Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, freebird сказал:

а как ипользовать атечную янтарку ? таблетки по 100мг

я брал порошок. таблетки в аптеке а я в цветочном магазе брал.  почитай на форуме

или https://klumba.guru/uhod-za-rasteniyami/udobreniya/primenenie-yantarnoy-kisloty-dlya-rasteniy-vidy-v-tabletkah.html

Поделиться сообщением

@sanya7777 спасибо :perfect:

Поделиться сообщением

Привет ! Что с ними не так ? В первые дни начали хорошо развиваться , потом ступор . Которая самая мелкая доло не прорастала , разиваиться начала после корневина и янтарки . С желтыми кончиками - в начале неудачно сбросила каску (оторвала половину листка) и в один день стала такой и очень медленно развивается, листики мелкие . Самая большая - тоже хорошо развивалась но потом замедление .

Всем ровно неделя от каски , полив отстоявшейся кранухой , земля умеренно-влажная . Грунт - ph от 4.9 до 6.6 . Думаю что грунт говно , хотя когда покупал так не думал :fool: Свет эсл 85 , t*26-29 , влажность около 30-40 .

Остальные растения в равных условиях, чувствуют себя прекрасно , уже трехлистники !

Купил сульфат магния , думаю на ночь начать прыскать . 1761197479_.thumb.png.ac3f6efa25834fe62bb12cbf0605dcdb.png288819914_.thumb.png.1129f0243f7c6f8af9e58c26919fa04d.png1940566298_.thumb.png.5a6fed7f241f768402cbb6351fc57898.png

Поделиться сообщением

Приветствую любителей органики!  В библии гровера расписаны болезни, их синдромы, и методы боротьбы. Да и вообще там много интересного.

Поделиться сообщением

А ты скорлупу не снимал вручную? Такое бывает если сделать это заранее.

Поделиться сообщением

А ты скорлупу не снимал вручную? Такое бывает если сделать это заранее.

Привет , да , у одной снял !
Сейчас все пришло в норму , у всех вылезли корявые листики и растут дальше !)

Поделиться сообщением

Как думаете , стаканы 0.2 для автиков на неделю подойдут ? Мест в боксе ограничено , поэтому либо так либо в 0.5 и  поочередно на досвет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...