Перейти к публикации

Первый гров/Auto Amnesia xxl, Auto Blue cheese\ Земля\ Led

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, ProPank сказал:

моя от запахов не в восторге. Но если нужно то хрен с ней, куплю ей угольный распиратор :yes:

@beny @Kermit @webmasterdual @kostia

Бро распиратор не поможет,ты ей сразу противогаз бери :rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

День 59: 

Утро - 08.05 - вода ПШ 8,26\ппм 46 по 2л.

Дренаж: 0,200мл.. показатели: ПШ6,10/ппм433 – amnesia

Дренаж: 0,600мл. показатели: ПШ6,14/ппм206- blue cheese 

Амнезия нормально кушает, Блюха вроде роздуплилась. Считаю цвет, и не могу понять когда овердрайв лить. Сейчас 8,4 недели, 4 веги и 4,4 цвета. Начинать на 6 недели цвета или познее? Или ждать пока почти все стигмы засохнут?

IMG_9109[1].JPG

IMG_9108[1].JPG

IMG_9112[1].JPG

IMG_9113[1].JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Kermit @webmasterdual @kostia @beny Братишки Привет )). Я не попал, я просто пропал ). Немного навалилось роботы весной и я подзабил на репку, но появились конкретные траблы...

С каждым поливом в дренаже куча мелких белых таракашиков, я подозреваю что ето кореневая тля.

Блюшка почти вся побелела, а у Амнезии листя скручиваются всерединку. Вопрос, чем убрать етих пидорасов? Блюху вчера первый раз репенил, Амнезию хочу подержать немного дольше.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@ProPank бро у тебя подуры завелись походу.Это из за высокой влажности.Когда их мало они безвредные.Забей на них,бро Вебмастер все правильно написал тебе )):drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, ProPank сказал:

@Kermit @webmasterdual @kostia @beny Братишки Привет )). Я не попал, я просто пропал ). Немного навалилось роботы весной и я подзабил на репку, но появились конкретные траблы...

С каждым поливом в дренаже куча мелких белых таракашиков, я подозреваю что ето кореневая тля.

Блюшка почти вся побелела, а у Амнезии листя скручиваются всерединку. Вопрос, чем убрать етих пидорасов? Блюху вчера первый раз репенил, Амнезию хочу подержать немного дольше.

Если белые, то скорее всего подуры

5 часов назад, beny сказал:

@ProPank бро у тебя подуры завелись походу.Это из за высокой влажности.Когда их мало они безвредные.Забей на них,бро Вебмастер все правильно написал тебе )):drujba:

Точняк :perfect:

• Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...