vovan152rus 25 Опубликовано: 31 марта, 2020 @HandmadeGrowing У меня лично 6 диодов греют пластину на 59 градусов , считаю нормальной рабочей температурой , если взять пластину на 2-3 мм то будет гораздо лучше теплообмен и греться будет даже при 10 диодах не более моего ))(но у меня кулера стоят чуть выше пластины и выдувают горячий воздух ) тем самым улучшая теплообмен а так хз, удачи на грове , попробуй на радиатор и скажи какая темпа на нем мож и я поставлю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 3 апреля, 2020 всем здарова форумчане , приобрел таймер и метеостанцию ( если ее таковой назвать можно) Малыхе 3 день на показаниях метеостанции температура 35 и влажность 21 ( чет не вериться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 4 апреля, 2020 04.04.2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 4 апреля, 2020 @vovan152rus бро у тя там Сахара хоть с пульвика увлажни возле растишки,и порыхли землю,корка закрывает доступ воздуха корням 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 4 апреля, 2020 @АнтиСтатик порыхлил зубочисткой , и опрыскал пульвиком бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 4 апреля, 2020 @vovan152rus бро,перлита надо досыпать,скоро рыхлить не получится,а корка и трещины для корней не есть гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 4 апреля, 2020 @АнтиСтатик кудаже я сейчас полезу , уже растет , есть большая вероятность повредить и загубить ее вообще да и перлита у нас нету его давно в наши магазы не присылают , только заказывать , а пока едет это добро гляди и харв хахха с карантином то этим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 4 апреля, 2020 @vovan152rus бро сейчас ещё можно подмешать в верхний слой,но если нету то уже и так вырастишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 4 апреля, 2020 @АнтиСтатик Бро перлита нету есть вермикулит , пойдет ли он и как мне все это делать ? вырыть весь верхний слой и засыпать его? или сыпнуть малеха и перемешать руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 4 апреля, 2020 @vovan152rus бро сыпани с верху200грамм и когда будешь рыхлить он замещается в землю и дальше с водой пойдёт,а там смотри скока надо больше меньше по ситуации,давай перлит тебе в помощь.Мона пенопласта тоже подкрошить и с перлитом юзануть,кароче смотри бро без фанотизма,там пару см в глубину норм будет с землёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 4 апреля, 2020 @АнтиСтатик ВЕРМИКУЛИТ бро а то я вижу только перлит в твоих сообщениях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 4 апреля, 2020 @vovan152rus бро на автомате написал,да вермикулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Растет малыха , а мы сидим пердим на карантине 07.04.2020 мне кажеться отстает немного малыха , но это скорее всего связано с тем что у меня руки не из того места растут и темпа в боксе 35гр , влажности нету от слова совсем , не помогает даже бутыль с тряпкой ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 7 апреля, 2020 @vovan152rus бро нормальная для недели,влажность можно повысить збрызгивая стенки бокса с пульвика каждые 2-3часа,дома ж сидишь,я ещё саму землю сверху слегка обпрыскивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 7 апреля, 2020 @АнтиСтатик Бро борд собирал сам так что боюсь коротнет и пизда если вспрыскивать стенки + плесени не будет ли снизу под пакетом куда капли стекать будут ? а так можно попробовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 7 апреля, 2020 @vovan152rus без фанотизма збрызнул чтоб вода по стенкам не текла,бро попробуй и ты сам увидишь как надо,у меня тоже контакты открыты на половине ламп и норм нихуя не коротило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 7 апреля, 2020 @АнтиСтатик Сделано , жду минут 10 и фотаю влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 7 апреля, 2020 @vovan152rus Эксперимент не удался капли высохли за минуту ) влажности так и нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коршун 68 Опубликовано: 7 апреля, 2020 Ровного грова бро За системником понаблюдаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 7 апреля, 2020 @Коршун Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 10 апреля, 2020 10.04.2020 понял причину медленного развитие цветка , это как ни страно влажность тк как не трогал расту от слова совсем первую неделю поливал по 100мл вокруг водой из фильтра и не пшыкал с пульв , последние 3 дня начал опрыскивать из пульва на ночь вообще весь бокс ( стенки , землю , расту ) и начала расти БЫСТРЕЕ! . Конечно и температура играет свою злую шутку это днем 35 - 37гр . и исправить эту темпу возможности пока нету ! Влажности нету совсем, по показаниям прибора LL как я понял это менее 20 % (подумываю о покупке портативного увлажнителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 641 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 апреля, 2020 Влажность безусловно важна, но могла медленно расти по другой причине. По фоткам вижу что земля была сухая, и когда поливал расту по кругу а не в корень, она просто наращивала корни что б просто попить) соответственно и верх рос меньше. Хотя, для 10 дней выглядит отлично. Гораздо хуже что земля без добавок и трескается.. я та такие грабли уже наступал.. 35 дней грова в п*зду... бросил и начал заново уже как следует) Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 11 апреля, 2020 @Raider-l Что у тебя случилось из за трещин в земле что ты перестал гровить на 35 дне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 641 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 апреля, 2020 1 час назад, vovan152rus сказал: @Raider-l Что у тебя случилось из за трещин в земле что ты перестал гровить на 35 дне? Не совсем из-за трещин) Скорее просто из за херового грунта и подготовки Скрытый текст Было 4 семки. Два тутанхамона и две блюберри. Три почти сразу погибли, а последняя росла около 35 дней, при этом была не более 12 см в высоту. Постепенно на ней портились листья от дефицита каких то веществ. Скорее всего фосфора и калия судя по симптомам. Но не суть.. можно было бы и выходить, но главная проблема заключалась в следующем: - Я налажал с землей.. Слишком быстро хотел начать гровить и зажал на нормальный субстрат. В итоге была недорогая покупная земля + перлит + вермикулит. Проблема в том, что этих добавок я подмешал очень мало! И после пары поливов земля была как ком( Вилку было трудно воткнуть. Само-собой корням в такой среде было не очень хорошо! - Из за такой плотности грунта я не мог его пролить.. он тупо набирал в себя воду как губка. Что и привело к засолу, потому что перед тем как я решил не мучить растение, оно показало когти, помимо всего остального. - На дне был керамзит... не подготовленный.. и я уверен, что он тоже сильно повлиял на ситуацию... - ну и последнее, у меня не было никаких измерительных приборов. Я не имел понятия чем поливаю и что на выходе. Были только лакмусовые бумажки, но их точность оставляет желать лучшего. На фото только начало симптомов) дальше хуже 1 Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan152rus 25 Опубликовано: 12 апреля, 2020 12.04.2020 пролил слабым компотом на ноч и брызнул сверху с пульва удобрение GHE flora series Как по мне будет проблема с подгибом малыхи , все листья от ствола идут максимально близко к друг другу и растет только в ширь а не вверх , ствол уже толстый и как мне кажеться очень твердый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас