boyarskiy 7 501 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Только что, ВасяДжян сказал: Да будет рости полюбэ, главное научиться понимать процессы кроме света, голову заморачивать чересчур инфой не надо, толку мало, со временем все придет, у меня бич гров, но я в него верю карантины эти ещё.... Бро, та я уже начитанный дай боже) уже снится по ночам) + у меня уже был опыт, в котором я все запорол и на 35 дне растиху пришлось... скурить) Сейчас у меня второй заход, и на сегодня растихи просто огонь, так что все по уму вроде) Заглядывай в мою репу если че) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 27 апреля, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 апреля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CastorСanadensis 940 Опубликовано: 29 апреля, 2020 В 27.04.2020 в 20:14, Raider-l сказав: Просто изучаю по репортам кто какие лампы юзает и как растет под ними) Посмотри мой реп на самых дешманских бытовухах: дин и тот же производитель, одна и та же мощность, а в одной лампочке 18 диодов и больше 1 вата на диод, а в другой 26 диодов и где то по 0.7 на диод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @ВасяДжян а что у тебя с климатом в боксе?с обдувом растишки?И кончики ещё эти,бро а они появились после того как ты растишку до дренажа полил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 апреля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 апреля, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @ВасяДжян бро думаю для начала нужно увеличить обдув,края листов могут быть задраны из за этого,и покормить ,3 недели горшок маленький у тебя,может и не хватка калия быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @ВасяДжян то разберёмся не чего сложного нет,ты ж анекдот про насыплю на глаз знаешь,ну кароче ты понял.Ждем пока поливать можно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BangoSkank 22 Опубликовано: 29 апреля, 2020 On 3/31/2020 at 6:54 PM, ВасяДжян said: Я так понимаю что сейчас семка в землю ростет и через какое то время каска кверху попрет. На ночь выключаю свет, режим дня и ночи нужно вводить когда каска к верху пойдет, правильно понимаю? Пока вентиляцию не включал... @ВасяДжян Бро, начал свой гров, росток слабоват, подскажи, на какой день ты с растихи стакан убрал? И на какой день подрубил все лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProPank 292 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Бро а какой у тебя тдсник? Признаки когтей ето передоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BangoSkank 22 Опубликовано: 29 апреля, 2020 6 minutes ago, ВасяДжян said: Привет! Слабоват это как? Да чего стакан то держать, вылупился и снимай, ну можешь денёк подержать если влажности мало в боксе. А лампы я все и сейчас не подрубил, на 4 ех ледах жарю пока. Одной ледкой можно неделю думаю держать. Потом вторую подрубить.... Маленький для своего возраста) Я сразу 3 леда на 60вт втопил, хз, плохо ли эт скажется на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 апреля, 2020 23 минуты назад, ВасяДжян сказал: Привет, тдс сяоми. А с чего у нее перекорм, я ж её ещё не кормил не разу? Да бро ты не разу не кормил,но до дренажа пролил,потому и спросил после пролива кончики погорели или нет?Кароче следующий раз полей её,чтоб немного дренажа вышло померяешь и если что дашь потом кампота грамм триста сверху,потом расскажу как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Может и от первого обильного полива,вся эта вялость и общее состояние растишки быть х.з бро нужно понаблюдать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @ВасяДжян Когда крутит листья у растихи -это ее реакция на неблагоприятные условия выращивания :самое основное это недостаточный полив,сухой и жаркий воздух,избыток света,нехватка питания и резкие перепады темпы днем и ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 апреля, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас