Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Novichek00 сказал:

а остальное ... за остальное докупить свет,

Ох, бро, опасная это идея... У меня половина корешей уже отмотала, а кое-кто еще до сих пор "там". 
На любую хитрую жопу найдется хер с левой резьбой

  • Like +1 2

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
32 минуты назад, Dijil46841 сказал:

Ох, бро, опасная это идея... 

Бро, это понятно )

Только кентам своим ) 

Да и в моем кругу друзей только у одного права отобрали на 1 месяц,это максимум )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

99 день от каски 

ХАРВ :peace:

+-48 часов без полива 

1сутки без света 

На подставке для дренажа увидел штук 30 на глаз мелких белых буккшек. На кусте и в земле не видел.

Фото не делал, на мой камере не видно их.

Слой земли всего 12 см был + 1см пенопласта 

Маникюрил часа полтора. 

Ничего не взвешивал потому как нет смысла с палками .

Запах в квартире просто жесть, такого ещё не было 

Что посоветуете ?!)

IMG_20200705_123623.jpg

IMG_20200705_123628.jpg

IMG_20200705_123640.jpg

IMG_20200705_124059.jpg

IMG_20200705_134354.jpg

IMG_20200705_134413.jpg

IMG_20200705_134533.jpg

IMG_20200705_135838.jpg

IMG_20200705_135800.jpg

  • Like +1 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот такая корневая .

Сори за качество фото

Чисто волосатая, толстых корней ни одного 

IMG_20200705_142047.jpg

IMG_20200705_142056.jpg

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Грамм 60 точно будет, с первым харвом, бро

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Novichek00 сказал:

Что посоветуете ?!)

Пару водных для теста опусти, братка):demon1:

  • Джа Пре +1 2

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Novichek00 А вообще с харвом, бро! Мягкого дыма)
Я маникюрю под вытяжкой от плиты, но все равно запах может сильный стоять)
Суши в боксе, а так все нормально вроде))
А из трима и мелких шишек пусть жена печенек/кексиков напечет)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Novichek00 А вообще с харвом, бро! Мягкого дыма)
Я маникюрю под вытяжкой от плиты, но все равно запах может сильный стоять)
Суши в боксе, а так все нормально вроде))
А из трима и мелких шишек пусть жена печенек/кексиков напечет)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Novichek00 А вообще с харвом, бро! Мягкого дыма)
Я маникюрю под вытяжкой от плиты, но все равно запах может сильный стоять)
Суши в боксе, а так все нормально вроде))
А из трима и мелких шишек пусть жена печенек/кексиков напечет)

Ебать, форум заглючил(

  • Like +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 часа назад, Novichek00 сказал:

Что посоветуете ?!)

Палочки-благовония зажигать в процессе, они довольно долго горят, стоят дёшево и такой плотный запах дают, что там вообще больше ничего не пахнет:flagdja:

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Rolat сказал:

Палочки-благовония зажигать в процессе, они довольно долго горят, стоят дёшево и такой плотный запах дают, что там вообще больше ничего не пахнет:flagdja:

Я еще вот таким поглотителем/освежителем пользуюсь

IMG_20200705_172927.jpg

  • Like +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

IMG_20200705_173228.jpg

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
47 минут назад, umer сказал:

Грамм 60 точно будет, с первым харвом, бро emoji847.pngemoji847.pngemoji847.pngemoji847.png

@Rolat @Dijil46841 

Всем спасибо ребят !)

Использую арома масло.

Наливаю в ёмкость с водой и над свечкой ставлю. Лаванда + грейпфрут мешаю. Запах перебивает +++

60грам ... 

Как долго сухнуть будет ? 

Я понимаю что зависит от влажности и темпеы. Но все же, неделю / две ?

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Novichek00 ну примерно так и будет)
Ты через дней 5  в бокс залезь и надломи одну из веточек. Высохшая хрустнет с характерным звуком) Если нет, пусть дальше сохнет)

  • Like +1 1

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, Novichek00 сказал:

Я понимаю что зависит от влажности и темпеы. Но все же, неделю / две ?

Все зависит от плотности массы шишек, от внешней влажности и температуры. Вот раньше сушил, дня через 4 уже можно было крошить в колпак и курить. А в этот раз девять дней сушилось, и до сих пор не крошиться, а как гашик, смоляными кусочками. Проверяй готовность так - можно слегка сдавить шишку. Если она мягкая, можно еще подсушить. Еще по стеблям. Переламываешь стебель. Если сухой, и с хрустом сразу ломается, значит вероятно урожай высох. Если ветка просто гнется, значит сушим дальше.

6 часов назад, Novichek00 сказал:

Только кентам своим ) 

Бро, в нашем деле нужно быть максимально осторожным. Лучшая защита гроувера, это незнание друзей о том, чем тот занимается. Когда я поднимал первые растения, я очень много кого угощал.  И даже как ты говоришь "своим кентам" с работы, отгружал пару стаканов, раз в пол месяца. Бухал капусту в бокс. Не спорю, это большой соблазн, и легкие деньги. Но это того не стоит, что бы из-за этих копеек попадать на нары. Я понимаю, продать тонну травы, отсидеть лет 5 и выйти богатеем. Но за несколько грамм, бро, не рискуй!

Друзья друзьями, но вот ты только представь. Кого то из твоих друзей поймают и начнут работать с ним. Думаешь у тебя все друзья матерые пацаны, которые молча пойдут на нары и ничего не расскажут? Сколько из твоих кентов запоют, когда им начнут сроками угрожать? По этому я разорвал все связи, теперь никто не знает о моем деле. Я продал почти все, что было из оборудования. Оставался старый, деревянный бокс. Все друзья видели фото, как я разобрал его на дрова. Короче никто и ничего теперь не знает, кроме одного лучшего друга, который помогает мне семена покупать без палева. Если курим где то с друзьями, то все думают, что трава куплена у барыг. К моему удивлению, в след за исчезновением химического гашиша с улиц, стали появляться натуральные шишки. Правда количество и цена смешные. 

3 часа назад, Novichek00 сказал:

Запах в квартире просто жесть, такого ещё не было

Да, я маникюра всегда боюсь. Делаю это ближе к ночи, что бы снизить риск, что кто то придет, или, что сквозняком на площадку запах потащит. Потом просто открываю окна во всей квартире, что бы был сквозняк. Если так не сделать, никакой освежитель не поможет, будет несколько дней штынить в комнате, где маникюрили.

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Theorist 

Я с тобой согласен на 100% и подхожу к этому делу с умом !)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 05.07.2020 в 07:31, Dijil46841 сказал:

Ох, бро, опасная это идея... У меня половина корешей уже отмотала, а кое-кто еще до сих пор "там". 
На любую хитрую жопу найдется хер с левой резьбой

тру стори

  • Like +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если будешь сушить вместе с ветками, то дней 10 точно будет сохнуть

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Червяк сказал:

Если будешь сушить вместе с ветками, то дней 10 точно будет сохнуть

Я так куст чуть в труху не высушил, потом яблочками отпаивал, чтобы влажность шишкам вернуть. У меня за 3-4 дня кусты целиком высохди. Темпа около 25-26, влажность 45%.

Индивидуально все, бро, лучше по хрустящим веточкам ориентироваться. При чем они не должны прямо с хрустом ломаться, как только при сгибании начинают издавать хоть какой-то звук, лучше отправлять на пролечку и досушить потом при необходимости. 

  • Like +1 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Большую часть срезал с веток, поместил в стеклянные банки с свежие срезанными корочками апельсина и лимона. И в холодильник 

Шиши высохли буквально за 2 дня.

С температурой 28° и влажностью 40% 

Не хочу что бы они сыпались прям. Но походу поздно :bayan:

IMG_20200707_233327.jpg

  • Like +1 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 часа назад, Novichek00 сказал:

Шиши высохли буквально за 2 дня.

Ох, давно не заглядывал в репорт!

Шикарная растиха вышла, бро! :respect:

Думаю, по массе выйдет больше 60 г в итоге. :perfect:

Сколько света в боксе было на конец грова?

  • Like +1 1

Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
43 минуты назад, CatHero сказал:

Ох, давно не заглядывал в репорт!

Шикарная растиха вышла, бро! :respect:

Думаю, по массе выйдет больше 60 г в итоге. :perfect:

Сколько света в боксе было на конец грова?

Спасибо бро) ДА вышло даже больше!)

Свет не менял как был так и остался , нужно глянуть в репе .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Результаты.:tyanet:

Прошло 3 дня сушки.

И возможно поспешно, но я уверен что бошки высохли ! Ветки ломались с треском, даже толстые. :weedsport2:

Все обрезал и в банках с шкурками цитрусовых поставил в холодильник.

Общий вес - 87г. СУХИХ БОХ:yatta:

Не ожидал такого количества, но благодаря ВАМ сделал это !

На фото 75г  

Позже ещё напишу пост.... 

 

IMG_20200708_231958_343.jpg

IMG_20200708_231954_524.jpg

  • Like +1 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поздравляю, бро! Отличный результат!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

38 минут назад, Novichek00 сказал:

ДА вышло даже больше!

Шикарно, просто эталонный результат - по гр\Вт :perfect:

У меня не получается так четко сформировать крону, как ни гну, все равно не выходит так равномерно, у тебя прям шарик из шишек вышел - красота! :wub:

  • Like +1 1

Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...