beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: @beny да дело не в крутит бро, тупит она и вялая очень, коготь появился сцук.... Мож мало поливаешь,раз вялая и лист в лодочку сворачивает.А коготь с каких куев,вроде бы ещё не кормил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 апреля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @beny бро ,а кончики подпаленые,что это может быть?У меня тоже такое было и в ауте наблюдалось на некоторых кустах и в индоре,но я как то забивал на это,росло нормально и с ними.может быть нехватка или передоз или пш,бро как думаешь? Дефицит калия не так проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 апреля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 29 минут назад, АнтиСтатик сказал: @beny бро ,а кончики подпаленые,что это может быть?У меня тоже такое было и в ауте наблюдалось на некоторых кустах и в индоре,но я как то забивал на это,росло нормально и с ними.может быть нехватка или передоз или пш,бро как думаешь? Дефицит калия не так проявляется? Бро я думаю что это скорее всего связано с влажностью почвы или бокса,там и вода может быть если сильно жёсткая.Я не заморачиваюсь с этим,хотя у меня в основном это на 7-8 недели цвета происходит.Но там от удобр На калий кстати. Тож похоже.Но опя таки от низкой влажности может быть дефицит по калию 90% т.к при воздухообмене нарушается дыхание у растиния 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 41 минуту назад, ВасяДжян сказал: Поливаю норм бро, горшок у меня на пять литров, дренаж есть, земли литра 4 не больше. Поливал до пролива 800-900 мл, потом до дренажа литра полтора ебанул. Ну вот на центральной коле полезла шляпа, коньчики жёлтые и пиздец. Ну как земля просохнет буду кормить! Мож в натуре голодает курочка Бро мож заливаешь и корни не дышат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 апреля, 2020 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 апреля, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @ВасяДжян Бро у тебя влажность ночью 40-50%,а какая днем,при включенной лампе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Днём я ее поддерживаю, 30- 60, в среднем 40-50, при любой возможности пшикаю стенки, тряпку, на обед домой качу, сегодня приехал на обед 45 вроде было Плохо канеш ,что влажнось прыгает так на веге,когда растиха чуть подрастет,влажность поднимется чуток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 29 апреля, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @beny тоже думаю или климат в боксе или перелил,но бля у него она уже заняла весь горшок,не должен,хотя он пролил её до дренажа и пропал тургур в стволе,кароч пусть сохнет,а там видно будет.@ВасяДжян давай завтра фотки пушистой и жизнерадостной растишки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: Аминь бро! Бро я сначало не понял и подумал что ты ее уже похоронил.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Похороню ее в мехах у себя, когда время придет Бабка прикольная Ага.Мне ещё вот эта нравится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: У меня так то запас касок чутка есть, акашка xl фотик, ананас экспресс автик, да скороспелое несколько, так что если помрёт мы долго скучать не будем. Да и мелкая одна стоит для аута, корешку на рассаду подсобляю Я в аут тоже готовлю.Сегодня каски подбрасывали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Саебись! А вот у меня возможности пока нет, в городе хз где садить, везде глаза мусорские да бродяги голодные))) В городе это не варик ((.А за городом нет возможности?У знакомых в селе ,в огороде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 апреля, 2020 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Блин есть варики, но людей привлекать не охото, рассматриваю один огородик..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас