ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 апреля, 2020 Слабо очень, фильтр хорошо тянуть должно. Варианты есть кулер мощнее поставить ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 22 апреля, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 апреля, 2020 30 минут назад, ВасяДжян сказал: Да как бы я и так с расчетом что на мой бокс 125 ка канальник-это с запасом, должен хорошо тянуть по идее! Так я про то и говорю что должен. Про бумагу.. так у меня вроде тоже лист через фильтр не держит.. Пока вроде не критично, дальше обращай внимание на шкаф. Подшаманишь походу дела !)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 23 апреля, 2020 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Красотка растет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Бро гнуть думаешь?Уже можно начинать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 23 апреля, 2020 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 24 апреля, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 24 апреля, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @ВасяДжян бро сразу сильно не загибай,бо поломаешь.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 24 апреля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @beny а чё так,я б за следующий ярус зацепил и подогнул ,она б сильнее загнулись,ближе к макухе ствол мягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 24 апреля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @АнтиСтатик бро я в таком возрасте за лист привязую,я б тоже за следующий могла поломаться.Если нагнул то пусть уже стоит. @ВасяДжян пока не гни,подожди пару дней,пусть молодые побеги отрастут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 24 апреля, 2020 6 минут назад, ВасяДжян сказал: Ну вот как сейчас вроде норм, завтра можно будет ещё подогнать, да? я каждый день гну, кроме дней полива, потому что каждый день какая-то ветка стреляет вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Каждый день гнуть не рекомендуется так как растишка находится под постоянным стресом,лучше это делать с интервалом хотябы в 5 дней имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 24 апреля, 2020 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 апреля, 2020 Можешь ещё чёрной проволкой сильнее загнуть и норм будет,она не сломается,ты ж понял как гнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 24 апреля, 2020 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @ВасяДжян все гуд бро ,пусть так и стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @ВасяДжян вот, это то шо надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 24 апреля, 2020 @ВасяДжян до харва ничего снимать не нужно,только подтягивать будешь,теперь как боковые пойдут в рост будешь их растягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас