vkpz 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Итак , заказали семян 10 всяких разных , пришел конвертик , принесли домой открыли и увидели что все в одном грипере , так что не могу сказать что и куда посадил! Гроу бокс шкаф от шифанера) лампа филипс днат 400 , торфяные горшочки , грунт , перлит. семяна подрузал , положил в ватный диск мокрый, вытащил через 5 часов распихал семяна по горшочкам, поставил в бокс 18.09 21.21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 они простояли 12 часов как показано на 3 фото , щас поднял их по выше , как на 2 фото , помогите что не правильно делаю, мне казалось чот за 12 часов должно что то прорости было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Garisson 8 Опубликовано: 19 сентября, 2013 они простояли 12 часов как показано на 3 фото , щас поднял их по выше , как на 2 фото , помогите что не правильно делаю, мне казалось чот за 12 часов должно что то прорости было Как ты их проращивал, хочешь сказать за 5 часов семки проклюнулись? Если были пророщены как надо то через пару дней покажут себя. ЭСЛ 105 6500, ЭСЛ 85 4000к, ДНАТ 250, GHE flora series DWC 30L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 они простояли 12 часов как показано на 3 фото , щас поднял их по выше , как на 2 фото , помогите что не правильно делаю, мне казалось чот за 12 часов должно что то прорости было Ты их в вате проращивал или просто закинул в горшки? Если были пророщены как надо то через пару дней покажут себя. в ватных дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Итак , заказали семян 10 всяких разных , пришел конвертик , принесли домой открыли и увидели что все в одном грипере , так что не могу сказать что и куда посадил! Гроу бокс шкаф от шифанера) лампа филипс днат 400 , торфяные горшочки , грунт , перлит. семяна подрузал , положил в ватный диск мокрый, вытащил через 5 часов распихал семяна по горшочкам, поставил в бокс 18.09 21.21 бро здорова! не спеши , если они даже корешок не показали , то вылезут скорее всего завтра послезавтра , смотря еще как зарыл далеко , Днат вырубай пока это им не к чему , включишь когда каски поскидывают , накрой места посадки пластиковыми прозрачными стаканами и сделай в них пару дырок для вентиляции, слегка с пульвика увлажни и накрой для парника , удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Итак , заказали семян 10 всяких разных , пришел конвертик , принесли домой открыли и увидели что все в одном грипере , так что не могу сказать что и куда посадил! Гроу бокс шкаф от шифанера) лампа филипс днат 400 , торфяные горшочки , грунт , перлит. семяна подрузал , положил в ватный диск мокрый, вытащил через 5 часов распихал семяна по горшочкам, поставил в бокс 18.09 21.21 бро здорова! не спеши , если они даже корешок не показали , то вылезут скорее всего завтра послезавтра , смотря еще как зарыл далеко , Днат вырубай пока это им не к чему , включишь когда каски поскидывают , накрой места посадки пластиковыми прозрачными стаканами и сделай в них пару дырок для вентиляции, слегка с пульвика увлажни и накрой для парника , удачи бро Спасибо бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 Итак , заказали семян 10 всяких разных , пришел конвертик , принесли домой открыли и увидели что все в одном грипере , так что не могу сказать что и куда посадил! Гроу бокс шкаф от шифанера) лампа филипс днат 400 , торфяные горшочки , грунт , перлит. семяна подрузал , положил в ватный диск мокрый, вытащил через 5 часов распихал семяна по горшочкам, поставил в бокс 18.09 21.21 бро здорова! не спеши , если они даже корешок не показали , то вылезут скорее всего завтра послезавтра , смотря еще как зарыл далеко , Днат вырубай пока это им не к чему , включишь когда каски поскидывают , накрой места посадки пластиковыми прозрачными стаканами и сделай в них пару дырок для вентиляции, слегка с пульвика увлажни и накрой для парника , удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 сентября, 2013 @vkpz,Здоровенько Бро,какие сорта растишь?автики- фотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 @vkpz,Здоровенько Бро,какие сорта растишь?автики- фотики? авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 215 Опубликовано: 19 сентября, 2013 @vkpz, а сорта какие? Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 19 сентября, 2013 а хто такие КОТАНЫ?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 а хто такие КОТАНЫ?? это как братаны но только в стиле МДК (паблик "вконтакте") @vkpz, а сорта какие? Auto Haze 1 шт × 49 руб Аuto white russian 1 шт × 49 руб Auto Skunk#1 2 шт × 49 руб Auto Northern Lights 1 шт × 49 руб Auto Black Jack 1 шт × 49 руб Auto Vertigo 1 шт × 49 руб Auto Pandora 1 шт × 49 руб Auto Mazar 1 шт × 49 руб Auto Big Bang 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 они простояли 12 часов как показано на 3 фото , щас поднял их по выше , как на 2 фото , помогите что не правильно делаю, мне казалось чот за 12 часов должно что то прорости было Как ты их проращивал, хочешь сказать за 5 часов семки проклюнулись? Если были пророщены как надо то через пару дней покажут себя. а если не правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 19 сентября, 2013 а если не правильно ? То могут на неделю\полторы растянуться... а могут и вовсе сгнить если будешь заливать их Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_Mike 209 Опубликовано: 19 сентября, 2013 @vkpz, бро, пока твои растишки ещё не проклюнулись, переделай крепление лампы. Сделать отражатель и размести лампу горизонтально. Сейчас она освещает всё, кроме растих. Удачного грова! Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/ (успешно окончен) Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен) Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен) Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/ (успешно окончен) Мир, Бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 19 сентября, 2013 а хто такие КОТАНЫ?? это как братаны но только в стиле МДК (паблик "вконтакте") @vkpz, а сорта какие? Auto Haze 1 шт × 49 руб Аuto white russian 1 шт × 49 руб Auto Skunk#1 2 шт × 49 руб Auto Northern Lights 1 шт × 49 руб Auto Black Jack 1 шт × 49 руб Auto Vertigo 1 шт × 49 руб Auto Pandora 1 шт × 49 руб Auto Mazar 1 шт × 49 руб Auto Big Bang 1 шт всех по одной штуке, то не удивительно что в одном пакетике все были )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 19 сентября, 2013 @vkpz, бро, пока твои растишки ещё не проклюнулись, переделай крепление лампы. Сделать отражатель и размести лампу горизонтально. Сейчас она освещает всё, кроме растих. Удачного грова! спасиибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Третий день , Семечки так и не проросли из горшочков , пробую прорастить еще три семя , надеюсь на этот раз получиться все правильно :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Третий день , Семечки так и не проросли из горшочков , пробую прорастить еще три семя , надеюсь на этот раз получиться все правильно :((( Ты б не спешил, может еще проклюнутся. И что за х..ня в анонимайзером? В посте значки выдает, смайлы не скинуть https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Ну пусть стоят, я на всякий еще пропаду, только правильно в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Третий день , Семечки так и не проросли из горшочков , пробую прорастить еще три семя , надеюсь на этот раз получиться все правильно :((( Ты б не спешил, может еще проклюнутся. И что за х..ня в анонимайзером? В посте значки выдает, смайлы не скинуть не знаю что за аномайзер 21.09.2013 10:00 результатов нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Да... я думал будет по веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 22 сентября, 2013 Решил полностью переделать бокс , закупил все матерьяльчики , как сделаю будут фотки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkpz 1 Опубликовано: 23 сентября, 2013 переделал Бокс , сделал все по уму , но не могу решит проблему с вентиляцией , когда бокс закрыт темпа доходит до 46 градусов , обязательно ли держать шкаф закрытым ? Растихи прорасли Три из четырех , только видок у них не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @vkpz,Если фотики--обязательна светоизоляция.Или вытяжку мощьную ставить или ЭСЛки «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения