HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 2 апреля, 2020 10 день. Влага 61%, температура 23°. Вроде все ровно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 3 апреля, 2020 11 день. Температура 23° влажность 60%. Если наклониться над растишкой есть знакомый запах Амстердама ))) Подскажите, нормальный ли темп роста ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 3 апреля, 2020 1 година тому, HandmadeGrowing сказав: 11 день. Температура 23° влажность 60%. Если наклониться над растишкой есть знакомый запах Амстердама ))) Подскажите, нормальный ли темп роста ? Браза все норм, пройдет неделя, две и тебя отпустит. Раста в начале тупит, наращивает корешки. А потом стрельнет офигееш.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super-fan 197 Опубликовано: 3 апреля, 2020 1 час назад, ProPank сказал: А потом стрельнет офигееш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super-fan 197 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @HandmadeGrowing Бро, я тоже думал на 2-й неделе, что какие-то маленькие. Сейчас 5 день цвета у первой, а она всё растёт, уже е знаю как её повернуть, что б везде свет был. С этим карантином не успели ко мне приехать удлинители гибкие для досвета, вот мучаюсь теперь. Так что не переживай, всё ровно у тебя) К концу третей недели будет большая красотка у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 3 апреля, 2020 @super-fan @ProPank спасибо бразы, успокоили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 3 апреля, 2020 В 01.04.2020 в 13:45, HandmadeGrowing сказав: 9 день, растём )) Влага 49 темп 24,5 Сегодня полил 2л слабенького компота по 0,2 grow, micro и bloom на л. Полив: 2л Ппм 347 Пш 6.0 Дренаж 350 мл Ппм 810 Пш 6.0 Не пшикай по листу с включёнными лампами. Мне кажется ты чутка ее заливаеш, 2л. На 7л. Субстрата ето много. Мне для 8-9л. Хватает 1л. Компота и с дренажа 02.-03.л вытекает. И показатели дренажа высокие, смотри чтоб передоз не словила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 3 апреля, 2020 5 часов назад, ProPank сказал: Не пшикай по листу с включёнными лампами. Мне кажется ты чутка ее заливаеш, 2л. На 7л. Субстрата ето много. Мне для 8-9л. Хватает 1л. Компота и с дренажа 02.-03.л вытекает. И показатели дренажа высокие, смотри чтоб передоз не словила. Ну у меня не субстрат, а земля, если я тебя правильно понял. Я поливал в два захода с перерывом 10-15 минут по 1л. Первый литр ушел в сухую землю, вообще без остатка. Поливаю клизмой равномерно по всей площади чтоб вода не просачивалась. Ближайшие пару дней поливать не планирую Вообщем буду следить за внешним видом, дай Джа все будет хорошо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 3 апреля, 2020 36 хвилин тому, HandmadeGrowing сказав: Ну у меня не субстрат, а земля, если я тебя правильно понял. Я поливал в два захода с перерывом 10-15 минут по 1л. Первый литр ушел в сухую землю, вообще без остатка. Поливаю клизмой равномерно по всей площади чтоб вода не просачивалась. Ближайшие пару дней поливать не планирую Вообщем буду следить за внешним видом, дай Джа все будет хорошо)) Бро у тебя субстрат, из земли+ дохрена всего... при заливе 2л сколько в дренаж уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 4 апреля, 2020 @ProPank при 2 л полива, дренаж 300-350 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 4 апреля, 2020 30 хвилин тому, HandmadeGrowing сказав: @ProPank при 2 л полива, дренаж 300-350 мл. Хеггасе она у тебя впитывает, а как часто поливаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 4 апреля, 2020 12 день. Влажность 55, температура 23. Растет вроде неплохо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 4 апреля, 2020 8 часов назад, ProPank сказал: Хеггасе она у тебя впитывает, а как часто поливаеш? Поливал на 5 день и на 9 день. След раз полью когда хорошо подсохнет, может дня через 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamenb228 0 Опубликовано: 4 апреля, 2020 @HandmadeGrowing Удачного грова, бро ! Буду наблюдать за твоим практисом, хочу тоже лорика посадить в ауте начале лета. Корневин или циркон собираешься использовать ? На счёт бокса, как мне кажется, маловат будет даже для лорика, + лампы много места занимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 4 апреля, 2020 31 минуту назад, kamenb228 сказал: @HandmadeGrowing Удачного грова, бро ! Буду наблюдать за твоим практисом, хочу тоже лорика посадить в ауте начале лета. Корневин или циркон собираешься использовать ? На счёт бокса, как мне кажется, маловат будет даже для лорика, + лампы много места занимают. Спасибо бро) Корневин был в самом начале, когда проращивал, с ним я и субстрат проливал в самом начале. В любом случае это первый раз, набить шишки, набраться опыта. А там и люстру переделаю и бокс доработаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 5 апреля, 2020 13 день. Температура 24°, влажность 55%. Растем. Субстрат на глубине 1-2см ещё хорошо влажный . Думаю ещё дня 2 без полива и можно будет делать первую тренировку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 6 апреля, 2020 В 28.03.2020 в 13:54, HandmadeGrowing сказал: 5 день от каски, сегодня первый раз полил 1,5 л воды с янтарной кислотой. Вход ph 6,4 ppm 234, Выход дренажа где-то 150 мл ph 6,1 ppm 492. Температура 23, влажность воздуха 68% Думаю в следующем поливе дать компот, что скажете? Нашел 2 схемы удобрений для автиков. Кто какой пользовался ? Друже поливай по первой таблице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 6 апреля, 2020 @pampamvxlam спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 6 апреля, 2020 14 день. Температура 24°, влажность 44%. Думаю завтра начать тренировки, есть 2 варианта : 1) резинки 2) проводка для подвязки с мягким покрытием Кто что посоветует? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 6 апреля, 2020 @HandmadeGrowing бро я проводками подвязую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Я резинками) как удобней тем и подвязывай, главное окуратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 7 апреля, 2020 15 день. Температура 25, влажность 55%. Сегодня тренировались . Решил проволкой Также полил 2 л компота по 0,3 мл. Вход 2л PH 6.2, PPM 406, выход 350 мл. PH 5,9, PPM 1060. Чейто я переживаю за такой дренаж. Но вроде растишка чувствует себя хорошо, будем наблюдать дальше ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 8 апреля, 2020 16 день. Температура 24°, влажность 60%. Вроде выглядит неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 9 апреля, 2020 17 день. Температура 23°, влажность 47% Боковые колы начали рости после пригибания . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HandmadeGrowing 336 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Кароче либо все очень хорошо, либо всё очень плохо ) Народ отзовитесь пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас