johnny 2 Опубликовано: 5 июня, 2011 а когда можно будет удобрить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 6 июня, 2011 а когда можно будет удобрить их? я первый раз удобрил спустя 2 недели роста, с тех пор каждую неделю удобряю. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 6 июня, 2011 спасибо=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 8 июня, 2011 растишки растут=))но одна почему-то меньше=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 июня, 2011 :dolf_ru_931: все четко ! ))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 9 июня, 2011 спасибо, а сколько их надо на веге держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 14 июня, 2011 всем доброго дня=)) вообщем растишкам та что больше 18 дней а та что меньше 17 =) но она на много меньше=( подскажите из-за чего? грунт там какой-то твердже, уже первый раз удобрял удобрением для веге... вот фотки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 14 июня, 2011 да, действительно у второй растишки какието проблемы . но я тебе скажу из своего опыта , самые маленькие и заторможеные всегда оказываются бабами :dolf_ru_931: УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 14 июня, 2011 ну будим надеяться=) но та что побольше меня радует аж налюбоваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 14 июня, 2011 красивые растишки! так держать! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 14 июня, 2011 спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 16 июня, 2011 спасибо, очень на это надеюсь=)) а как этот сорт прёт никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 17 июня, 2011 я не знаю какую я курил=)) что было то и курил, а сортовую выращиваю в первый раз так что не знаю как она прёт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 18 июня, 2011 оооо нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 19 июня, 2011 растёт моя любимица=))) и мне кажется что у неё что-то происходит на макушке=) это не цветочки? ну и малышка тоже прогресирует=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 19 июня, 2011 красота )) у меня удобра такаяже кстати )) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 21 июня, 2011 думаешь пацан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 21 июня, 2011 я не уверен, но я думаю что это пацан... но ты его не убивай если что, они прут не хуже чем девки ) + семки будут) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 22 июня, 2011 немного подросли может сейчас что-то можно сказать с полом=) а малышка уступает нормально в росте=( хотя разница у них 1-2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 22 июня, 2011 да походу пацан=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 23 июня, 2011 да походу пацан=( он и есть УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 23 июня, 2011 подожду пока подростёт а потом срублю, так как малышка ещё и не собираеться цвести слабовато растёт=( может пересадить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 23 июня, 2011 вот такой у меня полисадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 25 июня, 2011 срезал 2 листика, высушил в темноте, попробовал... как - то слабо, сделал 1 мокрый=( может чем-то полить чтоб сильнее пёрло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 25 июня, 2011 спасибо, а то я уже начал переживать что полова растёт какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас