huntrs 11 Опубликовано: 14 марта, 2020 Субстрат торфяной универсальный. Ребят, лью вход 6.0, выход 6.9. Как думаете норм или ровнять к 6.5? Сейчас на веге растиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvartira13 49 Опубликовано: 14 марта, 2020 6,9 не страшно, просто лей 5,8 в следующий раз, и следи чтобы не голодала земля, изза голода пш растет, ппм метр в помошь. а вообще на первых порах с землей часто такое происходит, до 7,3 никаких контрмер принимать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 14 марта, 2020 2 минуты назад, Kvartira13 сказал: 6,9 не страшно, просто лей 5,8 в следующий раз, и следи чтобы не голодала земля, изза голода пш растет, ппм метр в помошь. а вообще на первых порах с землей часто такое происходит, до 7,3 никаких контрмер принимать не стоит просто до этого у меня растиха дознулась по азоту, и я перерывчик делал на водичке. ппм метр есть, сегодня дал легкий компот на 430ппм, вышло 480. Я на скок понимаю, пш растет когда растиха съедает микроэлементы. Походу пережрала азота + дало скачок по пш, но уронить трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvartira13 49 Опубликовано: 14 марта, 2020 2 минуты назад, huntrs сказал: просто до этого у меня растиха дознулась по азоту, и я перерывчик делал на водичке. ппм метр есть, сегодня дал легкий компот на 430ппм, вышло 480. Я на скок понимаю, пш растет когда растиха съедает микроэлементы. Походу пережрала азота + дало скачок по пш, но уронить трудно да все правильно понимаешь, да уронить трудно особенно по началу) который день от каски у тебя? какой объем горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 14 марта, 2020 5 минут назад, Kvartira13 сказал: да все правильно понимаешь, да уронить трудно особенно по началу) который день от каски у тебя? какой объем горшка? Горшок самодельный тканевый, где то 3-4 литров, 38 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvartira13 49 Опубликовано: 14 марта, 2020 5 минут назад, huntrs сказал: Горшок самодельный тканевый, где то 3-4 литров, 38 дней так у тебя компота всего около литра влазит?) мало 480ппм, 800 смело давай без учета воды, заодно и пш стабилизируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 14 марта, 2020 1 минуту назад, Kvartira13 сказал: так у тебя компота всего около литра влазит?) мало 480ппм, 800 смело давай без учета воды, заодно и пш стабилизируется да, двумя литрами проливаю его по сути после токо как пережрала азота, че то ссыкотно много давать и так замедлилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvartira13 49 Опубликовано: 14 марта, 2020 видеть бы размер растихи и цвет листа, знать чем кормишь было бы супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 14 марта, 2020 кормлю GHE FLora, я могу сфоткать, но из-за света лампы хуевато цвет листа будет воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 14 марта, 2020 9 минут назад, Kvartira13 сказал: видеть бы размер растихи и цвет листа, знать чем кормишь было бы супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvartira13 49 Опубликовано: 14 марта, 2020 4 минуты назад, huntrs сказал: не видно изза света, но я бы смело компот 800ппм чистого дал бы с пш 6,0. ты 6/9/3 микра/гроу/блум компот готовишь? сделай 6/6/3 если боишься азотом переборщить. кустик уже не маленький 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvartira13 49 Опубликовано: 14 марта, 2020 и пш в земле станет стабильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 14 марта, 2020 1 минуту назад, Kvartira13 сказал: не видно изза света, но я бы смело компот 800ппм чистого дал бы с пш 6,0. ты 6/9/3 микра/гроу/блум компот готовишь? сделай 6/6/3 если боишься азотом переборщить. кустик уже не маленький Кормлю по этой таблице, получается дал эту дозу но на 2 литра(по причине ссыкотности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvartira13 49 Опубликовано: 15 марта, 2020 10 минут назад, huntrs сказал: Кормлю по этой таблице, получается дал эту дозу но на 2 литра(по причине ссыкотности). да это такая же пропорция что и я написал, вот можешь гроу вместо 1,5 влить 1, пропорция получится 1/1/0,5 и этим сократишь количество азота. только концетрацию компота сделай все таки 800 без учета воды, и будет все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 15 марта, 2020 1 минуту назад, Kvartira13 сказал: да это такая же пропорция что и я написал, вот можешь гроу вместо 1,5 влить 1, пропорция получится 1/1/0,5 и этим сократишь количество азота. только концетрацию компота сделай все таки 800 без учета воды, и будет все ок Спасибо, на следующем поливе дам, а там уже посмотрю как отреагирует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvartira13 49 Опубликовано: 15 марта, 2020 1 минуту назад, huntrs сказал: Спасибо, на следующем поливе дам, а там уже посмотрю как отреагирует. рад был помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас