johnny 2 Опубликовано: 25 мая, 2011 Всем доброго дня=) Вот решил попробовать себя в гроунге... замочил 5 семен Ак-47хLowryder в ватные диски на блюдечке и затянул пищевой плёнкой. буду ждать подскажите как долго их там держать и когда сажать в землю и подойдут ли доношки с 2л. бутылки? так как это мой первый опыт=) а еще 3 дня назад посадил в землю в горшочки Lowryder2 и затянул плёнкой, но ни один ещё не пророс=( садил на 1 см в грунт для роз... подскажите может что не так делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 25 мая, 2011 да вроде бы все норм. просто нужно время ) удачи! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 25 мая, 2011 1 см - глубоко. замоченные семки сажай как корешок полезет ( от 2 до 5 мм ) УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 25 мая, 2011 1 см - глубоко. замоченные семки сажай как корешок полезет ( от 2 до 5 мм ) я в канапедии читал вроде 1-2 см... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 25 мая, 2011 спасибо=)) так что с ними делать или просто долше ждать? 1 см это много или нет=) ? и взойдёт ли если не замачивал семки? а ещё сегодня начал строить бокс =) размеры не большие высота 90см глубина 50 и ширина 60=) как думаете норм? думаю ставить туда Днат 250 Вт. и Эсл на 45вт 6700к. Фотки выложу позже сейчас только сам каркас сделал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 25 мая, 2011 я в канапедии читал вроде 1-2 см... по хорошему каждый сам для себя вырабатывает оптимальную глубину. мне вот например нравится зажать так что бы кончик семки был виден , тоесть получается глубина 5-7 мм , в зависимости от длины корешка УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 25 мая, 2011 вот фотоньки=) что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 25 мая, 2011 по хорошему каждый сам для себя вырабатывает оптимальную глубину. мне вот например нравится зажать так что бы кончик семки был виден , тоесть получается глубина 5-7 мм , в зависимости от длины корешка а если корешок не прорастил, а просто воткнул в землю и полил? но семена Ак-47хLowryder 5 шт всё по правилам =) первый день проращиваю в вватном диске и сначала чуток подпилил пилочкой для ногтей=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 25 мая, 2011 а если корешок не прорастил, а просто воткнул в землю и полил? ну тут уже от опыта зависит . есть гроверы которые только так и проращивают УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 25 мая, 2011 вот фотоньки=) что скажете? аккуратный боксик) мне нравится :dolf_ru_931: я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 25 мая, 2011 аккуратный боксик) мне нравится :dolf_ru_931: спасибо, сам удивился=) впервый раз и так прикольно получилось, а вопрос хочу куллер 200 на вдув поставить, а на отток 100 как в ваные ставят=)) норм будет, не перебор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 25 мая, 2011 спасибо, сам удивился=) впервый раз и так прикольно получилось, а вопрос хочу куллер 200 на вдув поставить, а на отток 100 как в ваные ставят=)) норм будет, не перебор? Честно говоря я пока не совсем в этом асс... но я думаю что проблема будет только из-за шума... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 26 мая, 2011 (изменено) вдув и выдув должны совпадать по номиналу . или же выдув может быть чуть мощнее, тогда будет подсасывать через щели Изменено 26 мая, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 26 мая, 2011 Какую лампу будеш ставить ? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 26 мая, 2011 лампу днат 250 и две флоры на 18 Вт и ещё хочу на 45 Вт эсл 6400К, =)) сегодня обклеял бокс, поставил вентиляцыю и прикрутил лампы флора=) вот фотки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 26 мая, 2011 а долго прийдёться ждать пока проклюнуться? уже 4 дня жду=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 27 мая, 2011 это те что в земле? или в дисках ватных? если в земле то это нормально... у меня на 8 день проросли 3 сразу. во сколько пенофол обошелся ? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 27 мая, 2011 блин взял с запасом 3 кв. м. заплатил 16,5 грн за все, толшина двойка =) ещё где-то 1.5 м осталось=) а где лучше держать вазоны=)? я поставил на подоконике=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 27 мая, 2011 блин взял с запасом 3 кв. м. заплатил 16,5 грн за все, толшина двойка =) ещё где-то 1.5 м осталось=) а где лучше держать вазоны=)? я поставил на подоконике=) хз) у меня на балконе стояли... та думаю нормально будет. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 28 мая, 2011 сегодня закончил бокс вот что вышло=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 29 мая, 2011 сегодня проклюнулись 2 Ак-47хlowryder=)) поставил пока под настольную лампу, а в бокс можно уже ставить? и когда пересаживать лучше, потомучто тот что в бутылке без дренажа=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 29 мая, 2011 сегодня проклюнулись 2 Ак-47хlowryder=)) поставил пока под настольную лампу, а в бокс можно уже ставить? и когда пересаживать лучше, потомучто тот что в бутылке без дренажа=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 30 мая, 2011 пока пусть под ЭСЛкой холодной постоит , потом под Днат поставишь УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 30 мая, 2011 спасибо=) а режим 24/0 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 30 мая, 2011 спасибо=) а режим 24/0 ? не обязательно ) поставь 18/6 меньше будешь за свет платить и разницы не какой. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас