johnny 2 Опубликовано: 30 мая, 2011 а сколько дней его под эсл держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 30 мая, 2011 а сколько дней его под эсл держать? и когда можно будет пересадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 31 мая, 2011 а сколько дней его под эсл держать? и когда можно будет пересадить? пускай вторая пара листьев покажется и кидай под днат. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 31 мая, 2011 спасибо за советы=) так как первый опыт из 12 семян 6 lowryder2 и 6 Ак-47хlowryder проклюнулось всего 2 Ак-47хlowryder но остальные ещё стоят под плёнкой=) хотя надежды уже почти нет что они вылезут=( так что спасибо ещё раз за советы и поддержку=) а вчера заказал 5 семак АК-47 и 5 семак маленького русского=)) жду посылку... ну и фото растишок на 3 день их жизни после выхода на свет белый=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 31 мая, 2011 Как говорится надежда умирает последней )) мне кажется что они ещё вылезут и у тебя все получится У меня тоже кстати первый опыт ) вот тут книгу почитай я оттуда все узнавал и с ОЛК. http://jahforum.org/index.php?showtopic=27 я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 31 мая, 2011 спасибо=) будем изучать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 1 июня, 2011 наконец-то спустя 11 дней пролез 1 терминатор=)))) который был в миксе, что за сорт незнаю, но он какой-то чахленький и желтоватый=( может что сделать с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 1 июня, 2011 воду стараюсь лить на него с пуливизатора, чтоб не перелить, свет эсл 105 вт 6400К и две 18 вт лампы спецом для флоры=) хватит? и хочу потом днат 250 врубить но попоже=)) а режим 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 1 июня, 2011 воду стараюсь лить на него с пуливизатора, чтоб не перелить, свет эсл 105 вт 6400К и две 18 вт лампы спецом для флоры=) хватит? и хочу потом днат 250 врубить но попоже=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 1 июня, 2011 вентиляция стоит в боксе вдув 200 вент и выдув прям возле дната 100 вент=) бокс не большой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 2 июня, 2011 а что это такое култуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 2 июня, 2011 а что это такое култуб? Ну это типа плафон цилиндический с двух сторон открытый. с одной стороны на вдув с другой на выдув кулера ставятся а между ними днат. А вот один из вариантов с чего его сделать. Тут все зависит от места проживания (город,поселок) и стремления найти. То же очень долго искал, но все же нашол. Первый вариант был найден в супермаркете. Это цилиндрическая ваза подходящих размеров, остается только отрезать дно. Цена в районе 70гривен(точно не помню). Так же был найден второй вариант-стеклодув. Созвонившись и сказав интересуещиеся размеры узнал цену-80-100гривен. По расказу стеклодува трубка из лабараторного стекла и выдерживает перепад в 200градусов. В итоге отгородил бокс обычным оконным стеклом. С ДНаТом на 250вт справляеться неплохо. Вобщем кто ищет тот всегда найдет. С форума стырил http://grower.net.ua/forum/3-128-1 я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 2 июня, 2011 что делать если у меня Delux прожектор? фотки выше где-то закидывал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 2 июня, 2011 что делать если у меня Delux прожектор? фотки выше где-то закидывал=) я даже хз что тебе посоветовать)) пускай погорит так как есть посмотриш какая температура... отпишешся ченить придумаем. у меня никой колбы нет просто лампа висит и рефлектор с фольги и все чики пики... температура в боксе ночью 20 с лампой 32-33... ну это вроде не страшно, на обдуве большой вентилятор. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 2 июня, 2011 та посмотрим ну у меня на вдув вент диаметром 200 и мощьность 1.5 кв.м в минуту, как думаете нормально? ну и выдув диаметр 100 мощьность незнаю=) а сегодня ещё 2 ростка вылезло но тоже какие-то желтоватые и тоже из аутодор микса=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 2 июня, 2011 ну винты нормальные, давай глянем в деле... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 2 июня, 2011 да глянем=)) если будет им жарко, я ещё что-то втулю туда, например на обдув дната кулер с компа=))) блин хотя бы пару девочек=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 3 июня, 2011 Всем привет. У меня тоже недавно состоялся первый опыт, но я, конечно, немного лучше подготовился для борьбы с температурой и т.п. Вот на мой взгляд какие ошибки: 1. Земля у тебя какая-то слишком твердая и грудками взялась - растихам соответственно трудно на свет божий вырваться и дышать нечем. Нужно постояннно рыхлить перед поливом. 2. Это у тебя уже на постоянку в таких горшках? если да, то сделал ли ты дренаж на дне горшка? 3. Лить постоянно не надо - смотри по мере высыхания земли. 4. Днат летом будет нагонять нехилую темпу летом (у меня под двумя ЭСЛ 105 Вт 40 град. днем тоже недалеко от одессы) поэтому в рефлекторе нужно прорезать два отверстия под кулеры - один на выдув-один на вдув или один на выдув (пробовать надо). Тут можешь глянуть http://jahforum.org/index.php?showtopic=708. Култуб попробуй достать здесь за 200 грн. e-mail - [email protected], icq - 962270, страничку не сохранял Ну а так все нормально тока ждать и надеяться на шишкастых девак) Удачи Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 3 июня, 2011 дренаж есть, вот я про Днат задумался=( может поставить ещё одну 105 лампу и ещё 2 по 18 Вт. флоры=) как думаете норм будет, чтоб не грелось? а землю рыхлю перед поливом и поливаю с пуливизатора каждый день почва сохнет быстро так как лью не много воды но раз в день и взбрызгиваю их часто так как жарко у нас днём сегодня в тени 30 и на солнце 42 было градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 4 июня, 2011 Днат всегда хорошо и он нужен полюбому на цвете, а это лето, так что делай продув лампы. А насчет ЭСЛ 105 - у меня в нижнем отсеке стоят такие 2 шт. и температура высоковата, но не критична, а впереди лето - будет еще жарче, наверное буду одну отключать. А насчет полива - поливай не из пульвика а из бутылки и так чтобы земля вся мокрела внизу, а то из пульвика ты смачиваешь тока поверхность, а внизу у корней суховато при такой жаре. Листь лучше смачивать перед ночью, а то листья могут получить ожог т.к. капельки играют роль линз. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 4 июня, 2011 понятно спасибо=)) вообщем растишкам неделя=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 4 июня, 2011 Интересно какие это сорта...) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 4 июня, 2011 Ак-47хlowryder заказывал эти семена, блин прорасли утром ак 47 снял плёнку и поставил в бокс на вечер попадали=((((((( фотки не могу скинуть место закончилось=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 924 Опубликовано: 4 июня, 2011 Ак-47хlowryder заказывал эти семена, блин прорасли утром ак 47 снял плёнку и поставил в бокс на вечер попадали=((((((( фотки не могу скинуть место закончилось=( что именно закончилось, я исправлю ? попадали от того что ножка пересохла ? попробуй подвязать к спичкам или зубочисткам УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 5 июня, 2011 Мегабайты для фоток закончились=( а я двум растишкам которые так более менее живые были я втыкнул зубочистки а они вроди бы выравниваються=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас