в начале неудачно сбросила каску (оторвала половину листка) и в один день стала такой и очень медленно развивается, листики мелкие . Самая большая - тоже хорошо развивалась но потом замедление .

Всем ровно неделя от каски , полив отстоявшейся кранухой , земля умеренно-влажная . Грунт - ph от 4.9 до 6.6 . Думаю что грунт говно , хотя когда покупал так не думал :fool: Свет эсл 85 , t*26-29 , влажность около 30-40 .

Остальные растения в равных условиях, чувствуют себя прекрасно , уже трехлистники !

Купил сульфат магния , думаю на ночь начать прыскать . 1761197479_.thumb.png.ac3f6efa25834fe62bb12cbf0605dcdb.png288819914_.thumb.png.1129f0243f7c6f8af9e58c26919fa04d.png1940566298_.thumb.png.5a6fed7f241f768402cbb6351fc57898.png

Поделиться сообщением

Приветствую любителей органики!  В библии гровера расписаны болезни, их синдромы, и методы боротьбы. Да и вообще там много интересного.

Поделиться сообщением

А ты скорлупу не снимал вручную? Такое бывает если сделать это заранее.

Поделиться сообщением

В 10.05.2020 в 09:00, Шушаила сказал:
А ты скорлупу не снимал вручную? Такое бывает если сделать это заранее.
Expand   Показать больше  

Привет , да , у одной снял !
Сейчас все пришло в норму , у всех вылезли корявые листики и растут дальше !)

Поделиться сообщением

Как думаете , стаканы 0.2 для автиков на неделю подойдут ? Мест в боксе ограничено , поэтому либо так либо в 0.5 и  поочередно на досвет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...