Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@HandmadeGrowing У меня лично 6 диодов греют пластину на 59 градусов , считаю нормальной рабочей температурой , если взять пластину на 2-3 мм то будет гораздо лучше теплообмен и греться будет даже при 10 диодах не более моего ))(но у меня кулера стоят чуть выше пластины и выдувают горячий  воздух ) тем самым улучшая теплообмен а так хз, удачи на грове , попробуй на радиатор и скажи какая темпа на нем мож и я поставлю ))

Поделиться сообщением

всем здарова форумчане , приобрел таймер и метеостанцию ( если ее таковой назвать можно)

Малыхе 3 день

на показаниях метеостанции температура 35 и влажность 21 ( чет не вериться ):rasta_biggrin:

eX0FdsR5VOY.jpg

Поделиться сообщением

04.04.2020

wMpzU-XfGlU.jpg

Поделиться сообщением

@vovan152rus бро у тя там Сахара хоть с пульвика увлажни возле растишки,и порыхли землю,корка закрывает доступ воздуха корням

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@АнтиСтатик порыхлил зубочисткой , и опрыскал пульвиком бро :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@vovan152rus бро,перлита надо досыпать,скоро рыхлить не получится,а корка и трещины для корней не есть гуд:jahwatering:

Поделиться сообщением

@АнтиСтатик кудаже я сейчас полезу , уже растет , есть большая вероятность повредить и загубить ее вообще

да и перлита у нас нету его давно в наши магазы не присылают , только заказывать , а пока едет это добро гляди и харв хахха с карантином то этим

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@vovan152rus бро сейчас ещё можно подмешать в верхний слой,но если нету то уже и так вырастишь

Поделиться сообщением

@АнтиСтатик Бро перлита нету есть вермикулит , пойдет ли он и как мне все это делать ? вырыть весь верхний слой и засыпать его? или сыпнуть малеха и перемешать руками?

Поделиться сообщением

@vovan152rus бро сыпани с верху200грамм и когда будешь рыхлить он замещается в землю и дальше с водой пойдёт,а там смотри скока надо больше меньше по ситуации,давай перлит тебе в помощь.:jahwatering:Мона пенопласта тоже подкрошить и с перлитом юзануть,кароче смотри бро без фанотизма,там пару см в глубину норм будет с землёй

Поделиться сообщением

@АнтиСтатик ВЕРМИКУЛИТ бро а то я вижу только перлит в твоих сообщениях)))

Поделиться сообщением

@vovan152rus бро на автомате написал:fool:,да вермикулит

Поделиться сообщением

Растет малыха , а мы сидим пердим на карантине 07.04.2020

мне кажеться отстает немного малыха , но это скорее всего связано с тем что у меня руки не из того места растут и темпа в боксе 35гр , влажности нету от слова совсем , не помогает даже бутыль с тряпкой !

84gfvPu01wo.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@vovan152rus бро нормальная для недели,влажность можно повысить збрызгивая стенки бокса с пульвика каждые 2-3часа,дома ж сидишь,я ещё саму землю сверху слегка обпрыскивал

Поделиться сообщением

@АнтиСтатик Бро борд собирал сам так что боюсь коротнет и пизда если вспрыскивать стенки + плесени не будет ли снизу под пакетом куда капли стекать будут ? а так можно попробовать ))

Поделиться сообщением

@vovan152rus без фанотизма збрызнул чтоб вода по стенкам не текла,бро попробуй и ты сам увидишь как надо,у меня тоже контакты открыты на половине ламп и норм нихуя не коротило

Поделиться сообщением

@АнтиСтатик Сделано , жду минут 10 и фотаю влажность :positive:

Поделиться сообщением

@vovan152rus Эксперимент не удался капли высохли за минуту ) влажности так и нет )

Поделиться сообщением

Ровного грова бро :weedbush:

За системником понаблюдаю :cannabis:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Коршун Спасибо бро :cannabis:

Поделиться сообщением

10.04.2020 понял причину медленного развитие цветка , это как ни страно влажность тк как не трогал расту от слова совсем первую неделю  поливал по 100мл вокруг водой из фильтра  и не пшыкал с пульв , последние 3 дня начал опрыскивать из пульва на ночь вообще весь бокс ( стенки , землю , расту ) и начала расти БЫСТРЕЕ! . Конечно и температура играет свою злую шутку это днем 35 - 37гр .  и исправить эту темпу возможности пока нету !

Влажности нету совсем, по показаниям прибора LL как я понял это менее 20 % (подумываю о покупке портативного увлажнителя)

5ADC4v7H22Q.jpg

Поделиться сообщением

Влажность безусловно важна, но могла медленно расти по другой причине. По фоткам вижу что земля была сухая, и когда поливал расту по кругу а не  в корень, она просто наращивала корни что б просто попить) соответственно и верх рос меньше. Хотя,  для 10 дней выглядит отлично.

Гораздо хуже что земля без добавок и трескается.. я та такие грабли уже наступал.. 35 дней грова в п*зду... бросил и начал заново уже как следует) 

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

@Raider-l Что у тебя случилось из за трещин в земле что ты перестал гровить  на 35 дне?

Поделиться сообщением

1 час назад, vovan152rus сказал:

@Raider-l Что у тебя случилось из за трещин в земле что ты перестал гровить  на 35 дне?

Не совсем из-за трещин) Скорее просто из за херового грунта и подготовки

Скрытый текст

Было 4 семки. Два тутанхамона и две блюберри. Три почти сразу погибли, а последняя росла около 35 дней, при этом была не более 12 см в высоту. Постепенно на ней портились листья от дефицита каких то веществ. Скорее всего фосфора и калия судя по симптомам. Но не суть.. можно было бы и выходить, но главная проблема заключалась в следующем:

- Я налажал с землей.. Слишком быстро хотел начать гровить и зажал на нормальный субстрат. В итоге была недорогая покупная земля + перлит + вермикулит. Проблема в том, что этих добавок я подмешал очень мало! И после пары поливов земля была как ком( Вилку было трудно воткнуть. Само-собой корням в такой среде было не очень хорошо!

- Из за такой плотности грунта я не мог его пролить.. он тупо набирал в себя воду как губка. Что и привело к засолу, потому что перед тем как я решил не мучить растение, оно показало когти, помимо всего остального.

- На дне был керамзит... не подготовленный.. и я уверен, что он тоже сильно повлиял на ситуацию...

- ну и последнее, у меня не было никаких измерительных приборов. Я не имел понятия чем поливаю и что на выходе. Были только лакмусовые бумажки, но их точность оставляет желать лучшего.

На фото только начало симптомов)  дальше хуже

121.thumb.jpg.527e90bdd75d1c253fd0eae9c4d6e2dc.jpg

• Like +1 1

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

12.04.2020 пролил слабым компотом на ноч и брызнул сверху с пульва

удобрение GHE flora seriesoM-aKPm5J1U.thumb.jpg.f1bed73c9f89f4c41c5f2e80d768bb74.jpg

Как по мне будет проблема с подгибом малыхи , все листья от ствола идут максимально близко к друг другу и растет только в ширь а не вверх , ствол уже толстый и как мне кажеться очень твердый .

0PPt6RnyGOs.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...