Mazarator 30 Опубликовано: 2 марта, 2020 Привет братишкам. Решил состряпать свой репорт спустя месяц после того как замочил семечки, т.к. думаю что советы братишек помогут мне добиться хороших результатов. Итак, по порядку: Приобрел семечки от Dutch Passion - Think Fast(3 шт.) Статистика прорастания по прежнему 100%. На первом этапе стояли Led лампочки китайские. Далее спустя примерно 2 недели, была добавлена лампа ДНАТ 250, вместе с отражателем, и началась война за влажность. В нелегкой битве, одна девочка притормозила в росте, начала желтеть, и была демонтирована, и добавлена новая соседка, всё та же Think Fast. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 2 марта, 2020 Удобрения начал добавлять, как мне кажется рано, спустя 10 дней после проростания, удобрения Etisso, половину рекомендуемой дозы, по литру на горшок. Частота полива 1 раз в два дня. PH на уровне 6.2-6.8. Примерно две недели назад, пришла лампа от Castaman C2-375, и мои проблемы связанные с контролем влажности отпали сами собой, до сих пор доволен как слон когда заглядываю в бокс ))) 23-27 градусов температура, 60-70 влажность, что ещё для счастья надо?)) Полив при этом сократился до 1 раза в 3 дня, всё также по литру ( земля не успевает просыхать, и это меня немного напрягает). Последнюю неделю проливаю чистой водой, с пш 6.2-6.5, после того как TDS на выходе показал мне 2400 ppm, хотя на растихах нет никаких признаков передоза, они как мне кажется очень даже довольны. Также 1 раз в неделю добавляю CalMag Plus Botanicare, 2 мл. на литр ( 400 ppm). Также были удалены у обеих девчонок самые нижние пары веток. В данный момент меня напрягают лопухи, которые не подворачиваются под ветки, т.к. ветки слишком короткие. Для этого поднял лампу примерно под 1 метр над макухами, в надежде что начнут вытягиваться, потому как слишком уж они у меня компактные получаются)) Далее выложу фотки с того момента как новая лампочка появилась у меня в боксе, и до настоящего времени. Буду рад советам бро. Всем мир) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 3 марта, 2020 Привет бро. Красиво что тут советовать) вроде не голодные Девули?. Подпишусь на удачу. Датчи мне нравятся. В этом ауте автиками старт от них будет))) мира бро и роста твоим растихам) Заметил там у тебя место в горшке есть, досыпь до самого края земли или что там у тебя в замесе. Я досыпал бы перлитом или смесь Вермикулита и Перлита, 50 на 50))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 3 марта, 2020 4 часа назад, Maximus36 сказал: Привет бро. Красиво что тут советовать) вроде не голодные Девули?. Подпишусь на удачу. Датчи мне нравятся. В этом ауте автиками старт от них будет))) мира бро и роста твоим растихам) Заметил там у тебя место в горшке есть, досыпь до самого края земли или что там у тебя в замесе. Я досыпал бы перлитом или смесь Вермикулита и Перлита, 50 на 50))) Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 4 марта, 2020 В 03.03.2020 в 01:22, Mazarator сказал: началась война за влажность. А что у тебя с влажностью было? Низкая, судя по тряпке в воде? И как светильник тебе помог решить вопрос с влажностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 4 марта, 2020 10 минут назад, sees сказал: А что у тебя с влажностью было? Низкая, судя по тряпке в воде? И как светильник тебе помог решить вопрос с влажностью? Днат сушил воздух, поднимал температуру под 30-32, не стало дната, не стало проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 4 марта, 2020 Безгеморного грова тебе, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 10 марта, 2020 Привет братишкам! 09.08.2020 - Первый день 12/12 Переводил в три этапа, начиная с 7.08 - убрал час с режима 18/6. На следующий день убрал ещё два часа. И вчера включил полноценный 12 часовой цикл для цвета(мощность лампы включил на 100%), и загнул макушки на 90 градусов, но уже сегодня они вновь устремлены вверх. Я конечно уже большой мальчик, и не верю в эти сказки с постепенным переходом на цвет, но чё то захотелось подурачиться))) На 8 марта, к началу цветочного цикла, подарил своим девчонкам вентиляторТакже сегодня утром, полил первым компотиком на цвет - 500 ppm, 6.0-6.5 PH (у меня капельный PH метр), перед этим НЕ делая пролив грунта от предыдущего компота, потому что, как я говорил ранее, я в деда Мороза не верю) Климат - 25 градусов, 50% Теперь вот думаю, по старинке разгибать ветки по кругу, как сравняются с основной колой, или может опробовать новый для меня метод SCROG ) Что скажете, бро? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 422 Опубликовано: 10 марта, 2020 Привет бро. Красиво выглядят. Молодчага. Так держать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazarator 30 Опубликовано: 15 марта, 2020 Привет братишкам! 6 день после перевода на цвет. Полет нормальный. Вчера был полив чистой водой, по 3 литра, ph 6.5. На выходе тот же ph, в одном горшке 1400 ppm, в другом 1200. Как думаете, следующий полив делать с компотом, или еще разок полить чистой, довести до 800-900 ppm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения