Fry 810 Опубликовано: 7 марта, 2020 = 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 7 марта, 2020 С началом, бро) Вместе почти начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 7 марта, 2020 = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 7 марта, 2020 35 минут назад, Fry сказал: Сразу первый вопрос, видел конечно, что на 12\12 поднимают с начала фотик, но вот лично под моего бокса, когда будет релевантнее? При твоих размерах бокса только так и надаПредставь себе шо будет с твоим боксом если дать полтора месяца веги... А так все со стартом Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 7 марта, 2020 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 7 марта, 2020 Со стартом бро, а минерлака может пригодиться если расту срочно накормить надо будет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 7 марта, 2020 @webmasterdual Спасибо братик, рад тебя видеть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 7 марта, 2020 @Fry уже 4-рых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 613 Опубликовано: 7 марта, 2020 Здравствуй браза,с началом тебя Пиранью можешь у Крисса взять он продает по 50мл даже... Как только вылупиться растиха,сразу включай весь свет и на 2 недели ставь 16/8 чтоб не вытянулась сильно тк места не много ... Потом уже можно мейнлиннинг делать" Нирвану можешь начинать давать со 2ой недели 1мл/л,хоть они и пишут что это стим,но она может быть очень полезна на всех стадиях развития без опасений" Ровного грова,и вкусных шишек 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 7 марта, 2020 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 613 Опубликовано: 7 марта, 2020 [mention=32372]MrHaze[/mention] Привет бро, рад тебя видеть)) Так вылупилась уже, сейчас уже даже голову подняла, весь свет врублю завтра значт и 12\12 со 2ой недели от каски? А и еще) Весь это сколько примерно, а то я могу и 150 бахнуть. Сори бро, чо-то вопросов сразу так накинулось после твоего ответа))Точно браза,вспомнил... Ну места у тебя не много,поэтому впринцыпе можно и без микоризы обойтись.Свет весь включай,если темпа позволяет (до 30 норм) и наоборот,до 2ой,даже 3 недели держи 16/8,таккак может сильно вытянуться в ночное время... А потом сделаешь мл и переводи на цвет" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 7 марта, 2020 @MrHaze Спасибо большое бро, прям разжевал все, ценнейшая инфа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 7 марта, 2020 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 7 марта, 2020 11 минут назад, Fry сказал: собираюсь майн лайнинг делать, категорически против этой техники... Если не резать верхушку то боковые расти не будут? Вижу только сильные тупняки от этой техники и ни каких преимуществ. 12 минут назад, Fry сказал: Может ее черпануть совком каким, пока не поздно? корешок мог уже сильно углубиться, я бы не трогал лучше Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 7 марта, 2020 @webmasterdual понял бро, тупняки не хочу, не буду заниматься херней тогда, просто постараюсь загнуть как следует 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawket 229 Опубликовано: 7 марта, 2020 Удачи браза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 7 марта, 2020 @Pawket Спасибо бро, приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 8 марта, 2020 @Fry Бро, вместо пираньи попробуй в фикс-прайсе посмотреть "споробактерин". Это бактерии + триходерма, но дешевле пирань в 55 раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 8 марта, 2020 В 08.03.2020 в 06:18, Dijil46841 сказал: споробактерин 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 12 марта, 2020 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 13 марта, 2020 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 14 марта, 2020 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 20 марта, 2020 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 25 марта, 2020 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 613 Опубликовано: 25 марта, 2020 @Fry Привет) Можешь полить компотом до дренажа браза ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас