Novichek00 463 Опубликовано: 26 марта, 2020 Тему начал изучать недавно. Бокс буду постепенно усовершенствовать. С деньгами туго + каранти. Зарание благодарен за советы по удобрениям и вообще всему. В наличии : бокс - 110х80х40см ДСП пока без оббивки Свет- LED лампы 47w (32w +15w колпаки снял ) знаю что мало но читал репорты что и на 20w растят. Со временем добавлю. Семка BIG BANG avto fem. Горшок 5л земля Со временем добавлю : обдув внутренний вент. канальник вентс 100 тихий (24дц) самый тихий что нашел на рынке из дешёвых Угольный фильтр мини, до 120 PH метр ,градусник ,оббивка фольга. Удобры - не шарю. Все фото прилагаю. Семка пустила корешок, посадил , пролил,жду. Свет 30см от земли 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 26 марта, 2020 Жду ваших комментариев !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 26 марта, 2020 @Novichek00 свет пока не взошла не нужен. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 26 марта, 2020 @kostia включил для фото, сейчас выключен. Читал что нужно 18/6 первое время. Розетку с таймером нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 27 марта, 2020 @Novichek00 автомату можно и руками тудой сюдой, таймер конечно поприкольней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 27 марта, 2020 у меня как раз зацветать начал big bang удачи в грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 27 марта, 2020 Сколько росток всходит.24ч прошло, сколько стоит ждать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 27 марта, 2020 @HapKoz спасибо, гляну в эпицентре на днях ,перемешать первые 5см грунта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 27 марта, 2020 @HapKoz дно засыпать полностью, и грунт перемешать на 30/40% . Возьму на заметку Пока не проклюнулась думаю что можно осуществить это, есть день в запесе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 28 марта, 2020 @HapKoz посмотрел ликбез, было полезно. Спасибо!) Думаю пока не проклюнулась можно ещё под низ накидать пенопласта, займусь скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 марта, 2020 @Novichek00 С началом и ровного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 28 марта, 2020 @HapKoz по свету пока не готов сильно заморачиваться. Думаю ещё одну ледку на 50w. Поставить Читал что холодный свет на Вегу только. Или на весь период подойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 марта, 2020 2 часа назад, Novichek00 сказал: @HapKoz по свету пока не готов сильно заморачиваться. Думаю ещё одну ледку на 50w. Поставить Читал что холодный свет на Вегу только. Или на весь период подойдёт ? Бро можно 6400 или 4100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 28 марта, 2020 @beny @HapKoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 28 марта, 2020 Сегодня смотрел ликбез, засыпал низ горшка пенопластом , просыпал землёй и ещё маленький слой пенопласта дал. Растиху (ещё не проросла) аккуратно доставал с землёй и обратно так же. Пролил водой, жду пока проростет. Вспомнил что со старого компа можно куллер снять и на обдув поставить,займусь на неделе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коршун 68 Опубликовано: 28 марта, 2020 С началом бро, удачного грова, тоже индор репорт только начал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 28 марта, 2020 @Коршун взаимно , не могу понять как на форуме найти чей то репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 28 марта, 2020 Что скажите, 390грн (1100руб) 60w полного спектра. Есть смысл в этой покупке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 Доброе утро !) Вылезла без каски, можно ставить в бокс, на режим 18/6 И начинать отчёт жизненного цикла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 11 часов назад, HapKoz сказал: @HapKoz Abibas я бы тебе не советовал брать. Я тебя услышал, да и остальные люди говорят что лучше быт лед купить) так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 29 марта, 2020 16 часов назад, Novichek00 сказал: Есть смысл в этой покупке ? Ты за те же деньги купишь 120вт бытовых лед ламп, которые точно хорошие. Для сравнения с тем, что ты скинул, вот топовый светильник на 60вт: 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 @Rolat спасибо друже) буду ледки брать бытовые ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novichek00 463 Опубликовано: 29 марта, 2020 ЕСТЬ ЕЩЕ 2 СЕМКИ !!! сажать еще одну или пока на одной тренироваться ? на днях докуплю света еще 50в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 29 марта, 2020 Добрый вечер. Я засадил тот-же сорт. Тот-же этап. Сид банк только другой. Буду следить за вашими отчетами. Интересно сравнить. Только у меня ящик очень маленький. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernobyl 198 Опубликовано: 29 марта, 2020 Добрый вечер. Я засадил тот-же сорт. Тот-же этап. Сид банк только другой. Буду следить за вашими отчетами. Интересно сравнить. Только у меня ящик очень маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас