ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 мая, 2020 В 08.05.2020 в 12:03, ВасяДжян сказал: Во! Бро, а что ты за тряпочку поднимаешь над вдувом ?? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 9 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 мая, 2020 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Это пленка, типо козырек Что еще за козырек, Бро ?)) Какую функцию несет ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 9 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 мая, 2020 3 минуты назад, ВасяДжян сказал: 1120 ппм было Я как то планово проливал горшок, в течении дня получилось, по 150мл за раз по кругу лил в 10л мешок Так у меня на 500ппм выше получился дренаж, чем был в прошлом поливе ! В твоем случае, надо это исключить. Не торопись с компотом, дренаж прошлый был высоким. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 9 мая, 2020 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Несет функцию козырька, куллер прикрывал, свет гасил что бы не выходил наружу. Примерна та же функция что и у вентиляциооной решетки мне показалось что ты им заклеиваешь вдув, типа фильтра, сорян ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 9 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 10 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 10 мая, 2020 @ВасяДжян бро та походу дальше водой поливать пока ппм до800не просядит,я только одного не пойму ты её по сути та и не кормил нихуя,растишка по размерам у тебя не маленькая,горшок 5литров,признаки голода тоже есть,а хавчик в горшке присутствует,думаю следующий раз полей её литром воды,а сверху потом МФК 0.3гр на литр и так чтоб с дренажа поллитра минимум вышло,пш высоковат в горшке у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 10 мая, 2020 Салют Вот она страдалица у тебя((( Но главное растёт. Может земле воздуха не хватает? Типо плотно слежалась слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 мая, 2020 Бро, ну считай она не есть у тебя нифига ((( Было 1120 стало 1000 так это при том что несколько дней прошло, она подьесть должна была уже ппм 300 минимум. Тут 120 ппм сьела, НО ! Получается это ты вымыл из нее сколько солей !! Она получается не ест вообще у тебя... 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 мая, 2020 по Пш это не ко мне Бро. Я не слежу за этим параметром. И на кокосе щас попробую не следить, посмотрим как пойдет.. У меня водичка хорошая сама по себе 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 10 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TermanMerman 74 Опубликовано: 10 мая, 2020 А ты вермикулита нормально сыпал в почву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 10 мая, 2020 1 час назад, German141 сказал: У меня водичка хорошая сама по себе На сколько хороша, бро? Какие показатели, замерял? И где обещанный репчик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 10 мая, 2020 @ВасяДжян бро, а как часто ты поливаеш расту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 мая, 2020 15 минут назад, TriBanki сказал: На сколько хороша, бро? Какие показатели, замерял? И где обещанный репчик?? Бро, 68-70 ппм, крануха. Считай осмос !))) Запилю сегодня )) Да просто еще растишки из стаканчиков не показались, кроме шкафа крашенного заново, показывать нечего еще )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 мая, 2020 7 минут назад, ВасяДжян сказал: Да хз уже как часто, то говорят залил, то недолил, дренаж смотришь не жрет раньше литром в три дня раз поливал, потом вся хуйня, начал проливать, наверное послезавтра теперь буду, надо вкурить чё ей надо... Бро, если улучшений в ближайшие дни не будет, раста твоя помрет, походу.. Ну будем молить Джа, что бы этого не произошло !! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 10 мая, 2020 @ВасяДжян Ты кстати ништяки какие небудь даешь расте ? Типа биогумуса ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 10 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 10 мая, 2020 . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас