Земледелец 1 174 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Первый пощел , фууух , я аж вспотел)) Авто гагарин XL Погнал полью его быстренько янтарной кислотой , и буду остальных гнуть . Скину фотки поэтапно . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Покупались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Как в больничке )) очередь на процедуры )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Доброе утро . Второй пошёл) Шива сканк Сейчас пролью до дренажа, янтарной кислотой , дам душ и под лампу . 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 10 апреля, 2020 Полив после процедуры был таким . 1) 1 литр воды - 0.3 лимонки ( смачивает горшок) 2) 1.200 литр воды - 2 таблетки янтарки ( проливаем медленно ждём пока стечёт максимально в дренаж ) 3) 1.100 литр - 0.3 лимонки ( гро 1.5мл . Микро 1.0мл . Блум 0.5 мл) Ждём пока максимально стечёт дренаж . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 14 апреля, 2020 23 дня от каски , вышли на ежедневный полив . 1 литр компота . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Ростягиваем ветки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Проведена операция суперкроппинга на кусте чёрная бабушка авто фем . 23 дня от каски . Сегодня подселил в горшки червей . По 10 на горшок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Была проведена подготовка куста OG kush к суперкроппингу . Наращиваем ветки . Суперкроппинг послезавтра . 23 дня от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Автики из теплицы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 16 апреля, 2020 Auto Gagarin XL 25 дней от каски Полив каждый день по 1.200л. компота 0,3г. лимонная кислота Гро 1.5куба , микро 1.0куб , Блум 0.5куба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 18 апреля, 2020 Лопухи интересные, да уж. Что с него такое вырастет? Надеюсь приятный стаф OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Авто гагарин kL ядло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Норт лайт авто фем . - 41 день от каски . Где-то 5 дней предцвета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Остальным 29 дней от каски , через 6 дней буду переключать на цветение . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 20 апреля, 2020 Интересный репорт , буду следить! Доброго харва бро ! подскажи , зачем янтарную кислоту лить ? пс тоже NL начал постить ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 21 апреля, 2020 13 часов назад, OxDuVAN сказал: Интересный репорт , буду следить! Доброго харва бро ! подскажи , зачем янтарную кислоту лить ? пс тоже NL начал постить ; Привет дружище . Я лью янтарную кислоту перед и после тренировки , она снижает стресс и помогает ростению с ним справится . + она так же как и любая кислота снижает ph воды и почвы . Я просто живу в частном доме вода тут с скважины , у не ph 8.6 . Приходится нормализовать ph кислотами. Я знаю лимонную и янтарную . Но лимонная просто пш ровняет . А янтарка ростишкам полезна . Но ее нельзя лить каждый полив , надо чередовать с лимонной или с поливом чистой водой . Так как янтарка имеет свойство сильно накапливаться в почве , ее нужно через раз поливать до дренажа простым поливом , я лью один полив - янтарка и удобры . Второй полив лимонная кислота и вода без удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OxDuVAN 81 Опубликовано: 21 апреля, 2020 57 минут назад, Земледелец сказал: Привет дружище . Я лью янтарную кислоту перед и после тренировки , она снижает стресс и помогает ростению с ним справится . + она так же как и любая кислота снижает ph воды и почвы . Я просто живу в частном доме вода тут с скважины , у не ph 8.6 . Приходится нормализовать ph кислотами. Я знаю лимонную и янтарную . Но лимонная просто пш ровняет . А янтарка ростишкам полезна . Но ее нельзя лить каждый полив , надо чередовать с лимонной или с поливом чистой водой . Так как янтарка имеет свойство сильно накапливаться в почве , ее нужно через раз поливать до дренажа простым поливом , я лью один полив - янтарка и удобры . Второй полив лимонная кислота и вода без удобрений. Я понял тебя , бро !) буде иметь ввиду , инфа полезная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 21 апреля, 2020 Всем привет 2 куста - шива сканк 30 дней от каски , полив простой водой , вчера поливал янтарной кислотой , 1 таблетка на 1,200 воды . Сегодня полив просто водой . 1 литр . Завтра полив удобрениями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 24 апреля, 2020 33 дня от каски , через 2 дня переходим на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 24 апреля, 2020 В горшок с GO KUSH попала пара капель йода . Как даже не спрашивайте ((. Как раз после того как я его погнул . Он тормознул в развитии и пожелтел , слегка погорели листья . Был неоднократно промыт . Уже вроде бы отходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 24 апреля, 2020 У одного куста шива сканк , мутация , на одном листе ростет второй ярус . Типо Как на многолистке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 25 апреля, 2020 20200425_102153.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Загибаем листья , наращиваем крону . Я за минимальный стресс растению , поэтому не обрезаю листья а загибаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 174 Опубликовано: 25 апреля, 2020 До Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения