АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 2 мая, 2020 Бро давай залу мути следующий полив нужно добавлять в кампот раз пятна лезут,а там посмотрим,завтра полей растишку водой и померяй дренаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 2 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 2 мая, 2020 @ВасяДжян бро смотри,верхний слой просох на пол сантиметра сантиметр и можно поливать,я лил и когда земля сверху влажная была,нужно заставить её пить и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 2 мая, 2020 .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 2 мая, 2020 Больше трёх недель тебе с твоим объемом горшка вообще каждый день поливать можно уже сейчас,по литре,я ж тебе говорю у меня10 л горшки и в таком возрасте поливаю через день по 1.5л,а на40дне выхожу на ежедневный полив,раз в неделю засуха на день,крч бро думаю Джа поможетвсе нормас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 2 мая, 2020 На вот тебе мотивация 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 2 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 2 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 2 мая, 2020 @ВасяДжян бро это на солях как у тебя,тебе,тоже всё говорю,как сам делал,а вообще хуйня это всё бро,соли в ауте нормас,для индора фирму брать нужно и не ебать себе мозг,но если ты вырастишь на бич,то на фирме и подавно имхо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 2 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 2 мая, 2020 Бро ты пойми способ на глаз ,это я так его называюне гарантирует полноценного и правильного соотношения пит.эл для кормления,поэтому нужно смотреть как растишка реагирует на твои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 мая, 2020 Не пока пойдёт,а пойдёт,ищи тока с авто калибровкой пш метр,он тоже такой же,но бро они так себе дерьмо пиздливое может оказаться шо тот шо тот,так что лотерея,у меня работает нормас,бери какой найдёшь уж лучше хоть что-то чем вообще ничего,и бро,ты это,давай инфу по растишке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 мая, 2020 @ВасяДжян бери бро,я ж тебе говорю лотерея,у кого работает нормально у кого нет,как повезет бро,так а пятна новые появляются или нет,тебя раста твоя как на вид радует или всё по старому не счастья не радости?Динамика роста поменялась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 501 Опубликовано: 3 мая, 2020 @ВасяДжян у нас ровесники прям) Тоже 26й день сегодня моим В одном классе пойдут учиться ) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 мая, 2020 @ВасяДжян ну и нормально пока,маловато конечно,следующий раз дашь кампот,если листья темнозеленые не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 мая, 2020 @ВасяДжян так после кампота потемнели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 мая, 2020 @ВасяДжян если признаков передоза не наблюдаешь,а видишь активный рост то следующий полив делаешь кампотом,крч опять калотишь на два литра ,а поливаешь до дренажа это и литр может быть и меньше,ты сколько сегодня воды влил,что у тебя 300гр.дренажа вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас