АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 26 мая, 2020 @German141 Тридцатая пошласмотрим дальше:часть вторая"Вася в АУТЕ" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 26 мая, 2020 1 час назад, АнтиСтатик сказал: @German141 Тридцатая пошласмотрим дальше:часть вторая"Вася в АУТЕ" ААааа, я после водного, читаю "Вася в Ауте" - падаю с дивана )))))))))))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 27 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 27 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 27 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 мая, 2020 Ооо!!! уже красивых шишичек в ленту,а то было:Курочка-Хромоножка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 мая, 2020 Бро я тебе сказал от чего может жрёт сама себя,ты к.селитру юзал?А Флора у тебя какая,для мягкой или жёсткой воды?И это ещё шишки не блестят,так,мелкие брызги,посмотришь что через две недели будет, будешь в солнце-защитных очках к расте подходить,чтоб глаза не слепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 27 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 мая, 2020 3 минуты назад, ВасяДжян сказал: Кальциевую давал ещё дома, в ауте нет, буду добавлять по 50 ппм тогда. Флора для жёсткой воды, знаю что в таком случае кальций нужен. Его когда добавлять, в начале или в конце разведения раствора? Читал что в осадок выпадает сцукко)) Бро,по Флоре ты ж знаешь,я ПОКА не советчик,думаю что кальций первый разводить нужно,а что прменять х.з ,бро калмаг может нужен,крч бро задай вопрос пусть бразы нам расскажут, чё да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 28 мая, 2020 Братцы - это ТРАГИКОМЕДИЯ Вчера набрел на реп.. так я с такими переживаниями давненько ничего не читал. Твоя история это просто пушка, взлеты и падения и снова взлеты. Помочь вряд ли чем-то смогу, так как сам еще зеленый, но переживаю за тебя и твоих курочек очень даже. Надеюсь, что все у тебя с твоими помощниками будет ГУД! Вы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 28 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 28 мая, 2020 7 минут назад, ВасяДжян сказал: Спасибо браза! Трагикомедия не иначе, если кому то нравится то уже хорошо тридцатая страница под ходит к концу, дальше-больше. Этот репорт как книга получается, надеюсь что у этой книги будет happy and Так должно быть и так будет!!! На мой зелёный глаз, все траблы начались из-за перелива, ну а история с батей..такой финал даже Квентин Тарантино бы не придумал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 28 мая, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 28 мая, 2020 22 минуты назад, ВасяДжян сказал: Ну дык как есть, батя в игноре, пусть осознает Не нужно этого бро, осознает он вряд ли, люби и продолжай общение и дружбу, это куда важнее марь ивановны и твоих увлечений, ну и само собой на плантацию не забывай заезжать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 28 мая, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 29 мая, 2020 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 1 июня, 2020 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 июня, 2020 Да бро могло от избытка удобр,ну а так достойно выглядит уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 1 июня, 2020 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 3 июня, 2020 . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 3 июня, 2020 Вдова набирает бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас