ind 4 211 Опубликовано: 5 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umer 236 Опубликовано: 5 мая, 2020 [mention=80200]АнтиСтатик[/mention] маякую)) позыркай вечернее фото племяшкиВыглядит прям не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 5 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 мая, 2020 Да,бро печалька,х.з что и сказатьостается ждать только,ну сука она всё время как перелитая у тебя,пусть сохнет крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 мая, 2020 Бро,а что у тебя с обдувом у меня такая хуйня была на дальних ветках которые обдувались плохо,тоже весь куст торчком,а две ветки поникшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 5 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 5 мая, 2020 Та бро я за свои кусты говорил что сам куст норм ,а две ветки как у тебя с опущенными листами,и направь обдув чтоб листья шевелил,а желтеют верха?или низ,если низ то это голод бро,а вытяжка,обдув,ночью работает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 6 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 6 мая, 2020 Бро поячрче чем вчера,думаю подзалили всё-таки,пусть стоит раздупляется дальше,должна начать расти сейчас номально.И не гни ей ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 6 мая, 2020 Стигм ещё не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 6 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 6 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 6 мая, 2020 3 минуты назад, ВасяДжян сказал: Как скажешь, гнуть не буду, пару дней буду резать только лапухишутка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 7 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 7 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 7 мая, 2020 @ВасяДжян здарова бро, та не тоже на солях гровил,но на следующий цикл буду фирму брать,как там растиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 7 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 7 мая, 2020 @ВасяДжян бро,а сколько по времени у тебя полив занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 7 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 7 мая, 2020 Скорее всего Адвенсов или Флору,сдесь на форуме брать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 7 мая, 2020 Привет. Смотрю за тобой и твоей курочкойУдачи вам. Не помнишь какой примерно горшок по весу был когда только земельки насыпал? Мне кажется заливаете вы её. Я сам не опытный. Так что просто мнение высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас