ind 4 209 Опубликовано: 27 апреля, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 апреля, 2020 2 часа назад, ВасяДжян сказал: Вчера перед ее сном, снял резинки. Думал думал что не так с ней и придумал что резинки сильно давят вниз ее, их там две было, на стебель. Они и в правду очень мощные и растиха постоянно находилась под давлением. Поставил по тому же принципу проволоку. Вроде как помогла, утром зырю ожила... Бро гни перед поливом,тогда растиха подвявшая ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 апреля, 2020 2 часа назад, ВасяДжян сказал: Вчера перед ее сном, снял резинки. Думал думал что не так с ней и придумал что резинки сильно давят вниз ее, их там две было, на стебель. Они и в правду очень мощные и растиха постоянно находилась под давлением. Поставил по тому же принципу проволоку. Вроде как помогла, утром зырю ожила... Все правильно Бро, я резинки даже не юзал ни разу. Как по мне, такая себе затея) Проволока садовая, стоит копейки, мне рулончика на 2 грова хватило, хоть во втором я не гнул, но все время что то подвязывал ) Бро, так сейчас сколько ппм на выходе, после полива ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 27 апреля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 апреля, 2020 4 минуты назад, ВасяДжян сказал: Позавчера поливал, завтра буду подавать, раз в двое суток поливаю, позавчера грамм 80 дренажа слилось, померил было 900 счем то ппм, но это маленькое кол-во дренажа для замера как понимаю? Пролей хорошо в этот раз, медленно, что бы вышло в дренаж 500мл. Че то жухлая она у тебя какая то.. Вдув не врубаешь активный ? И пора уже ей компотика наверное давать, по тихонечку 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 27 апреля, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 апреля, 2020 19 минут назад, ВасяДжян сказал: И так стараюсь медленно,вдув не врубаю, вроде и без вдува все норм, холодно дома сейчас, отопление выключили, если включу то темпа в боксе упадет, а за ней и влажность, будет жара, буду включать. А касаемо кампота то хз. Надо Антистатики звать что бы соли смешивать научил у тебя по удобрам ничего нет ? дедовские соли ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 апреля, 2020 33 минуты назад, ВасяДжян сказал: Антистатик чего сказал того я и купил есть ещё Агрикола, но она на цвет Бро мы отталкивались из того,что у тебя было доступно,поэтому что имеем то имеем,пролей её как бро@German141 говорит посмотрим показания.И селитру аммиачную намутил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @ВасяДжян а ты сульфат магния юзал по листу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 27 апреля, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 апреля, 2020 58 минут назад, ВасяДжян сказал: Нащальнекеее прием! Пролил горшок, влил примерно 1.5 литра, вышло около 0.5, ппм показал 775. Ппм кранухи 125 Бро,думаю с компотом можно ещё повременить, до следующего полива и замеров,пока ещё есть что покушатьтвой рабочий ппм на данном этапе роста600-800ппм,так что пока не увидишь 600ппм в дренаже о компоте можно не думать и дай ейсульфата на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @ВасяДжян бро сульф не повредит,а разводить пол грамма на литр,в чайной ложке около4 гр,т.е тебе нужно четверть ложки поделить пополам и развести в литре воды и опрыскать слегка растишку,хотя тоже слышал,что он как зелёнка в 21 веке,но по старинке юзаю.Так что сам решай давать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 501 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Здарова бро, а подскажи что за лампы юзаешь? какая фирма? Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 501 Опубликовано: 27 апреля, 2020 7 минут назад, ВасяДжян сказал: ты на достает хочешь взять? имелось ввиду НА ДОСВЕТ наверное) не совсем.. хочу тоже как у тебя панель из бытовых собрать ватт на 250 суммарно. Просто изучаю по репортам кто какие лампы юзает и как растет под ними) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 501 Опубликовано: 27 апреля, 2020 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: Ну понял! Бокс высокий будет? 1,8 м. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 501 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Только что, ВасяДжян сказал: webmasterdual есть тут такой бро. Он Леды хорошо прошаривал, сначала его все читают , а потом люстры строят Пересекались в моей репе с этим бро) Толковый парень) 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Ну тады помощнее наверное надо у меня две растихи.. мощнее и нет резона, к тому же сейчас у меня еще есть 225 вт ЕСЛ света) так что это все в куче будет норм Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 501 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @ВасяДжян та я в плане спектров/люменов, и прочих показателей) Типа дешевые много кто говорит не подходят... Филипс/осрам/максус типа больше подходят. Но проверенной инфы на этот счет пока не встречал) Вот и собираю мнения То что одна перегорит лампа со временем меня мало волнует. Вкручу новую) лишь бы росло под ними не хуже чем под дорогими быт. ледами Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас