progetto 57 Опубликовано: 27 марта, 2020 @АнтиСтатик хорошо бро пока пусть отходят буду держать в курсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 29 марта, 2020 Всем привет! Сегодня навещал ростишек им на данный момент 33 дня от каски сегодня полил водой и растянул, ЛСД с синей изолентой которому ствол сломал сросся вроде все хорошо, а дальний ЛСД который в пятихе вроде начался предцвет, бразы посмотрите опытным глазом. И какие будут замечания и предложения. Ну и фото прилогаю. На последнем фото что то с листом явно его кто то погрыз кто зайдет помогите разобраться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 марта, 2020 @progetto растихи отходят,норм выглядят,пока не корми,в углу страдает от нехватки обдува 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 29 марта, 2020 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: @progetto растихи отходят,норм выглядят,пока не корми,в углу страдает от нехватки обдува Бро на днях поставлю вентилятор и кормить не буду пока. А на последней фотке что с листом кто его ел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 марта, 2020 2 часа назад, progetto сказал: А на последней фотке что с листом кто его ел? @progetto у тебя подвал и что там может есть листьябро сложно сказать ,мыши есть?смотри дерьмо мышиное,но похоже как насекомые выедают прожилки,если дерьма нет рядом мышиного,то какой-то жучок паучок хавал,а там х.з бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 марта, 2020 2 часа назад, progetto сказал: Бро на днях поставлю вентилятор и кормить не буду пока. А на последней фотке что с листом кто его ел? Бро в следующий раз делай фото без ДНаТа,что бы цвет листьев видно было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 29 марта, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: @progetto у тебя подвал и что там может есть листьябро сложно сказать ,мыши есть?смотри дерьмо мышиное,но похоже как насекомые выедают прожилки,если дерьма нет рядом мышиного,то какой-то жучок паучок хавал,а там х.з бро Бро это погреб говна нет жуков гусениц не видел Только что, beny сказал: Бро в следующий раз делай фото без ДНаТа,что бы цвет листьев видно было Хорошо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 31 марта, 2020 И снова здравствуйте! Ростишкам 35 дней от каски сегодня полил водой, и поставил вентилятор на обдув. На всех ростишках заметил белые волоски можно сказать что начался предцвет или еще нет? Подскажите мои дальнейшие действия братья гроверы по кормлению или еще что то. Ну и фото. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 31 марта, 2020 Пока поливай водой,не голодные,азот ещё лишний есть в горшке ,как стигм побольше будет,тогда и покормишь на цвет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 31 марта, 2020 @АнтиСтатик понял принял поливаю водой пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 31 марта, 2020 @progetto бро, вынеси основную инфу своего грова в первый пост и нажми "Прикрепить к гроурепорту", чтобы он везде на первой странице отображался. Искать инфу по 3м страницам репорта часто просто лень 44 минуты назад, progetto сказал: можно сказать что начался предцвет или еще нет? Начался, предцвет начинается, когда растиха определяется с полом, то есть когда появляются первые стигмы (белые волоски). Переход на цвет -- условный момент, можно считать от формирования полноценных одуванов. 44 минуты назад, progetto сказал: Подскажите мои дальнейшие действия братья гроверы по кормлению или еще что то. Корми по таблице прлизводителя твоих удобр. Если есть варики досвета -- ставь, каждый ватт вернётся тебе неким количеством шишек И ещё, у тебя сейчас период взрывного роста -- высокие колы будут становится ещё выше, низкие будут продолжать неспешно расти, загибай регулярно все колы под один уровень. У тебя сейчас угловые колы сильно стрельнули, гни их по кругу. Сколько у тебя там вообще растишек? 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 31 марта, 2020 @Rolat бро всего 4 ростишки хорошо буду боковые колы гнуть на сколько возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 31 марта, 2020 3 часа назад, progetto сказал: @Rolat бро всего 4 ростишки хорошо буду боковые колы гнуть на сколько возможно. Ага, я думал, у тебя две там всего. Ориентируйся на местности, главный квест -- выровнять все колы под один уровень. По количеству кол прикинь, сколько у тебя комфортно разместятся -- одной хорошей шишке (одной коле, соответственно) нужно хотя бы 6*6см площади под лампой по опыту моего прошлого грова. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 31 марта, 2020 Только что, Rolat сказал: Ага, я думал, у тебя две там всего. Ориентируйся на местности, главный квест -- выровнять все колы под один уровень. По количеству кол прикинь, сколько у тебя комфортно разместятся -- одной хорошей шишке (одной коле, соответственно) нужно хотя бы 6*6см площади под лампой по опыту моего прошлого грова. Главный квест боюсь уже не выполню пробовал гнуть уже плохо поддается затвердел ствол света добавлю по мере возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 31 марта, 2020 @progetto да света маловато,тебе ватт 100 ещё б кинуть и уже терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 31 марта, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: @progetto да света маловато,тебе ватт 100 ещё б кинуть и уже терпимо Бро есть металогалогеновый прожектор подойдет на досвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 31 марта, 2020 36 минут назад, progetto сказал: Главный квест боюсь уже не выполню пробовал гнуть уже плохо поддается затвердел ствол Гни ближе к макухе, там где еще нормально гнется -- я некоторые ветки гнул на 5й неделе цвета Правда, сломал одну, но быстро изолентой замотал, расте хоть бы хны Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 31 марта, 2020 Только что, Rolat сказал: Гни ближе к макухе, там где еще нормально гнется -- я некоторые ветки гнул на 5й неделе цвета Правда, сломал одну, но быстро изолентой замотал, расте хоть бы хны Я тоже сломал и главный ствол и тоже изолентой замотал и срослось?ок буду гнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 31 марта, 2020 26 минут назад, progetto сказал: Бро есть металогалогеновый прожектор подойдет на досвет Я даже не знаю что это,хоть покажиДля тебя быт лед направлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 31 марта, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: Я даже не знаю что это,хоть покажиДля тебя быт лед направлено Сфоткаю его потом выложу, а быт лед буду думать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donya 318 Опубликовано: 31 марта, 2020 В 29.03.2020 в 15:17, progetto сказав: Всем привет! Сегодня навещал ростишек им на данный момент 33 дня от каски сегодня полил водой и растянул, ЛСД с синей изолентой которому ствол сломал сросся вроде все хорошо, а дальний ЛСД который в пятихе вроде начался предцвет, бразы посмотрите опытным глазом. И какие будут замечания и предложения. Ну и фото прилогаю. На последнем фото что то с листом явно его кто то погрыз кто зайдет помогите разобраться слизняк кушает 100% в погребе влажно и сыро а им это нравится вылезают ночью в основном ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 31 марта, 2020 @Donya бро там всегда день, ночи не бывает, а так может и слизень хз, вроде больше не замечал подьеденых листов. 44 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Я даже не знаю что это,хоть покажиДля тебя быт лед направлено Сфоткаю его потом выложу, а быт лед буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaw126 2 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Всем привет !ситуация не очень наступила осень)) желтеем, ростишкам сегодня 40 дней от каски в связи с карантином хожу к ним раз в три дня удобрений нигде не купить имеется только флорист РОСТ, и МФК полил флористом и дал по 0,3 примерно МФК других удобрений нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Бро а у флориста что за NPK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
progetto 57 Опубликовано: 5 апреля, 2020 @АнтиСтатик я сново тут))) бро 14 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас