TermanMerman 74 Опубликовано: 7 мая, 2020 Привет. Смотрю за тобой и твоей курочкойУдачи вам. Не помнишь какой примерно горшок по весу был когда только земельки насыпал? Мне кажется заливаете вы её. Я сам не опытный. Так что просто мнение высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 7 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 7 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 8 мая, 2020 9 часов назад, ВасяДжян сказал: Ну понял, различия как понимаю небольшие? Состав примерно одинаков, концентрация где сильнее не в курсе? Бро,честно ещё даже не начинал смотреть инфу по ним за не надобностью,как мутить следующий цикл буду то и займусь этим вопросом,а так больше к Адвенсам склоняюсь,бразы говорят нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 8 мая, 2020 Ну как там девуля твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 8 мая, 2020 20 минут назад, ВасяДжян сказал: Ну кто чё пишет тоже, кто за адвансы кто за флору.... Проливаю водичкой сижу курочку, сейчас дренаж прсмотрю. Высох горшок прям пиздец сухой, по растиха видно что сушняк. Ну хоть пьет уже радует,фотку кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 8 мая, 2020 @ВасяДжян бро ,а чё вход был7.6пш?Нужно понижать было до6.5,что нет электролита или ортофосфорной кислоты?Думаю нужно полить следующий раз МФК 0.3-0.4гр на литр,он тебе подкислит субстрат,ты вес сухого горшка запомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 8 мая, 2020 У этого такое как на передоз похоже,но и на кривой пш тоже,бро ищи кислоты нужно поливать с правильным пш водой и компотом,и блять все равно на климат грешу больше,а что не так понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 8 мая, 2020 @ВасяДжян должна тянуть чтоб разница в боксе и помещении была не больше5 градусов,тогда норм работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 8 мая, 2020 15 минут назад, ВасяДжян сказал: Тепла в смысле разница? Так в боксе разница от 5- 8 градусов Если в комнате 20градусов то в боксе должно быть не больше 25гр и то это много имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 мая, 2020 @ВасяДжян Бро, проверяй условия у растих !! что то не так !! Вытяжка должна хорошо вытягивать. Проверяй. Исключи засол !! Пролей медленно весь горшок в течении полутора часов !!! И да, я в курсе что у тебя он маленький. ))) Лей со шприца,я не знаю.. Промочи грунт сверху.погоди минут 10, еще немного полей, потом еще минут 10 жди. И так в течении полутора часов !! С дренажа должно выйти 2\3 от всего обьема, прямо чтоб хорошо вылилось и медленно ! Потом отпиши по ппм на выходе, должно быть гораздо больше чем ты предполагаешь ! А следующий полив хорошим компотиком Мир Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 мая, 2020 1 час назад, ВасяДжян сказал: Привет! Так ты считаешь что у меня засол? Бро, я предлагаю методом исключения пройтись по растихе. Я тебе давно говорю что она мне не нравится а ей не нравятся условия. Сделай фото шкафа издалека, вблизи, что бы понятно было что там у тебя происходит. С вентиляцией у тебя беда, скорее всего, но я не могу отсюда определить. Давай поэтапно 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 8 мая, 2020 За шкафом пространства для воздуха много ? может у батареи стоит ? вдув стеной не перекрыт ? Ветиляторы попробуй отвернуть от растихи и направить их в стену, оттуда пусть воздух отражается сам Где у тебя вдув я не вижу ? диаметр вдува и диаметр выдува скажи плиз Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 8 мая, 2020 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: За шкафом сантимов семь, вдув за горшком к стене, 80 мм, батарея далеко и давно отключена. Тяга 125 мм Бро я ж тебе писал с самого начала,что входное отверстие должно быть больше выходного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас