beny 9 122 Опубликовано: 7 мая, 2020 19 часов назад, ProPank сказал: моя от запахов не в восторге. Но если нужно то хрен с ней, куплю ей угольный распиратор @beny @Kermit @webmasterdual @kostia Бро распиратор не поможет,ты ей сразу противогаз бери 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 8 мая, 2020 День 59: Утро - 08.05 - вода ПШ 8,26\ппм 46 по 2л. Дренаж: 0,200мл.. показатели: ПШ6,10/ппм433 – amnesia Дренаж: 0,600мл. показатели: ПШ6,14/ппм206- blue cheese Амнезия нормально кушает, Блюха вроде роздуплилась. Считаю цвет, и не могу понять когда овердрайв лить. Сейчас 8,4 недели, 4 веги и 4,4 цвета. Начинать на 6 недели цвета или познее? Или ждать пока почти все стигмы засохнут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 21 мая, 2020 @Kermit @webmasterdual @kostia @beny Братишки Привет )). Я не попал, я просто пропал ). Немного навалилось роботы весной и я подзабил на репку, но появились конкретные траблы... С каждым поливом в дренаже куча мелких белых таракашиков, я подозреваю что ето кореневая тля. Блюшка почти вся побелела, а у Амнезии листя скручиваются всерединку. Вопрос, чем убрать етих пидорасов? Блюху вчера первый раз репенил, Амнезию хочу подержать немного дольше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 21 мая, 2020 с живность уже ни чего не делай, до финиша не далеко бро Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 мая, 2020 @ProPank бро у тебя подуры завелись походу.Это из за высокой влажности.Когда их мало они безвредные.Забей на них,бро Вебмастер все правильно написал тебе )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 21 мая, 2020 9 часов назад, ProPank сказал: @Kermit @webmasterdual @kostia @beny Братишки Привет )). Я не попал, я просто пропал ). Немного навалилось роботы весной и я подзабил на репку, но появились конкретные траблы... С каждым поливом в дренаже куча мелких белых таракашиков, я подозреваю что ето кореневая тля. Блюшка почти вся побелела, а у Амнезии листя скручиваются всерединку. Вопрос, чем убрать етих пидорасов? Блюху вчера первый раз репенил, Амнезию хочу подержать немного дольше. Если белые, то скорее всего подуры 5 часов назад, beny сказал: @ProPank бро у тебя подуры завелись походу.Это из за высокой влажности.Когда их мало они безвредные.Забей на них,бро Вебмастер все правильно написал тебе )) Точняк 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас