MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 26 июля, 2020 @Sanfff спасибо бро, сам удивлялся как она на таком ппм живёт, по итогу курил ее последний месяц перед харвом и удобр почти не было слышно только вкус ростихи. @Master-Seed @SerafimMasterSeed спасибо бро за ахуенные семки, продолжайте в том же духе @HapKoz спасибо бро думаю тоже гр 400-500 будет, учитывая что я курил ее месяц то норм наросло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 29 июля, 2020 Доброе всем время суток. До тримил я наконец-то бошки, вышло 250 г. Не коцал бы ростиху пока росла было бы 300. По накуру убивает с банки при чем с хорошим прицепом, прицеп приезжает минут через 10-15 после покура. По эфекту веселит, заставляет втыкать во что угодно, иногда даже бодрит но при этом ты убитый очень интересный эффект. По вкусу как цветы, очень сладкая. @Master-Seed спасибо за хорошие семки и охуенный подарок 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 29 июля, 2020 Мягкого дыма, брат)) ✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 июля, 2020 С Харвом бро и мягкого дыма ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ммясник 22 Опубликовано: 29 июля, 2020 С харвом бро , думал будет больше . Я ещё две недели на рипене буду , так и не понял когда на рипен переводить , как это определить . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 30 июля, 2020 С харвом бро, мягкого тебе) 3 Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
needkush 214 Опубликовано: 30 июля, 2020 С харвом бра и уже с новым стартом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 августа, 2020 c Харвом) красиво всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения