ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 мая, 2020 Это пиздец !!))) 28 страниц и недоведенный до конца гров !!)) 29 !!))) 1 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry1558 305 Опубликовано: 25 мая, 2020 Сколько тебе лет? Ты совершеннолетний? Если такие контры, надо было договариваться сперва а потом растить... Или не начинать вообще на что рассчет был не понимаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 25 мая, 2020 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 25 мая, 2020 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 мая, 2020 @ВасяДжян Вторая часть будет бро ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 25 мая, 2020 . 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 мая, 2020 5 минут назад, ВасяДжян сказал: Конечно браза! Будем стараться отрабатывать чужие надежды! Курочка в ауте 2! Смотрите только на Это в разделе аута я так понимаю ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 25 мая, 2020 . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 мая, 2020 @ВасяДжян Лунки заряжал бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 25 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 мая, 2020 3 минуты назад, ВасяДжян сказал: Все посажено в горшках, дырок там достаточно, поливать лично буду, кормить, засуха только в понедельник, а в остальные дни, компот, вода, компот, вода........ Надо к флоре придрочиться Бро так если в горшках это индор почти )).Флора раз в месяц засол делает.Промывать ее надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 25 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 мая, 2020 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Ну недоиндор на улице ей осталось поидее полтора месяца, даст бог не засолим, а если засолим то придется вынимать и промывать корневая как понимаю уже особо не попрет? Корням места хватит бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 мая, 2020 Не понимаю нахуй их закапывать,если минералкой кормить будешь,разве что от перегрева корневую защитить,и так нормально растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 мая, 2020 15 часов назад, ВасяДжян сказал: Ну как есть)) будешь ругать меня? Пахан мой был бы жив, такую херню у меня б увидкл,- разговор был бы короткий и еще по ебальничку мог бы отхватить )))) При это мне хоть 40 хоть 50 лет было бы, не важно !))Так что аут самое то. Время года подходящее !) 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 мая, 2020 8 минут назад, German141 сказал: Пахан мой был бы жив, такую херню у меня б увидкл,- разговор был бы короткий и еще по ебальничку мог бы отхватить )))) При это мне хоть 40 хоть 50 лет было бы, не важно !))Так что аут самое то. Время года подходящее !) Тоже самое бро,и ещё :Чти отца своего и мать,дабы продлились твои дни на земле,самый главный аргумент,родителей не выбирают,но уважают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 26 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 мая, 2020 2 минуты назад, ВасяДжян сказал: Ну так и прикопал потому что жара пиздец, выкопать не долго)) хорошо твои растихи устроились)) Та это с того года бро,свои фотики только высадил позавчера,а автоматы даже не замачивал ещё,бро у нас погода блять как в конце сентября ночью5-7тепла днем12-17пиздец кароче нихуя не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 26 мая, 2020 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 26 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 26 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 мая, 2020 Охуенчик бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 26 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 мая, 2020 Пусть привыкают,бро с такой жарой полив каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас