Jump to content
Sign in to follow this  
JahAdmin

5 сортов каннабиса для людей, которые любят пряные ароматы

Recommended Posts

speciy.png

Конопля может дать массу вкусов, которые могут удивить ваш нос и рот. Пряные ароматы и терпены являются одними из них. Под «пряным» мы подразумеваем сорта марихуаны, которые имеют сложную смесь травяных нот с добавлением черного перца. Немного перекусите, если хотите.

Многие виды пряных сортов марихуаны оказывают влияние на Джека, придавая им бодрящие и бодрящие качества. Так что, если вы хотите, чтобы ваш день начался на правильном пути, эти нагрузки могут помочь.

Jack Herer
Вы не можете писать о пряных сортах каннабиса, не говоря о Джеке Херере. Это дедушка всех острых сортов. Джек - сативно-доминантный сорт, созданный путем скрещивания гибрида Хейз с Северным сиянием # 5 и Шивой Скунсом. Как правило, это дает потребителю стимул церебральной стимуляции, что приводит к ясному и блаженному опыту.

В мире существует множество фенотипов Джека Херера, каждый из которых имеет свои собственные характеристики, терпеновые профили и эффекты, однако Джек чаще всего проявляет себя как терпинолен-доминантный, со свежими сосновыми и пряными ароматами и вкусами специй.

Platinum GSC
Platinum GSC - это отмеченный наградами гибрид, который наполнит ваш нос и легкие фруктовой пряностью. Этот супер-мощный сорт, выведенный путем скрещивания с OG Kush и Durban Poison, и неизвестным сортом, часто используется теми, кто стремится избавиться от боли и стресса.

https___s3-us-west-2.amazonaws.com_leafly-images_flower-images_platinum-gsc.jpg

Если вам нужно изменить настроение с фруктами и специями, возможно, вашей следующей покупкой станет Platinum GSC.

Super Jack
Сочетание Super Silver Haze и вышеупомянутого пряного Jack Herer, Super Jack - аномалия вкуса. В результате получается сложный терпеновый профиль с пряными и пряными нотками трав.

Супер Джек может ударить вас в голову с поднятой искрой творчества и энергии, продвигая вас в течение дня. Если вы любите Джека Херера, но хотите, чтобы у него было немного больше веселья, попробуйте Super Jack.

Holy Grail Kush
Holy Grail Kush является крестом OG#18 и Kosher Kush, поэтому неудивительно, что он выделяет эти сильные, острые травяные и пряные ароматы; у всех был завод под влиянием OG. Считается, что Holy Grail Kush является мощным сортом с обилием лимонена и оставляет потребителей расслабленными и счастливыми.

1125210_holy-grail-kush-and-sweet-zkittlez.jpg

Если вы хотите что-то, что заставит вас быть активным и не слишком сонным, помимо уникального аромата, возьмите немного Holy Grail Kush.

Pennywise
Pennywise известен на улицах сорт медицинской марихуаны, многие согласятся что этот сорт CBD очень вкусный и приятный на ощупь. Это крест Harlequin и Jack the Ripper со сложными ароматами кофе и перца, имеющий травяной и цветочный оттенок. Вы можете особенно попробовать его травяные ароматы при употреблении его в форме концентрата через вейп. Pennywise - это сбалансированный сорт THC/CBD с соотношением 1:1.

  • Like +1 4

Битва гроверов Outdoor 2019 | Битва гроверов Indoor 2019
Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...