Перейти к публикации

Винигрет 2020 аут


Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Хотабыч сказал:

а если серьезно,я не очень себе представляю,как я ночью,без запала,то есть искуственного света,буду грести по камышу,плюс стараюсь ненужное все оборвать на месте,вобщем не моя тема,однозначно

воот!  смотри как это делаю я. я тоже стригу канабис когда он ещё растёт (лично мне так больше нравится) а после ну через 4дня или как угодно рано утром пока не расцвело еду и срезаю. в 5утра людей нет никто не запалит тебя с мешком, а само круто в 5утра в воскресение это самое лучшее время для харва)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, sanya7777 сказал:

воот!  смотри как это делаю я. я тоже стригу канабис когда он ещё растёт (лично мне так больше нравится) а после ну через 4дня или как угодно рано утром пока не расцвело еду и срезаю. в 5утра людей нет никто не запалит тебя с мешком, а само круто в 5утра в воскресение это самое лучшее время для харва)

Саня места то ведь у всех разные,как я уже писал,у меня в 30 - 40 метрах от камыша частный сектор,тянут весь непотреб и сыпят в 10 -15 метрах от пятака.Когда ветра нет,приходится тихарится,даже поливаю с опаской что могут спалить,то бутылки клацают,то за камыш зацеплюсь,а щас еще собаки повадились фазанов ловить,как загребают в камыш,у меня как в песне сектора "и катях немного вылез,натянув мои трусы".Плюс ко всему,по утрам щас роса...Короче нахрен тот гемор,эти выдумывания велосипедов,покурю и горлового,тем более многим из бывалых нравится,типа о....вот это яд,причем он уже сушится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Parfiriyy сказал:

Спасибо за рецепт. А сколько пробовать есть шоколада?

 

У меня получилось где то 320г шоколада, палочка 7,5г, на заоблачный толер если сьесть одну палочку, то думаю что потеряешься на несколько часов. Главное не добавлять, а то оно берет плавно и кажется что это пик и все вроде заебись но еще бы подкинуть:giggling:, но потом понимаешь что это только начало и все еще впереди. А потом.....:eyes::perfect::pray:  Я попервах когда дозу узнавал методом проб, так раз убился так что нихрена толком и не помню, очнулся через три часа под кайфом смотрящим фильм, что я до этого делал ХЗ, жена говорила что по сараю и улице ходил медитировал, что то умничал и пытался делать по хозяйству что то, но не очень получалось.:sheep: Сейчас 5г в самый раз, очень нравится эфекты и как нагребает, отходняков нет, главное принимать как минимум за 5-6 часов до сна, а то весь кайф проспишь.

  • Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо Бро. Обязательно попробую сделать. Шишки с небольшой плесенью можно добавлять или не нужно?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Parfiriyy сказал:

Спасибо Бро. Обязательно попробую сделать. Шишки с небольшой плесенью можно добавлять или не нужно?

 

Я плесень обрезал и добавлял.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понял. Спасибо.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Хотабыч сказал:

нахрен тот гемор,эти выдумывания

просто интересно, а в какое время ты харвишь в 40м от частного сектора?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, bonivur сказал:

Я плесень обрезал и добавлял.

Дор Блю ))   масло с плесенью )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
38 минут назад, sanya7777 сказал:

Дор Блю ))   масло с плесенью )))

:giggling:Да нет, не правильно выразился, :eyes:плесень обрезал и выкидывал, а обрезаные шишки (не кондиция) в масло шли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, sanya7777 сказал:

просто интересно, а в какое время ты харвишь в 40м от частного сектора?)

Не только харв,но и посещения для ухода,у меня практически всегда вечерние.Сейчас например с 15.00 и до сумерек,летом естественно позже.Предпочитаю будни,люди своими делами больше загружены,на меня меньше внимания обращают,а мне того и нужно.Было раза четыре проходил мимо,так как местные копошились,и не с одной из двух троп,не шмыганешь к месту входа в камыши,приходилось топать домой,благо не далеко.Стелс аут диктует свои правила,приходится играть по ним.

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет садоводы.

Вчера посещал мешочников,полил водой с сульфиком,и пожалуй на этом буду прекращать вносить какие либо удобры.Могу сказать,что на 6-7 неделях,очень не плохо набрали обьем,наверное и вес.Фоток к сожалению не сделал,т.к. руки были липкие,после обскубывания лапухов на чирокинцах.Как и предполагал в начале цвета,на 11 розах шишки самые плотные,и красивые,на фоне фиолетовой листвы.На сыре от свитов,шишки тоже понадувались на вид,но...на срезаном луночном,были похожие на вид,но по факту оказались совсем не плотные.Хотя все это ерунда,в сравнении с его качеством.Наваливает мощно с одного вытяга мокрого,сильно горловой и вонючий.Носить в кармане в бумажном подмоте не реально,штынит на несколько метров,выручает пластиковая упаковка от витамин,типа пузырька с крышкой.Вкус очень плотный,похож на что то типа микса хинду куш с чем-то из семейства хейзов,ни каких цветочных или сладких нот.

Вот есть фотка,оставшихся для сравнения качества,низов.

20201021_142000.jpg

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Решил пробить на сечку сыр,от сладких.Взял шишек на стакан примерно,и давай тереть.И что вы думаете получилось?Я вам скажу:шляпа полнейшая.За пол часа дрочения,набил корабля 3-4,все сито обмазано смолой,которую теперь хуй знает как с него снять.Шишки естественно превратились в хрен знает что.Думаю ну сука,я так просто не сдамся.Взял гриндер,смолол еще корабля полтора и ....пиздец,гриндер на столько залип смолой,что его уже не возможно прокрутить.Отака хуйня бразы,сижу и думаю что делать дальше.Наверное буду резать ножницами,другого варика пока не вижу.К стати шишки хоть и обьемные,но ни хера не плотные,смолы в них ,шо у дурака фантиков.Просыхать до нужного состояния,не хотят категорически,хотя после нескольких дней в гараже и на балконе,лежали три дня на антресоли в кухне,и хрен на воротник,не сохнут,как были вяленые так и остались,практически без изменений.Такой вот опыт.Кстати сечку,которую мне удалось протереть через сито,прилипла к газете,теперь ебусь еще и с этим.

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Хотабыч Привет.:drujba: Как по накуру сыр?

Суши в труху шишки, потом  через сетку легче бьется, ну и сито может крупнее взять.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 часов назад, bonivur сказал:

@Хотабыч Привет.:drujba: Как по накуру сыр?

Суши в труху шишки, потом  через сетку легче бьется, ну и сито может крупнее взять.

Привет,хорош сыр по накуру,не смотря на головняки с сушкой и т.д.Курится как мацанка,из за количества смолы.Стандарта через папиру,на троих с головой.Причем это с моим толером,а кто редко курит,или правильней сказать не регулярно,хапка и свисток и достаточно.

Насчет сушки....в том то и дело,что не могу высушить,не в духовку же ее запихивать.Вот к примеру марти,уже два раза за это время высохла и пробилась,хотя у нее шишки более плотные.А эту,могу в лепешку руками спресовать до сих пор.

Сито я использую крупное,может знаешь,рыбаки мотыля моют зимой,сетка на нем практически у всех одинаковая.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Хотабыч сказал:

Привет,хорош сыр по накуру,не смотря на головняки с сушкой и т.д.Курится как мацанка,из за количества смолы.Стандарта через папиру,на троих с головой.Причем это с моим толером,а кто редко курит,или правильней сказать не регулярно,хапка и свисток и достаточно.

Насчет сушки....в том то и дело,что не могу высушить,не в духовку же ее запихивать.Вот к примеру марти,уже два раза за это время высохла и пробилась,хотя у нее шишки более плотные.А эту,могу в лепешку руками спресовать до сих пор.

Сито я использую крупное,может знаешь,рыбаки мотыля моют зимой,сетка на нем практически у всех одинаковая.

я досушиваю в небольшой комнате. ставлю туда два колорифера (обогреватели) и на максимум. и так держу часов 10-12. иначе тоже не перебить))  а сито, легко спиртом помыть и потом выпарить и химарь готов!

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 часов назад, sanya7777 сказал:

я досушиваю в небольшой комнате. ставлю туда два колорифера (обогреватели) и на максимум. и так держу часов 10-12. иначе тоже не перебить))  а сито, легко спиртом помыть и потом выпарить и химарь готов!

Саня на антресоли,то есть под потолком в кухне,нормально все высыхало,это первый раз такая маслянистая попалась.Возможно если поставить пару дуйчиков(обогреватель с винтилятором)дело пойдет лучше,но у меня их нет,а покупать специально для сушки травы не охота.

Как ты предлагаешь смыть спиртом масла,?у меня сито диаметром 40 см и глубиной 25 см,это надо сколько спирта?Мне этот химарь золотой выйдет,легче тогда разбавить водой,и как водяру выпить.Будет как перцовка,только коноплевка:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 минут назад, Хотабыч сказал:

меня сито диаметром 40 см и глубиной 25 см

в морозилку не влезет? если часов на несколько поместить в морозилку,должна осыпаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за участие,но морозилка не варик,во первых не влезет,а даже если бы влезло,куда девать то,что лежит там.Попробую немного по продавливать,иглой или шилом,и пусть сохнет,а потом шишек возьму поплотней,тирану глядишь большая часть и отвалится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Хотабыч Братка, а попробуй в духовке высушить хорошо, должно прокатить, но правда как на вкус повлияет ХЗ.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Моя бабуля когда-то говорила, что лечебные травы хорошо хранить в льняной ткани ну или конопляной, да в сухом, темном месте. Как вариант можно положить шишки в хлопковую сумку или наволочку из подушки, вариантов много. Ну и соответственно положить в теплое место подсушиться.

А вообще есть электро-сушарка, не знаю на счёт полезности (то есть отличия от процесса сушки при обычных условиях), но штука полезная. Грибы, ягоды, фрукты и травы на зиму насушил быстро и удобно, и температуру можно контролировать)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Chronixxx Тут вопрос не в сушке самой шишки по класике, а в усушке трихом, так как из-за их вязкости получается пластелин и через сито не бьется. Если шишку пересушить при более высокой температуре чем в квартире, то трихомы усыхают и шишка становится не такой липкой. Может прокатит, но повторяюсь, не знаю как на вкус повлияет.

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
14 часов назад, Хотабыч сказал:

Как ты предлагаешь смыть спиртом масла,?

в тарелку налить один пузырёк спирта и пополоскать! можно спонжиком помочь.. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, sanya7777 сказал:

в тарелку налить один пузырёк спирта и пополоскать! можно спонжиком помочь.. 

 

Представляю сколько это времени займет,и какого размера мне нужна тарелка,под мое сито.Все это мелочи,не было б большей печали.

Ты своих когда будешь показывать,чи ждешь когда высохнет хорошо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Хотабыч сказал:

Ты своих когда будешь показывать,чи ждешь когда высохнет хорошо?

та жду чероки он должен видосик залить который я хочу в реп вставить.  ну на этой неделе скорее вего

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И снова привет.

Был в комышах у чирокинцев,не смог не зайти к ранникам мешочным.Все три кустика красивые пипец,да и налились не плохо.Их бы харвить пора,да нет места для сушки,за пару дней что нибудь придумаю,и под нож.

1,2 фото сыр от свитов(цвет с 26 августа)

3,4 фото джек херер от сидсман(цвет с 28 августа)

5,6 фото 11 роз от делициусов(цвет с 24 августа)

Может где то ошибся в один-два дня.

20201026_154816.jpg

20201026_154848.jpg

20201026_154831.jpg

20201026_154904.jpg

20201026_154822.jpg

20201026_154918.jpg

  • Like +1 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...