Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да вроде ща все норм, ну более или менее, начала интенсивно рости, и при поливе, по крайней мере сегодня, листья не опускала, возможно проблему немного облегчило то, что насверлил отверстий по всему горшку, а вилкой рыхлить чет я очкую, повредить корневую, потом долго не оклемается.

думаю дорощу уже так как есть, на следующий раз наука будет.

Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость

Поделиться сообщением

сегодня 11 .04 пришла посылка с аллюмоформом , буду обшивать бокс, по инфе что нарыл. отражение света на 30% больше чем у водоэмульсионки.Позже фото обновленного гроубокса выложу

• Like +1 1

Мы как влитые внутрь шахматные фигуры. Не выпуклые, а впуклые. Только впуклые в реальную выпуклость

Поделиться сообщением

бокс обновлен, клеил на двухсторонний скотч, нарезанный кусочками по 1 см. и штатными винтами и шурупами навесного оборудования.в итоге ушло около метра скотча , и 2,5 квадрата аллюмоформа толщиной 2мм . температура в боксе увеличилась на 1-2 градуса , и влажность + 5% , вероятнее всего как следствие большего испарения из горшка из за повышения температуры

IMG_20200412_190639.jpg

IMG_20200412_190448.jpg

IMG_20200412_205418.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

кустик все так же подьедает самые крупные листья. последний полив 100%компота по таблице GF-GK ,вход ppm 570 ,дренаж не мерял

Поделиться сообщением

В 13.04.2020 в 04:36, loki3185 сказал:

кустик все так же подьедает самые крупные листья. последний полив 100%компота по таблице GF-GK ,вход ppm 570 ,дренаж не мерял

Показать больше  

Бро для такой растишки 570ппм мало,потому и хавает она себя,при таком размере ппм кампота должен быть800 -1000мин. взависимости от показаний дренажа

Поделиться сообщением

спс бро , вероятно, все же нужно добaвить ppm , хотя пользуюсь таблицей от производителя , 3 неделя цветения, да , это мой первый гров на солях может чего то и не так делаю , до этого только на органике , и ни разу таких траблов небыло. 

IMG_20200413_085421.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

вот изакончился мой очередной гров. несмотря на постоянный стресс из за хроничесго перелива(следствие неправильного приготовления грунта), результатом доволен , всем спасибо за внимание  и участие

IMG_20200518_095617.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...